标题: [榊野学園漫研S組]SD GUNDAM研討會(#01 - #24) [打印本页]

作者: P     时间: 2010-7-29 03:45     标题: [榊野学園漫研S組]SD GUNDAM研討會(#01 - #24)

應二極管要求掃圖,嗯
http://u.115.com/file/f6e23dd981

電擊Hobby Magazine 2008年9月號 - 2010年7月號刊載(未完)

其中第四話刊載于2008年12月號,第六話刊載于2009年1月號
所以不要問我第五話在哪裏,有問題問電擊去

图片附件: QQ截图未命名.jpg (2010-7-29 03:45, 189.46 KB) / 该附件被下载次数 226

作者: Noin    时间: 2010-7-29 05:59

看到样貌其丑无比的鸟人哥哥。。。。

SD高达可以进来围观……嘿嘿。

谢谢分享。
作者: Friday    时间: 2010-7-29 10:11

鎧闘神篇还是出个漫画版填了个坑去吧

反正可以借最近平成系借尸还魂之势
作者: led3100    时间: 2010-7-29 13:50

感谢P大扫图!原来打算手打录入的,不过太懒。。。。。
感谢P大扫了23本书,这工作量不少,希望大家支持!

这个研讨会是希望大家能了解SD的奇妙世界。
希望有兴趣的都能来捧场,谢谢!

在此放上本区大家最感兴趣的铠斗神战记部分扫图的在线版。
不过还是希望有兴趣的朋友能耐心从第一回看起。
以后打算写一下资料,大家有什么想了解的也可以留言。

作者: led3100    时间: 2010-7-29 13:51

作者: Friday    时间: 2010-7-29 15:58

突然间发觉自己原来早已经就安装了优蛋~快ING

第三部和刚刚新鲜热辣的第四部期待啊

作者: 東邪西狂    时间: 2010-7-30 21:56

I謝謝樓主~有好圖要大家一起分享
作者: P     时间: 2010-8-14 16:23

作者: heeroyuy    时间: 2010-8-15 01:30

电光骑士米利安多…………哈哈哈哈,“你是电 你是光 你是唯一的神话 ”。哈哈哈哈……

天使希罗+破坏剑=骑士飞翼
骑士飞翼-->铠斗神飞翼-->真 铠斗神飞翼-->变身成鸟型能力-->复活版 真 铠斗神飞翼……………………
这变身过程……怎么感觉那么的CLAMP风格?
作者: Friday    时间: 2010-8-15 10:49

QUOTE:
原帖由 heeroyuy 于 2010-8-15 01:30 发表
天使希罗+破坏剑=骑士飞翼
骑士飞翼-->铠斗神飞翼-->真 铠斗神飞翼-->变身成鸟型能力-->复活版 真 铠斗神飞翼…………………… ...

铠斗神是SD系列中比较罕有的以人族而不是MS族来做主角的作品

不过我都认为由人族直接变身成为MS族的设定确实有点囧的感觉

而且还在不断地LV UP
作者: 婲婲    时间: 2010-8-17 20:14

哇。。。好可爱!我就喜欢SD高达了

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0