标题: 赤い彗星!赤い彗星!赤い彗星! [打印本页]

作者: P     时间: 2007-8-23 12:24     标题: 赤い彗星!赤い彗星!赤い彗星!

MSN-06S シナンジュ(Shinanju)

フル・フロンタル搭乗機。曲線を多用したジオニズム的意匠、優雅かつ洗練されたフォルムを持つ真紅のMS
0094にアナハイム・エレクトロニクス社が開発した実験機だが、輸送中に強奪された。強奪されたのは2機存在する。RX-0もシナンジュで採取されたデータを元に造られている。

图片附件: 1187823003165.jpg (2007-8-23 12:24, 479.58 KB) / 该附件被下载次数 122

作者: 死神再临    时间: 2007-8-23 12:29

红有三又出现了
那面具男和虾到底什么关系?
作者: P     时间: 2007-8-23 12:33

補多一張AMS-129的

图片附件: P7240745.jpg (2007-8-23 12:33, 62.71 KB) / 该附件被下载次数 117

作者: snakex28    时间: 2007-8-23 12:35

QUOTE:
原帖由 死神再临 于 2007-8-23 12:29 发表
红有三又出现了
那面具男和虾到底什么关系?

据说是冒名顶替的野心家。
作者: Raven    时间: 2007-8-23 12:36

Zulu的头象戴了防毒面具,紫色也不怎么好看
作者: illusion0083    时间: 2007-8-23 12:45

太有爱了,尤其是腹部的设计
好像普通型的裙甲不能动啊
作者: 战机黑手党    时间: 2007-8-23 13:21

话说这次的机械设定还真是大大的满足制服控的需求啊
连MS都给漆成这个样子了……
作者: 伊波健    时间: 2007-8-23 13:22

貌似没浮游炮?
作者: Fenrir    时间: 2007-8-23 13:36

说尤尼控以其数据为基础造的,说不定能CAST OFF

作者: 无印凉粉    时间: 2007-8-23 13:49

量产直接胸口标明军衔?
那敌军还不直接轰杀军官了。。。
红色那个的浮游炮呢
作者: CaptainDragoon    时间: 2007-8-23 14:24

AMS-129那好美的“纳粹”钢盔
作者: lowegule    时间: 2007-8-23 14:25

期待CAST OFF形态........

我怎么看到了海牛的影子......
作者: 无印凉粉    时间: 2007-8-23 14:55

QUOTE:
原帖由 lowegule 于 2007-8-23 14:25 发表

一说看起来还真像,那pose,那推进器,那燃料棒
作者: P     时间: 2007-8-23 14:57

與其說海牛……
這分明是蓋子嘛
作者: RX-78-8    时间: 2007-8-23 15:34

QUOTE:
原帖由 P  于 2007-8-23 12:33 发表
補多一張AMS-129的

粉的???? GSD的脑残毒感染UC了?
作者: RX-78-8    时间: 2007-8-23 15:35

QUOTE:
原帖由 lowegule 于 2007-8-23 14:25 发表

+1
个人感觉就是"龙飞+SAZABI+SF版海牛"

不过还是很有爱~
作者: 虎虎    时间: 2007-8-23 15:38

除了脚以外的其他地方都超喜欢!
作者: RX-78-8    时间: 2007-8-23 15:55

刚才突然想到一个问题~

话说哪个伪鸭~会不会是葛雷米.托托(或是其复制人?)啊???就是ZZ里哪个LOLI控~
金发~
96年的时候正好成大叔~

对了~ZZ看的太久了~依稀记得他最后被Z暴了~不忘记暴的是否彻底了~~~
作者: QUELLER    时间: 2007-8-23 15:57

对准驾驶舱开火,舱门还没关,死定
作者: RX-78-8    时间: 2007-8-23 15:57

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2007-8-23 13:49 发表
量产直接胸口标明军衔?
红色那个的浮游炮呢

这到米啥~

像这种招摇的涂装和装饰~现实中和SF中的王牌都用过不少了~~~算是王牌的特权吧~

作者: RX-78-8    时间: 2007-8-23 16:01

QUOTE:
原帖由 QUELLER 于 2007-8-23 15:57 发表
对准驾驶舱开火,舱门还没关,死定

那不知道有米有复制人的可能???偶依稀记得在小说里~有人提过他哪个血缘身份有点来路不正~而且他和复制LOLI姐妹的那些怪叔叔走的也挺进的~
作者: hanliang    时间: 2007-8-23 16:31

sazabi 2.0啊!?
独角兽的背包跟它比是不是显得寒酸了些啊,就俩剑
作者: Rick_Hunter    时间: 2007-8-23 16:33

拜托~~~~真红的MS,为啥不是强尼·拉登?!人家才是真正的真红,玩红色有角的历史也比鸭子早啊~~~~~~~
作者: RX-78-8    时间: 2007-8-23 16:37

QUOTE:
原帖由 hanliang 于 2007-8-23 16:31 发表
sazabi 2.0啊!?
独角兽的背包跟它比是不是显得寒酸了些啊,就俩剑

偶记得在NW就和你说过要相信老B和相信老KA了~

作为以装备的而闻名的GFF系列的主设计师~

以骗钱而文明的超级JS老B~

怎么会米有外挂装备呢?? 估计米几天就给你上浮游炮~
作者: hanliang    时间: 2007-8-23 16:37

刚注意这机体编号:msn-06s (sazabi+红色有角三倍速?!
作者: hanliang    时间: 2007-8-23 16:46

QUOTE:
原帖由 RX-78-8 于 2007-8-23 16:37 发表

怎么会米有外挂装备呢?? 估计米几天就给你上浮游炮~ ...

那感情好,敢问老兄也是nw常客啊,呵呵
作者: hanliang    时间: 2007-8-23 16:49

QUOTE:
原帖由 RX-78-8 于 2007-8-23 16:37 发表

怎么会米有外挂装备呢?? 估计米几天就给你上浮游炮~ ...

不过但愿别像hazel一样胡闹,整的跟易装癖似的。。。。

作者: QUELLER    时间: 2007-8-23 16:56

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2007-8-23 16:33 发表
拜托~~~~真红的MS,为啥不是强尼·拉登?!人家才是真正的真红,玩红色有角的历史也比鸭子早啊~~~~~~~

少佐的机体出名,鸭子的外号出名。到了96年自然鸭子的人气攒的更足了
作者: Rick_Hunter    时间: 2007-8-23 17:02

QUOTE:
原帖由 QUELLER 于 2007-8-23 16:56 发表

少佐的机体出名,鸭子的外号出名。到了96年自然鸭子的人气攒的更足了

少佐啊,你就这么被历史给埋没了吗?!

我恨鸭子~~~~~~~
作者: Wing0C    时间: 2007-8-23 17:04

于是我说当初MG海牛的公式化设定就应该找KA..................
作者: =radio=    时间: 2007-8-23 17:08

为啥不是强尼·雷登?因为强尼·雷登不仅红,而且穿黑色紧身衣,大腿胸口都是黑色

这个可是从头红到脚
作者: 伊波健    时间: 2007-8-23 17:08

QUOTE:

说不定CAST OFF后就是海牛脸了
作者: Wing0C    时间: 2007-8-23 17:10

让少佐最郁闷的事情是通常不少人看见他的MS第一句话是"呀~!赤色慧星来了"................
作者: RX-78-8    时间: 2007-8-23 17:32

话说哪个人是稻妻的几率不大~

稻妻应该不是那种会带面具的虚人~

鸭子在79年以后也抛弃了面具~

SO~且窃以为~格累米的几率还是有点的~毕竟他始终给我一种虚人的感觉~
作者: QUELLER    时间: 2007-8-23 17:38

格雷米身为扎比家的血脉有必要打着戴肯家的旗号吗
作者: RX-78-8    时间: 2007-8-23 17:50

QUOTE:
原帖由 QUELLER 于 2007-8-23 17:38 发表
格雷米身为扎比家的血脉有必要打着戴肯家的旗号吗

到也是啊~

想来直接用本家名号应该更好吧~

不过CCA之后新ZEON内部扎比派的应该米多少了吧????也许觉得效果不大才用鸭子的名号的???算了~不想了~就目前的中文剧情~米半点猜测线索~

不过还是那句话~鸭子在79年以后就作出不再带面具的决定了~SO~如今这个很难给人Z版的感觉啊~
作者: RX-78-8    时间: 2007-8-23 17:59

QUOTE:
原帖由 Wing0C 于 2007-8-23 17:04 发表
于是我说当初MG海牛的公式化设定就应该找KA..................

"角木肇
角木肇 カトキハジメ‎(KATOKI HAJIME, 1963年12月3日 - )是日本动画与电玩游戏领域当中相当活跃的机械设定师。初出道时所使用的名字是かとき はじめ‎或かとき すなお‎(KATOKI SUNAO)。カトキ‎氏从未公布过本身姓名的汉字表记,但汉语圈中经常以“角木肇”称呼之。

角木肇日文发音实际应该为KADOKI HAJIME,他本人亦已经公开说明KATOKI HAJIME这一名字没有相对应汉字,也明言不希望使用任何汉字代替カトキハジメ或KATOKI HAJIME。

カトキ‎氏最为人所知的工作是高达系列的模型(俗称钢普拉)的机械设定与模型监修。经过他改良的(特别是高达系模型)的设计被称为Ver.Ka。另外,虽然以机械设定为主要工作,但也从事过人物设定。

他所画的设定图当中,机器人几乎都采取“两脚打开与肩同宽,两足确实地站立于大地上,双肘微曲,双手握拳,抬头挺胸”的姿势。被称为“カトキ‎式立姿”。  "

这个~

其实SF海牛就是他做的~
作者: Wing0C    时间: 2007-8-23 18:19

QUOTE:
原帖由 RX-78-8 于 2007-8-23 17:59 发表

"角木肇
角木肇 カトキハジメ‎(KATOKI HAJIME, 1963年12月3日 - )是日本动画与电玩游戏领域当中相当活跃的机械设定师。初出道时所使用的名字是かとき はじめ‎或かとき すなお‎(KATOKI SUNAO)。カトキ‎氏从未公 ...

SF海牛是出渊欲的东西,和KA没关系的吧

自己看图,注意红圈里的字............

作者: hanliang    时间: 2007-8-23 18:25

“本人亦已经公开说明KATOKI HAJIME这一名字没有相对应汉字,也明言不希望使用任何汉字代替カトキハジメ或KATOKI HAJIME” 去中国化么
作者: Rick_Hunter    时间: 2007-8-23 18:28

QUOTE:
原帖由 hanliang 于 2007-8-23 18:25 发表
“本人亦已经公开说明KATOKI HAJIME这一名字没有相对应汉字,也明言不希望使用任何汉字代替カトキハジメ或KATOKI HAJIME” 去中国化么

你太油菜了~~~~不是每一个日语单词都能有对应的中文的,怎么叫去中国化,很多日本人名字中的中文字是别人硬给加上去的,连他们自己都不清楚到底有没有对应的中文,他不希望也很正常,这个就叫标签,就像你不希望别人把你名字给写错了一样
作者: hanliang    时间: 2007-8-23 18:32

哦,那好吧。原来不是去中国化。
作者: Wing0C    时间: 2007-8-23 18:32

为什么非要扯上"去中国"化?人家本来就不是陶瓷国的,阿扁那边说"去中国化"还合适点吧~!
作者: kama301    时间: 2007-8-23 18:52

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2007-8-23 13:49 发表
量产直接胸口标明军衔?
红色那个的浮游炮呢

我宁可理解为:老子的军衔是击坠数堆上来的.有胆你就过来?
作者: ilove_isamu    时间: 2007-8-23 19:33

这装饰性也太强了吧,穿了军装似的
作者: hanliang    时间: 2007-8-23 19:46

QUOTE:
原帖由 ilove_isamu 于 2007-8-23 19:33 发表
这装饰性也太强了吧,穿了军装似的

人家想等灭了联邦,直接君临天下。。。。 (话说这前裙甲是不是不能动啊?)
作者: ms06k    时间: 2007-8-23 20:26

说不定一暴甲就是一钢弹身体....
作者: 基本无害    时间: 2007-8-23 22:28

那个红色有角的面部,有五星的味道呢。ZULU要是没有那个猪嘴的话还是可以的说。。。
作者: 所罗门恶梦    时间: 2007-8-23 22:58

赤い彗星?不会是夏亚又回来了吧?
作者: RX-78-8    时间: 2007-8-24 09:41

QUOTE:
原帖由 hanliang 于 2007-8-23 18:32 发表
哦,那好吧。原来不是去中国化。

人家可是标准日本人~

和天朝有P关系啊~

去不去有所谓么???
作者: zeek    时间: 2007-8-24 12:17

我愈来愈强烈地预感到UC的成就要远在AOZ之上,成为那平行世界的存在。
作者: dstar    时间: 2007-8-24 13:24

不对啊,像这种敌方boss级机体一般都是zeon系的,可这次。。。明显就是高达吗。。。
那腰,那胸,那大小腿,那手。。。
作者: weizhenyu    时间: 2007-8-24 16:44

娘的,这才叫MS!!OO去死!!!

人狼办扎古万岁!!这是将ZION军人MS化万岁!!!
作者: RGM-87    时间: 2007-8-24 21:29

话说现在机设越来越没感觉了
作者: hanliang    时间: 2007-8-24 21:45

QUOTE:
原帖由 RX-78-8 于 2007-8-24 09:41 发表

人家可是标准日本人~

和天朝有P关系啊~

去不去有所谓么???

哦,那好吧,无所谓
作者: 南十字星_lm    时间: 2007-8-25 14:20

帮LZ补张全的

作者: 九月的雪花    时间: 2007-8-25 16:20

QUOTE:
原帖由 weizhenyu 于 2007-8-24 16:44 发表
娘的,这才叫MS!!OO去死!!!

人狼办扎古万岁!!这是将ZION军人MS化万岁!!!

不死存引用,呵呵。
作者: RX-78-8    时间: 2007-8-25 16:24

QUOTE:
原帖由 南十字星_lm 于 2007-8-25 14:20 发表
帮LZ补张全的

果然~我说什么来着~果然有海牛的基因嘛~
作者: Wing0C    时间: 2007-8-25 16:40

看到那个"磋"牛极端不爽............

作者: 南十字星_lm    时间: 2007-8-25 20:46

QUOTE:
原帖由 RX-78-8 于 2007-8-25 16:24 发表

果然~我说什么来着~果然有海牛的基因嘛~

其实有海牛因子很正常,因为它骨子里很可能就是台高达的说.
"它是由 AE 开发, RX-0 的前身; 原本是用來验证运动性能及骨架强度符合全 PSYCHO FRAME 应用与否的实验机, 不过在运送途中被「带袖的」强夺.而 RX-0 Unicorn 则是利用它的实验资料, 导入全 PSYCHO FRAME 系统后复原制造出來的."
以上是MSN-06S的设定资料,给我的感觉是MSN-06S的来历出身又是一红色角马
作者: gravityforce    时间: 2007-8-25 21:57

袖付本来作为为数不多的吉翁残党,自然是要标榜自身,机体醒目也是其中的手段之一
作者: RX-78-8    时间: 2007-8-25 22:01

QUOTE:
原帖由 南十字星_lm 于 2007-8-25 20:46 发表

其实有海牛因子很正常,因为它骨子里很可能就是台高达的说.
"它是由 AE 开发, RX-0 的前身; 原本是用來验证运动性能及骨架强度符合全 PSYCHO FRAME 应用与否的实验机, 不过在运送途中被「带袖的」强夺.而 RX-0 Unico ...

懂日语就是好啊~~~~~~

话说他是UC的前身~这么说来也有NT-D系统??也就说也能打开???

PS:UC都是RX-0了~难不成这个东西会是RX-"-1"么???
作者: hanliang    时间: 2007-8-26 00:22

"不过在运送途中被「带袖的」强夺."

残党残党,非偷即抢 (bd-2,gp02a,f90二号机。是推进剧情的手法比较单一. 还是只有夏亚有面儿能直接向ae订货?)
作者: hanliang    时间: 2007-8-26 00:23

期待独角兽的外挂部件啊

作者: 阿里巴巴    时间: 2007-8-26 03:57

咋透出一股子SS的味道呢
作者: 无印凉粉    时间: 2007-8-26 08:05

QUOTE:
原帖由 hanliang 于 2007-8-26 00:22 发表
"不过在运送途中被「带袖的」强夺."

残党残党,非偷即抢 (bd-2,gp02a,f90二号机。是推进剧情的手法比较单一. 还是只有夏亚有面儿能直接向ae订货?) ...

西玛更有面儿,AGX04直接送给大姐了
作者: 奥丁的召唤    时间: 2007-8-26 09:06

不送的话也只能烂在仓库里
本来就是私自继续开发制造的
作者: wesker1132    时间: 2007-8-30 02:06

红色猥琐男
作者: shadownt    时间: 2007-8-30 10:07

完了,这回msn-06s是联邦系技术改造的了,不是当年hi-new用夏亚提供的技术的时候了,倒过来了。
作者: hanliang    时间: 2007-8-30 11:15

风水轮流转啊!技术上互相借鉴。
作者: KitBear    时间: 2007-8-30 19:37

ZULU真是个好东西,那个标志啊,帅~
作者: wintes    时间: 2007-8-30 22:01

QUOTE:
原帖由 RX-78-8 于 2007-8-23 15:55 发表
刚才突然想到一个问题~

话说哪个伪鸭~会不会是葛雷米.托托(或是其复制人?)啊???就是ZZ里哪个LOLI控~
金发~
96年的时候正好成大叔~

对了~ZZ看的太久了~依稀记得他最后被Z暴了~不忘记暴的是否彻底了~~~ ...

那人不是人体被命中了BEMA么,,还活着话太牵强了吧,比种子里头盔炸飞还复活还神棍了
作者: 枭雄    时间: 2007-8-31 05:13

QUOTE:
原帖由 RX-78-8 于 2007-8-24 09:41 发表

人家可是标准日本人~

和天朝有P关系啊~

去不去有所谓么???

很喜欢高达,但却很讨厌日本这个国家和民族.对日本基本没什么好感,也不会因为它经济发达而向往它.不过为什么,现在连UC的机体都变得跟种子的机体一样了-------细胳膊,细腿的.而且海牛的那张脸实在令人难以接受啊

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0