标题: 伤物语动画制作决定 [打印本页]

作者: 不灭的杂兵    时间: 2010-7-28 14:20     标题: 伤物语动画制作决定

『傷物語』製作決定…西尾維新アニメプロジェクト第3弾、始動
本日発売の『猫物語(黒)』封入のチラシにて発表。

以及接下去的小说

傾物語 まよいキョンシー 2010/12
花物語 するがデビル 2011/3
囮物語 なでこメデューサ 2011/6
鬼物語 しのぶタイム 2011/9
恋物語 ひたぎエンド 2011/12
作者: 苍天の青玉    时间: 2010-7-28 16:22

只要不是新房就好,实在受不了他那风格..........
作者: rage    时间: 2010-7-28 18:04

新房教徒碌过,有新房物语系列有保证!垃圾君继续展示你的绅士力吧!
作者: Ulyanovsk    时间: 2010-7-28 18:19

新房挺好,就是拖戏厉害
作者: 何B    时间: 2010-7-28 20:08

QUOTE:
原帖由 mj300 于 2010-7-28 18:19 发表
新房挺好,就是拖戏厉害

+1
作者: zhangruiy    时间: 2010-7-28 20:16     标题: 回复 #4 mj300 的帖子

化物语的删减已经挺狠的了吧
作者: rage    时间: 2010-7-28 21:10     标题: 回复 #6 zhangruiy 的帖子

这拖戏和是否删减没有关系。
新房教主就是喜欢在关键情节上玩拖的
作者: xtl150ok    时间: 2010-7-28 21:30

新房老怪不是号称原作粉碎机么
接着粉碎吧,反正我原作一个都没看过
作者: drakdragon    时间: 2010-7-28 22:22

傾物語 まよいキョンシー 2010/12
花物語 するがデビル 2011/3
囮物語 なでこメデューサ 2011/6
鬼物語 しのぶタイム 2011/9
恋物語 ひたぎエンド 2011/12

联想伪物语后记,西尾你也在刷下限么
作者: ASER    时间: 2010-7-28 22:32

西尾一兴奋,废话五大本……
作者: zhangruiy    时间: 2010-7-28 22:36

还一人一本
天知道到时两个妹妹还要不要再加两本
作者: 以剑之铭    时间: 2010-7-28 23:25

敲完表示要伪物语动画化,刷牙情节坚决不能砍!
作者: 阿良良木历    时间: 2010-7-29 12:51

小忍!!我爱死你了!!

体育仓库我来了!!
作者: zhangruiy    时间: 2010-7-29 13:15

“包括她的性格在内,战场原的所有一切,我全都喜欢。”
“有生以来第一次真正喜欢上别人。”

“和美丽的吸血鬼遭遇的春假之后 天上掉下个妹子来之前一点
辫子眼镜 成绩优秀 品行方正 班长中的班长 羽川翼 化物语第一女主角的她 在黄金周被怪异迷惑!?
这是阿良良木暦的初恋!”

来来来,ls解释一下你的初恋到底是哪个
作者: aioioooen    时间: 2010-7-29 18:42

QUOTE:
原帖由 阿良良木历 于 2010-7-29 12:51 发表
小忍!!我爱死你了!!

体育仓库我来了!!

不会有裸奔的镜头吧
作者: WRL1911    时间: 2010-7-29 19:31

只想要敖娇……别的54&……
作者: 阿良良木历    时间: 2010-7-29 21:19

QUOTE:
原帖由 zhangruiy 于 2010-7-29 13:15 发表
“包括她的性格在内,战场原的所有一切,我全都喜欢。”
“有生以来第一次真正喜欢上别人。”

“和美丽的吸血鬼遭遇的春假之后 天上掉下个妹子来之前一点
辫子眼镜 成绩优秀 品行方正 班长中的班长 羽川翼 化物语第一 ...

嘛嘛,其实想想不管和战场原最后会如何,我和小忍或者说Kissshot·Acerolaorion·Heartunder·Blade。注定要一同生活一辈子,甚至更久。

那个记得羽川说过,吸血鬼制造眷属的行为,其实更像性行为的说,看来我的初夜就这么没了,恩一定要让小忍负责!·····················
作者: weiting700    时间: 2010-7-30 09:29

QUOTE:
原帖由 阿良良木历 于 2010-7-29 21:19 发表

嘛嘛,其实想想不管和战场原最后会如何,我和小忍或者说Kissshot·Acerolaorion·Heartunder·Blade。注定要一同生活一辈子,甚至更久。

那个记得羽川说过,吸血鬼制造眷属的行为,其实更像性行为的说,看来我的初夜就这么没 ...

真相啊

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0