标题: 强袭魔女是废萌吗? [打印本页]

作者: KUSOSO    时间: 2010-7-27 21:52     标题: 强袭魔女是废萌吗?

从最开始的yy设定图开始越来越没边了
看来两集后扔了········
作者: WKA    时间: 2010-7-27 21:57

第一季还好,第二季现在来说,要肉这年头比她肉的多了去了,要机设没机设,要剧情渣剧情,百合?我不好那口
本来想追的,结果看不进去,直接等完了收套DVDRIP算了
作者: Inle    时间: 2010-7-27 22:01

还是最初的OVA最好……虽然人设不咋的
现在只能看百合了

唔,刚刚翻了下收藏,发现原来想说的是介绍世界观跟各人武器的那个SP
不过OVA也不错,比正片好

作者: KUSOSO    时间: 2010-7-27 22:03

一开始就往死里打多好啊
作者: weiting700    时间: 2010-7-27 23:20

QUOTE:
原帖由 WKA 于 2010-7-27 21:57 发表
第一季还好,第二季现在来说,要肉这年头比她肉的多了去了,要机设没机设,要剧情渣剧情,百合?我不好那口
本来想追的,结果看不进去,直接等完了收套DVDRIP算了 ...

不得不+1
作者: 冰蓝月光    时间: 2010-7-27 23:54

这么说看点就只剩下兽娘了?
作者: KUSOSO    时间: 2010-7-28 00:02

飞天小KK不是白叫道
作者: YIXIAQQQ    时间: 2010-7-28 08:31

无聊了,放弃
作者: 铁奥    时间: 2010-7-28 10:17

废不废完全是个主观感受,又没有什么标准可言,
喜欢看就是喜欢看,不喜欢看就是不喜欢看,
非要把不喜欢看上升到一个看似具有某种科学划分的类型和级别,

改变不了本质,还是单纯的 黑 而已,
作者: GoldFrame    时间: 2010-7-28 15:10

爱看就看,不爱看就别看呗...
又没人逼...累不累==
作者: xtl150ok    时间: 2010-7-28 21:54

怎么没设定了?当年第一季末尾的可变战斗机多V5啊
作者: 天田士郎    时间: 2010-7-30 16:41

谁把W的op动画补给LZ
作者: SHINLEO    时间: 2010-7-30 23:37

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2010-7-28 21:54 发表
怎么没设定了?当年第一季末尾的可变战斗机多V5啊

第一季90多年后的神姬们更V5
作者: WuLing    时间: 2010-7-31 08:45

本来定位就是卖萌卖肉百合YY片

另外关于这片的设定,其实是非常用心的,从服装到武器还有部分剧情(譬如第一季互换小KK那一集)都是有原型或根据设定用心改的,可惜当年那分析帖我找不到了.

作者: WKA    时间: 2010-7-31 10:14

我说的设定是指飞行脚,片子里出现的战舰啊,武器啊等等还是不错的,但是最重要的飞行脚,每个看起拉基本都一样,没有说明的话,真的看得出来原型是什么?

昨天瞄了眼2季第4话,终于有新飞行脚了,红色的Me262啊

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0