标题: wow新讨论帖(各位写下ICC当前进度和3.3/4.1目标吧) [打印本页]

作者: 要塞    时间: 2010-7-27 00:18     标题: wow新讨论帖(各位写下ICC当前进度和3.3/4.1目标吧)

这帖子我等了足足一年多了……

另外因为目前的状况,欢迎各位TF众进行一些经验介绍

此外没什么要求,各位自便聊

唯一注意一点:请不要在这贴过分表达CTM的优越感

作者: 联盟的ZERO    时间: 2010-7-27 00:21

WLK其实还没开……只能憧憬下吧
作者: 游荡的幽灵    时间: 2010-7-27 00:22

台服世界之樹發來賀電。

別忘了MSL在我們服分佈最多,有3人哦。
作者: 要塞    时间: 2010-7-27 00:23

这几天我委托朋友制作WOW章
作者: 游荡的幽灵    时间: 2010-7-27 00:42

剛才去多玩逛,據說新聞最早是他們流出來的,新浪也登了。

發現了這個。

要說懷疑,我真的對這個新聞的發布時間有懷疑。

為什麼是晚上?

如果上週五就批下的話,之前週四幹嘛還要否認,而且為什麼白天不公佈?

反正8月真開了,我就沒預測對,因為台服沒開CTM。

我想,真開的話應該是沒做過修改,還大家一個不和諧的北極。

不過就像我說的一樣,版本,恐怕要從NAXX開始打,網易要賺錢,換了你也不可能上3.3.5

至少要按部就班。

真開了,我在絕不放棄自己的帳號的前提下,也許會有限的玩國服,但只要玩魔獸,現階段精力肯定是放在台服上。

咱不差這點錢,而其我最引以為傲的成就已經沒有了,我已經沒有任何一個現實中的朋友還在玩WOW。

他們騙過我不只一次,我不會在相信他們了,自己做選擇的話,我會選擇已經累計玩了一年零七個月的世界之樹,別的任何一個服都沒玩這麼久。但我國服號裡有不少點卡,帳號我才不賣呢,偶爾也會回去看看,我的每一個號的成長模式都不一樣,都有感情。

之所以說這個,就是提前堵某人的嘴,省得他老造謠說我說過什麼死守國服的鬼話!

他樹敵那麼多是他的問題,我懶得一次次解釋!

我哪也不守。一個遊戲上綱上線的累不累?傻不傻?好好玩自己的,這是台灣玩家教給我的。

國服體制好,你用錢能買到差不多所有東西。台服現在成就黨愁人,國服至少公會都會組團。

台服氣氛好,每天上線大家嘮嗑打屁都很有意思,能讓人忘了很多憂愁。
作者: WKA    时间: 2010-7-27 00:54

5月才被盗了为WLK准备的4WG,现在身上只有5000,大象和摩托没着落啊
另外,S4一套还没穿热……
作者: hoffee    时间: 2010-7-27 02:34

“據說新聞最早是他們流出來的”duowan這幫人長期吹牛吹得連自己都信以為真了啊.....

我也收到某些消息了,不過現階段的工作壓力估計就算開了也沒法玩......
作者: sjlgwsunjun    时间: 2010-7-27 07:51

现在的话完全不知道怎么开放,是按最新版开放,又或者是ICC直接BUFF到30%,这都不好说。
不过,如果是开3.3.3或者3.3.5的话,要冲击ICC的话,那么NAXX和ULD都没必要去了,随机本刷到毕业,开荒TOC 10或者25攒点装备 就可以直接开荒ICC了。
当然网易如果想慢慢赚钱的话从NAXX开起也不是不可能啊

作者: 要塞    时间: 2010-7-27 08:04

据了解WLK过审版本是3.2.2= =
作者: 量产重甲    时间: 2010-7-27 08:15

等老娘放暑假了,网易还忘了开就回归台服~
作者: sjlgwsunjun    时间: 2010-7-27 08:28

3.22是黑妹吧,没3H没跨服组队装备积累上会比较慢- -
不过能享受一段时间的ULD也不错啊。。
TOC普通的很简单,黑妹就是送的
作者: 联盟的ZERO    时间: 2010-7-27 08:38

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2010-7-27 00:23 发表

这个好
作者: 激劈零食    时间: 2010-7-27 08:54

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2010-7-27 08:04 发表
据了解WLK过审版本是3.2.2= =

嗯?CWLK?

原本想去台服找朋友玩玩,排队了几次就缩了,唉
作者: 激劈零食    时间: 2010-7-27 08:55

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2010-7-27 00:23 发表

佩戴标准是啥?
作者: 铁十字之龙    时间: 2010-7-27 09:33

无论哪版,能保留DK新手任务的话都已经是很大的进步了
作者: pikachou    时间: 2010-7-27 09:40

看来我要回归了。。。

一切准备就绪呢,只要能去诺德森。。。
作者: CAPCOM    时间: 2010-7-27 10:38

先吧角色分离,付费转服==先开了吧。求你了
作者: 要塞    时间: 2010-7-27 10:53

好了

下面不用考虑开不开的问题了

图片附件: 定了.jpg (2010-7-27 10:53, 29.76 KB) / 该附件被下载次数 125

作者: sjlgwsunjun    时间: 2010-7-27 11:08     标题: 回复 #15 铁十字之龙 的帖子

DK那任务 起码得砍掉三分之一吧- -
不管怎么说 能开总是好的,我在想是不是跟新国服上线看看好友
作者: hoffee    时间: 2010-7-27 11:16

QUOTE:
狗X的网瘾战争

这可能是博弈几方难得意见一致的地方,虽然出发点完全不同
作者: 黄昏    时间: 2010-7-27 11:19

每天伺候月子婆和LOLI现在几乎没时间玩了

可惜我还差两个成就就拿ICC成就龙了啊
作者: 游荡的幽灵    时间: 2010-7-27 11:28

據說,國服的DK悲劇了。

大量任務被修改。到底改成什麼等開了再說吧。

“今日消息称,网易已通过“北京报刊发行局出版社”与新闻出版署确定了版号。但知情人士向腾讯科技透露说,目前通过审核的网易版《巫妖王之怒》还是删减版,8月底开放的《巫妖王之怒》是“体验版”,其资料片的内容暂时不会完全开放。
所谓删减版,据传就是《巫妖王之怒》3.2.2版本,其中修改了大量的DK任务以及一些不和谐的NPC等。诸如屠杀人类、杀人拿器官、骷髅头、精灵跳舞(模仿Michael Jackson舞步)等内容均可能被删除。

该知情人士进一步指出,网易《巫妖王之怒》只是通过审核,版号需要在前置审批通过一周后,才会颁发。按照现在的情况来看,如不出意外,版号将会在CHINAJOY后不久获得。”

因為時間差太大,台服啥經驗也不用提供,就衝國服玩家的熱情,一切都不是問題!

再說還有倆邊都玩的呢。我都尋思,沒準就跟TBC一樣,幾個主要團隊副本的FD我全是在國服取得的,台服先玩,但國服成就最多,最好拿。

看我們公會除了全服最大,氣氛最好以外 ,副本進度那叫一個水,25HICC現在還在開荒。

30%還在開荒你們能想像嗎?差啥,啥不差,就差意識~!大家根本提不起那個勁頭。

所謂的PVE休閒,就是這樣,你玩你的,我玩我的。

作者: WKA    时间: 2010-7-27 11:36

3.2估计没啥难度,打过40NAXX或者在台服打过的应该很简单,就算没经验,国服哪个不是全团SW毕业的碾压队,堆也堆过去了
作者: 黄昏    时间: 2010-7-27 11:37

3.2是剛開TOC?
作者: 激劈零食    时间: 2010-7-27 12:03

3,2是哪里的副本?
作者: septem123    时间: 2010-7-27 12:07

国服的圣斗士可以练起来了
作者: 游荡的幽灵    时间: 2010-7-27 12:08

26日,台湾组记者走访智凡迪总部。在现场,前方记者通过短信为后方发来最新的消息。

2010年7月26日,直击7·27中国台湾组记者走访了和中国玩家关系最密切的台湾游戏公司——智凡迪。在走访中,前方记者通过短信发回了现场采访的最新消息。

智凡迪获得星际2销售代理权,非运营权

25日有外媒报道智凡迪公司获得了“星际争霸2在台湾的独家代理权,将运营星际2。”但通过前方记者的证实,智凡迪运营部的相关负责人表示,智凡迪获得的是“《星际争霸2》在港澳台地区的繁体中文独家销售代理权。”这一权益意味着《星际争霸2》繁体中文版在港澳台的运营将归暴雪台湾所有。所以,拥有WOW运营权的智凡迪表示,在美国已经实现的WOW和星际2在战网整合后不同游戏的玩家互联的功能暂时不会出现。

智凡迪不怕国服开WLK

因为星际2将有大量大陆玩家进驻台服,所以记者询问智凡迪如果将来国服开启(包括WOW),智凡迪如何应对玩家流失的损失。智凡迪相关负责人表示,他们并不担心国服开巫妖王之怒,尽管会有一些玩家回到国服,但是4.0上线的时候他们又会回来的。

目前前方记者正在走访暴雪台湾,据悉,今天暴雪台湾工作人员白天休息,晚上将为服务器开启通宵工作。

========================================================

有兩個利好消息,

第一是台服G價普遍估計看跌,之前是100RMB=10000G。而裝備價格也看跌。

第二是傳聞台服計劃再次推出充季贈月活動。
作者: 漆黑の天使    时间: 2010-7-27 12:19

DK任务据说被大量删了,不过对我来说这个暂时影响不大,先把萨满搞好了再搞小号…………

还一个月时间,得去准备准备了
作者: 漆黑の天使    时间: 2010-7-27 12:21

对了,3.2.2是哪个版本来着……副本开到哪了?
作者: zetafan1982    时间: 2010-7-27 12:29

管他刪減版還是什麼版本,反正估計除了蛋刀和鳳凰外的G團是很難組了。

現在只等開角色分離和轉服,準備把號全轉月光林地。
作者: 要塞    时间: 2010-7-27 12:31

QUOTE:
原帖由 WKA 于 2010-7-27 11:36 发表
3.2估计没啥难度,打过40NAXX或者在台服打过的应该很简单,就算没经验,国服哪个不是全团SW毕业的碾压队,堆也堆过去了

没有全团毕业,倒是多半有40Naxx经验

现在SW一路野猪+bug,能有啥啊……
作者: zetafan1982    时间: 2010-7-27 12:55

對了,好像聽說血DK還是邪DK可以單殺同級精英?

唔,法師和術士還有德貌似會是最先練的吧?然後開門拉人賺錢?
作者: 铁十字之龙    时间: 2010-7-27 13:40     标题: 回复 #19 sjlgwsunjun 的帖子

你说希望能保留三分之一可能靠谱点

TO楼上:血DK可以---同级3人精英
作者: 游荡的幽灵    时间: 2010-7-27 14:05

好吧,國服眾趕緊處理手裡的正義徽章,

那東西WLK毛用沒有!

寶石我推薦處理掉,也沒毛用!我剛練的珠寶,WLK裡綠的直接就跨掉TBC了,

之前那些TBC時代的聲望寶石圖樣通通悲劇。

其他TBC材料,恩,反正現在台服是跌破發行價了,尤其是附魔材料,

國服我不敢說,你們根據自己服實際自己看著辦。

沒練烹飪和釣魚的,差不多練練,這倆技能用途大增哦。
作者: 要塞    时间: 2010-7-27 14:05

我的计划是

TF Cwow

或者联盟 部落

满级给章

然后成就到了一定给章

考虑中

另外,在索夫特斯达的有特有的章
作者: 游荡的幽灵    时间: 2010-7-27 14:10

WLK裡不出主城到80是可以的。

所以能出坦補天賦的各多修職業,如果不想野外群P,最好出坦補天賦排隨機本搶衝80.

4T6的,基本就不用考慮任務獎勵了,

我台服TBC牌子裝到76之前都換不下去呢,

SW畢業的更要狂排隨機到80.
作者: zetafan1982    时间: 2010-7-27 14:33

正義徽章?公正徽章?

在考慮DK是不是直接就血DK然後60-70基本就窩在副本裡升級算了

另,好像WLK裡超過70後新島日常還是能做吧?
作者: 黄昏    时间: 2010-7-27 15:17

无限副本会打到恶心的

而且血DK的话自己外面单练都比副本里面块
作者: 神奇的喵大    时间: 2010-7-27 15:21

我好悲剧啊 等了一年80 他没开 我明天上班了 就有消息说要开了。。。。什么世界。。。日子没法过了。。。
话说我还差把主手蛋刀就4橙SQ了。。。就不能让我毕业了算了么。。。公正徽章的话 如果FM就好办 全换东西分解了。。。哎 看来得把手上材料清一清了不然真亏大了。。。
作者: sjlgwsunjun    时间: 2010-7-27 15:26     标题: 回复 #36 游荡的幽灵 的帖子

3.2 没开跨服随机吧,副本还得自己跑- -

3.22的话 好像是TOC+黑妹的组合,然后H本掉征服,TOC 黑妹和日常掉凯旋?记不起了

不过TBC的紫色珠宝是没啥用了,绿色的可以用来冲技能,然后北风还可以学到完美切割术
作者: ilove_isamu    时间: 2010-7-27 15:31

希望版本更新不要太快,要让玩家们有充足的时间慢慢体验WLK
作者: 铁十字之龙    时间: 2010-7-27 15:33

反正TBC的副本徽章全废了;战场牌子还有用不过不用存,WLK买PVP装只要荣誉不要牌子;荣誉也不用存,同样的战场WLK的荣誉比TBC多很多

TBC的日常全部能做,全部有经验(日岛捐钱那个好像没)

WLK的技能350开始学,所以TBC的材料,高级的几乎是废的(不过附魔棒要一些,工程的修理机械人好像也要);中级的话刚开WLK时北极材料都是贵的,所以填填空隙也可以;低级的反而贵了,少人FARM,而且WLK的日常给G多

钓鱼和烹调情况和TBC差不多,会的怕是早练了,不会的直接买也不贵

记住---把瑟银通通扔了吧,安戈洛那刷点调了---很多
作者: 黄昏    时间: 2010-7-27 15:33

于是80级的任务是每天无限刷普通勇士?
作者: sjlgwsunjun    时间: 2010-7-27 15:36     标题: 回复 #43 黄昏 的帖子

也就只能先刷普通勇士了,没新3本可以刷,再加上不是H掉凯旋,牌子要积累上一阵子
作者: 白昼之夜    时间: 2010-7-27 15:39

CTM
劳资马上要裸泳到北裂境了你给劳资说终于可以做船去了
难道要让劳资再游回去吗
作者: zetafan1982    时间: 2010-7-27 16:00

呃,法師小號正需要一些附魔材料,看看有沒有價格合適的

至於副本,如果是在對立陣營優勢服且對面基本見人就砍的話,把跑屍等時間算上還是副本來的快,更何況還有聲望。
作者: 铁十字之龙    时间: 2010-7-27 16:07

低级副本没声望,80的才有
作者: sjlgwsunjun    时间: 2010-7-27 16:19

说起声望的话,肩膀附魔全部是风暴群山的霍迪尔,物理的是寒冰皇冠的黯刃骑士团,两者都要解任务才能开启,后者好象是在左上角的暗影穹殿接。(国服翻译可能不一样)可以话升级时就去解了吧,至于声望,我记不得3.22有没有开凯旋牌子对换声望了。。.
作者: Xephon    时间: 2010-7-27 16:31

卧槽,真要开了?连我这AFK了要两年的都激动得跃跃欲试了

QUOTE:
原帖由 ilove_isamu 于 2010-7-27 15:31 发表
希望版本更新不要太快,要让玩家们有充足的时间慢慢体验WLK

话说3.2.2是什么版本?

我也希望更新慢点,最好一个版本一个版本来,反正国服都慢了这么多年了,也不在乎了不是……

就怕一更新就最新版本,然后这副本也不打、那副本也不打,一切向装备看,那也就没什么意思了……
作者: WKA    时间: 2010-7-27 16:40

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2010-7-27 12:55 发表
對了,好像聽說血DK還是邪DK可以單殺同級精英?

唔,法師和術士還有德貌似會是最先練的吧?然後開門拉人賺錢?

猎人从来可以单杀高2级精英,SOLO精英任务
作者: shinro    时间: 2010-7-27 17:35

战骑术。。。wlk哪个有前途些?或者容易偷懒些
另外现在跨区转服开了没?我ss转去4区了,想转回去二区。。。哎。。。
作者: 要塞    时间: 2010-7-27 17:46

QUOTE:
原帖由 shinro 于 2010-7-27 17:35 发表
战骑术。。。wlk哪个有前途些?或者容易偷懒些
另外现在跨区转服开了没?我ss转去4区了,想转回去二区。。。哎。。。

另外俩职业竞争激烈到发指
作者: G.Sabre    时间: 2010-7-27 17:50

不能开啊,这一开GDP势必猛掉啊,已经有N个兄弟表示只要一开就先辞职或者请假练到80再考虑上班
作者: CaptainDragoon    时间: 2010-7-27 18:08

我是来申领章子的

LM NE LR,70级,成就3525

CWLK?算了,下半年先忙着大四事务,明年基本稳定了去TCTM白手起家吧
作者: zetafan1982    时间: 2010-7-27 18:48

呃,對了,問下WLK里的話鍛造需要選防具/武器專精不?
作者: 铁十字之龙    时间: 2010-7-27 19:52

不用,无论造的还是用的
作者: 游荡的幽灵    时间: 2010-7-27 22:12     标题: 回复 #40 sjlgwsunjun 的帖子

哇,那沒有跨服的話,

我還是推薦副本路線。因為野外會PK呀。搶礦搶資源累得要死,不如先衝到80合算。

而且,換戰袍加聲望的設定這個版本就應該有,WLK第一聲望自然是達拉然的,在副本裡打到80聲望崇拜還可以直接花錢買200等級的紫裝,怎麼都比出野外好吧。

寶石我真沒用TBC時代的切幾塊就直接過渡到WLK了,不光寶石,還有飾品,戒指,項鍊這些東西,如果不放心的人,至少要把TBC時代的藍色和紫色品質寶石給處理掉!
再說星界財團一個月有一次福利,真缺寶石可以去領,再不濟自己飛一圈挖兩個TBC的礦直接勘探也可以啊,總比壓太多在手裡貶值強。

另外,最重要的就是,所有想練DK的人注意,我嚴重推薦你們把DK新手任務鏈最後獎勵的那一套藍裝存到銀行裡!!

理由你們自己看屬性,然後看看賣NPC的價格,自己在動動腦子就明白留下以後做什麼用了,事實上我連那身綠裝都留下了呢。

作者: 哈曼的YY    时间: 2010-7-28 00:08

台服 就帮同学练了下小号 然后用个圣骑士满世界乱逛
作者: 激劈零食    时间: 2010-7-28 09:14

莫非我又得玩SS了?啧啧,玩了6年SS。。。。
作者: 漆黑の天使    时间: 2010-7-28 11:28

公会里三个4000+成就的………………让我这个3500的望尘莫及………………
作者: 哈曼的YY    时间: 2010-7-28 12:45

完了5年德鲁伊没满级过 60年代连到30多级 70年代连到60多级
作者: char1125    时间: 2010-7-28 13:39

俺又可以归复工会了,想以前NAXX的时候..虽然很BT还是很怀念的~
作者: relena    时间: 2010-7-28 14:13

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2010-7-27 00:22 发表
台服世界之樹發來賀電。

別忘了MSL在我們服分佈最多,有3人哦。

很遗憾,好像天空之墙比你们多那么一点 。。。
要塞啊,其实就是要有空+有人,70开始组队下地城随机,一般2-4次一级,只要有稳定队友+充裕的时候,比你到处跑任务快多了...组好5人,跑都不要跑,直接排进,还可以顺便凑牌子换装备,努力点一天刷个上百个牌子可以换紫装,然后80就注意周常+日常,亚夏抽奖团也不能漏,然后组队混TOC,混了几个CD后可以安然混ICC了,不过台F的ICC的BUFF30%提升,FARM可以安然划水混日子了,你们一开始10%还是有点压力的。。。
作者: relena    时间: 2010-7-28 14:16

QUOTE:
原帖由 黄昏 于 2010-7-27 11:19 发表
每天伺候月子婆和LOLI现在几乎没时间玩了

可惜我还差两个成就就拿ICC成就龙了啊

最近AFK人比较多,有空也打不完...

PS:你不是有消魂J帮忙混成就么
作者: zoxw    时间: 2010-7-28 16:53

無責任路過
作者: sjlgwsunjun    时间: 2010-7-28 18:45     标题: 回复 #63 relena 的帖子

要跑的,3.22没跨服随机,也没直接传送,不过一开始去凌风挂俄塞升级然后去龙骨还是可以的,毕竟一开始低等的地图肯定人比怪多。然后么,3.22没ICC- -
作者: zetafan1982    时间: 2010-7-28 19:04

QUOTE:
原帖由 WKA 于 2010-7-27 16:40 发表

猎人从来可以单杀高2级精英,SOLO精英任务

用射擊天賦練級,表示從來沒試過單殺同級精英
作者: CaptainDragoon    时间: 2010-7-28 23:46

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2010-7-28 19:04 发表

用射擊天賦練級,表示從來沒試過單殺同級精英

1-70射击FB输出向天赋表示单杀同级精英一样鸭梨很大,但是65级之后野外绝对不怯兽王
作者: WKA    时间: 2010-7-29 01:06

谁让你们非要站桩了,TBC后的猎人都不会风筝么……
当初在TBC练级时,经常JY任务组不到人,于是分离一个,冰一个,宠物顶着杀一个,完了跑开假死。都是被逼的啊……
作者: GlycineBleumer    时间: 2010-7-29 01:14

不知道会被和谐到何等恶心的程度,如果还能接受一定回来…………

WLK不和谐的地方实在比TBC多太多了……
作者: zetafan1982    时间: 2010-7-29 01:24

副本還好點,野外一不小心就會遇到其他怪或者BL,於是照樣跑屍

於是乎我養成了全力射擊,然後換靈猴守護肉搏的習慣

對了,貌似奧法的爆發和輸出比較強?在考慮是不是洗成奧法然後把奧術堅韌點了無腦堆智力
作者: zoxw    时间: 2010-7-29 10:24

奧法是無法突破天際的,火法才是王道
作者: 联盟的ZERO    时间: 2010-7-29 11:56

LR风筝一绝……
作者: 铁十字之龙    时间: 2010-7-29 12:49

TBC后的精英,能随便风筝的大多是直接上红狗就能战翻,真需要风筝的不是不吃减速就是会ADD得不像话的
作者: zetafan1982    时间: 2010-7-29 12:57

對了,問個老問題,精靈龍寵物的任務NPC那裡怎麼上去啊?試過從那附近爬山沒找到路,想從厄運之錘上跳也沒找到合適的跳點。
作者: felix06    时间: 2010-7-29 13:35

你站在精灵龙笼子向他们看,湖左边走过去绕过一个树根,有一条小路爬上去,然后看起来是一个要跳下去的小陡坡,其实是可以走上走下的
作者: 游荡的幽灵    时间: 2010-7-29 17:16

暑期強檔成就活動 2010/07/29

親愛的玩家您好:

暑期強檔成就活動 7月29日~9月15日熱烈展開!

活動1. 「瘋成就!魔獸免費玩!」:獲得成就「戰鬥力超過九千!」
  活動2. 「騎冰龍!免費遊魔獸!」:獲得成就「冰冠團隊高手的榮耀(10人或25人)」

喜愛成就的玩家們千萬不能錯過!還沒完成的勇士們也不要氣餒!冰冠城塞Buff已提升至30%!突破副本不再是夢想,只要在7月1日到9月15日期間達成成就並完成登錄,就有機會獲得魔獸世界限量公仔、免費暢遊30天和免費7天時數!

‧立即前往《成就獎勵專區》

魔獸世界官方網站

======================================================

別誤會,多數獎勵跟大陸玩家無關,因為公仔什麼的必須提交港台身份證。

不過,這個免費遊戲時間就…………

有點動心呢。
作者: NEWTYPE9    时间: 2010-7-29 19:17

国服这个3.22版本是不是刀扇还没和谐版?
作者: 联盟的ZERO    时间: 2010-7-29 19:41

其实换BL号来刷再邮给LM号比较快吧,那蛋掉率非常高
作者: CocaCola    时间: 2010-7-29 23:14

休闲玩家表示很淡定~  大不了不开就年底玩怪物猎人P3
作者: G.Sabre    时间: 2010-7-30 00:19     标题: 回复 #60 漆黑の天使 的帖子

国服TBC后休闲玩家表示4000成就毫无压力
作者: zetafan1982    时间: 2010-7-30 00:51

對了,問下,71級學了280%鳥的話還能不能接那個召喚烏鴉之神的任務?
作者: mercy    时间: 2010-7-30 11:55

什么情况?CWOW已经有人有巫妖花什么的北极草药,还有永恒生命永恒之水之类的玩意儿在铁兜卖了
我不信,点他交易看,结果真有啊 这是哪来的啊  求解啊
作者: 要塞    时间: 2010-7-30 11:58     标题: 回复 #83 mercy 的帖子

马戏团阿……………………
作者: WKA    时间: 2010-7-30 12:51

除了各种亡灵被整容之外,死亡骑士和相关任务居然没被和谐,我不相信!
作者: mercy    时间: 2010-7-30 13:05     标题: 回复 #84 要塞 的帖子

这样啊   马戏团都懒的去看懒的去做任务的  难怪不知道
作者: 疾风之狼    时间: 2010-7-30 15:51

WLK战士很平庸,术士很好很强大,但是除了亚下比较难组一点以外,其他副本里也是不难组的。。骑士无论防骑还是奶骑都是vip,牧师戒律和暗牧vip。。。德鲁伊4系全能。。DK需要有大号或者好的团队,不玩真的很难发展起来,到时候国服很有可能也会是dk满地走,骑士不如狗。。。。不过不建议玩猫,太累。。。71学280%的鸟,到80你一样可以接任务刷乌鸦。。。至于精英任务,solo绝对是dk。。。不过到时候估计你想solo都很难,很多人等着打呢。。。。
做任务的话北风开始做会比较轻松点,也就是从暴风坐船去,肩膀声望的话很难。。。不像现在台服,奥杜亚圣物没人要,AH一买一大把。。。建议还是冲个铭文什么好点。。。珠宝建议几个人分着换,一天一个珠宝匠徽章,4天一张紫色图纸真的很漫长。。。制皮裁缝什么的可以做装备,toc会掉落图纸,不过话说为啥不从3.1开始呢。。。那样可以体验最精彩的奥杜亚副本了。。。而且还是无削弱的。。
另。。有没有有爱的台服联盟公会。。想找个25人团队了。。。。10人团实在是无力去弄了,艹碎了心啊
作者: zoxw    时间: 2010-7-30 16:02

3.2的便當十字軍多適合國服刷刷刷啊...一個禮拜可以刷4個!
作者: 游荡的幽灵    时间: 2010-7-30 17:40

我牧師直接跨過TOC了,悲劇啊。

職業問題我沒說那麼多,也沒再倒法師的苦水就是因為國服不確定因素太多。

國服現在都是親友團G黨了吧,因為新玩家幾乎沒怎麼增長,有親友團什麼都好辦。

再退一步說國服G也便宜,世界之樹100塊1萬G都沒壓力呢。愛練啥職業練啥職業。

DK我練起來就是採集資源的,

專業的話,我認為煉金最賺錢,轉換專精前期投入還少,就現在一天一個永恆之火(最多時候4個)淨賺20G呢。

珠寶徽章換是淒慘了點,我現在只出法系珠寶就是因為實在沒閒心出去找泰坦。

切石頭就是個加工費,賺不出什麼花樣,除非你是第一個全圖紙的(難)

玩工程的是闊少。

玩鍛造的也很闊少。

裁縫一般闊少(也許賣包能回點本)。

制皮……現在近乎絕跡了,好慘好慘。

銘文至少不賠,國服開,起號的多。

附魔肯定能小賺。
作者: zoxw    时间: 2010-7-30 18:00

工程哪裏闊少了
作者: relena    时间: 2010-7-30 18:05

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵

只要你礦多,珠寶自己換...
作者: 游荡的幽灵    时间: 2010-7-30 22:09     标题: 回复 #91 relena 的帖子

我還算好的。法師是採礦附魔,省下一大堆薩鋼和鈷藍,但是關鍵的泰坦數量很少。

所以等牧師出珠寶+煉金的時候只能靠日常來出圖,好在法師和牧師要的寶石就那麼幾個種類,只攢法系圖紙的話倒是滿足自己的需要了。

嘛,世界之樹部落側商品經濟極度不發達,

這3大公共專業練了,以後再出什麼就轉向聯盟方向了。
作者: CaptainDragoon    时间: 2010-7-31 09:26

眼看着TBC末期了,倒数次的刷马桶出了一把CG结果各种撕脸皮 — —

真的,一把164的弓,就这么重要?
作者: 漆黑の天使    时间: 2010-7-31 09:43

昨天晚上,听了台服朋友的建议,果断把剥皮洗了,反冲工程……趁现在材料没涨价……
作者: 游荡的幽灵    时间: 2010-7-31 09:51     标题: 回复 #93 CaptainDragoon 的帖子

WLK一開大家全都到80立刻就貶值了,
因為國服太多了,甚至連顯擺的作用都喪失殆盡。

也只有在台服,站達拉然銀行前背個這玩意可以吸引目光吧。

今天最大的笑話是有人冒充我們會長騙G,居然還有白痴信。

我們會的會長可是本服極其有錢的人之一,雖然我一直懷疑他賣G,但沒抓到過實據。

居然有腦殘相信會長缺錢買點卡 會倉裡大家都能看到的供日常使用的修裝費就有9W多G。這幫天然呆啊。

作者: zetafan1982    时间: 2010-8-1 23:08

呃,問下公正徽章能買的東西有沒有T6級別的?比T6好還是差
作者: 游荡的幽灵    时间: 2010-8-2 00:32

都是散件,與T6勉強相當,但沒有套裝效果。你現在能換的換趕快換了吧,包你用到76級換不下去。

我終於也加入全民LK了,DPS現在25普ICC可以達到9200以上,GS上去以後發現火法似乎輸出更猛。

一週2只4次ICC,要吐血,不太想再把DK頂到80了
作者: Achillean    时间: 2010-8-2 03:16

3.2没有随机组队很不爽啊,不然一天100个牌子直接T9就起来了……
作者: 铁十字之龙    时间: 2010-8-2 07:38

麻烦的还有声望,我想起达拉然的那个几个破日常
作者: 游荡的幽灵    时间: 2010-8-2 08:52

國服現在沒新3H。

算我一個忠告,將來有的時候千萬不要在薩倫2-3王之間衝怪。

這到底是哪個白痴想出的主意呢?過去是擔心治療,現在有什麼可擔心的?

我一次都沒衝成過,因為跨服隨機總有更白痴的出狀況。剛剛這隊也散了。

只要滅在怪裡,再有腦殘中的戰鬥機找不到副本入口,更更鬱悶的是,

這架戰鬥機還是坦!在把他臭罵了一頓以後我牧師宣布散隊,根本沒辦法救回他。

真是!

集中隊形把怪全拉來也滅不了,卻因為這種偷雞不成的傻戰術散隊已經不是一次兩次了。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0