标题: (神姬魂)入坑一周年纪念... [打印本页]

作者: SHINLEO    时间: 2010-7-28 23:13     标题: (神姬魂)入坑一周年纪念...

都1年了啊...起源就是这个

当时的我,萌蝶型都萌2年了,上年的今日,手中素体还没有,我的蝶EX件就抢先到手了,本以为只萌蝶就不会轻松堕入神姬之道的,谁知...
本人还算是较穷的,因此全入是不可能,只能挑有爱的入,接着碰到怨念的存在,则毫无预料地自行创造怨念...到现在,真的能把作为修罗的霸气当钱来用的啊...
统计:
09年7月:蝶EX组件(后继:09年10月完整蝶入手,10年1月替换新素体)
09年8月:2ND天翔少女众3人(这3只可无视)
09年12月:限定品泳装式犬型(这个别人送的,后继:10年追加部件改造成为妖犬型)
10年1月:天使型2.0(现况:封存中)
              猫型
              限定版原型雪貂
               自家制神姬,作为本人代表作的莉莉卡型神姬诞生(后继:发展成莉莉卡型MK2)
              (没错,神姬魂从这个月展开大爆发...)
10年2月:海妖塞壬型
10年3月:轻武装匙型,从此刻起本人的3RD时代来了...
10年5月:战车型
到现在的10年7月,这是最不可思异的一个月,完全把霸气当钱用的一个月,黑女武神,天使恶魔MK2都霸气地入了,另还有神秘的自家制神姬制造中...结果,就是下面所示:

2个台座是给未来10月到手的乐器组占位用的

黑女武神的后面多了点东西,另外新的小东西出没中

另外未来除了乐器组,还有12月的山猫型和明年的幻之神姬芭蕾组黑白水鸟在等着我...

还是那句话:其实入神姬坑不难的,只要放弃MG坑就可以了,现在我可是连钢普拉也不能买了

作者: Christy心悠    时间: 2010-7-29 00:54

震撼啊~组建一个强大的女子偶像乐队吧!
作者: Inle    时间: 2010-7-29 01:17

刚在TD瞎完现在来这边瞎= =
LZ很霸气啊战乙女型+两只MK 2

我手上就天使型跟火器型……天使还可能碰上RP了各种缺件= =

其实入神姬坑不难的,只要放弃MG坑就可以了
钢普拉早就放弃,可是坑还是一个个地增多

作者: 基拉ver2.0    时间: 2010-7-29 08:46

坚守刚普拉= =,这种坑跳不得
作者: SHINLEO    时间: 2010-7-29 19:47

QUOTE:
原帖由 Inle 于 2010-7-29 01:17 发表
刚在TD瞎完现在来这边瞎= =
LZ很霸气啊战乙女型+两只MK 2

我手上就天使型跟火器型……天使还可能碰上RP了各种缺件= =

其实入神姬坑不难的,只要放弃MG坑就可以了
钢普拉早就放弃,可是坑还是一个个地增多 ...

和TD的绅士们比,我的数量很不足,但是,我的质量很足...

作者: devilgundam    时间: 2010-7-29 21:35

A、神姬道,1款买2只是基本
B、没ID卡乐趣少一半(可动有声的妹子在网上= =),当然,可以给钱单独买官网的…………
C、KONAMI系的玩具是互通的,这才能将乐趣增至最大

这Blog主威武
http://blog.yam.com/user/rodsiza.html

当然,我这个买了初期2只和火器型就觉得自己没这能耐的人没什么说服力,所以现在只是买书YY了(Vol2很不值) …………

作者: Inle    时间: 2010-7-29 22:26

1款买2只其实是为了搭配着来玩?
作者: devilgundam    时间: 2010-7-29 22:52

QUOTE:
原帖由 Inle 于 2010-7-29 22:26 发表
1款买2只其实是为了搭配着来玩?

第3弹之后的都是“一半”的,也就是手/背部装备可装在腿部or可合体,所以要2只
作者: SHINLEO    时间: 2010-7-29 23:33

QUOTE:
原帖由 devilgundam 于 2010-7-29 22:52 发表

第3弹之后的都是“一半”的,也就是手/背部装备可装在腿部or可合体,所以要2只

不一定的
作者: Bright.H    时间: 2010-8-1 15:19

我拿我的来应援下吧,反正这是我的第一只也是最后一只神姬了,除非看到好价的蝎子或者人鱼

轻装形态

轻装飞行形态

火力加强背包……

合体后的长距离飞行形态……

变形完成……
作者: SHINLEO    时间: 2010-8-1 18:03

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2010-8-1 15:19 发表
我拿我的来应援下吧,反正这是我的第一只也是最后一只神姬了,除非看到好价的蝎子或者人鱼

轻装形态

http://i289.photobucket.com/albums/ll2 ...

直接装上堕天使的腿后比例不好啊
作者: Bright.H    时间: 2010-8-1 18:32

QUOTE:
原帖由 SHINLEO 于 2010-8-1 18:03 发表

直接装上堕天使的腿后比例不好啊

长腿也是一种萌点嘛 反正又不是真人……
作者: SHINLEO    时间: 2010-8-1 20:03

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2010-8-1 18:32 发表

长腿也是一种萌点嘛 反正又不是真人……

说起来你既入这个了,不如顺道把那店的第2任MIO同好会会长给收了吧,百度FIGMA吧那里也有人入了
作者: 南部响介    时间: 2010-8-1 20:17

朋友 你好
游戏耍几年了..我电脑上留时间最长的ONLINE...
作者: SHINLEO    时间: 2010-8-1 23:35

QUOTE:
原帖由 南部响介 于 2010-8-1 20:17 发表
朋友 你好
游戏耍几年了..我电脑上留时间最长的ONLINE...

可惜本人持卡在手,还是不敢和NET里的那一堆又一堆的毁灭世界级技术宅比试神姬调教
作者: 71717171    时间: 2010-8-2 02:10

俺只有岛田设定MMS。。。其他没爱。。。
作者: SHINLEO    时间: 2010-8-2 20:11

QUOTE:
原帖由 71717171 于 2010-8-2 02:10 发表
俺只有岛田设定MMS。。。其他没爱。。。

本人14只神姬(2ND不计)里有5只是岛田设定的
随着小裤裤魔女2开播和轻武装废案公主水鸟型再临,更迷岛田系的了
作者: hisolo    时间: 2010-8-3 07:13

挖!!全是机娘啊!!!

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0