标题: 這次星際2的價格真有點KUSO了......囧 ===> 降價......??? [打印本页]

作者: wakka    时间: 2010-7-29 21:56     标题: 這次星際2的價格真有點KUSO了......囧 ===> 降價......???

今天下班總算有空去看看, 得, 要530特區元
中英文版都不怎麼缺貨, 甚至可以說頗充足, 連特別版都隨便有.
對比一下, 在米帝買最低才49米元左右, 歐版在減價後也不貴, 阿媽訓上的連運費版本也才60米元
那我幹嘛要直接買? 我直接叫身在米帝的盟友買好便宜的再郵包過來不就完了麼
再說......這次才人族這一部份故事, 說不定還有人族資料片(九成有), 這次BLZ的圈錢真是

PS: 當年的菠蘿2特別版+資料片, 一共才用了我600大元

PSS: 這兩天似乎有降價的情況, 已回落至420左右(香港, 灣仔)囧~ 那麼之前訂了488的人算怎麼回事

作者: xtl150ok    时间: 2010-7-29 22:06

我去...
作者: KUSOSO    时间: 2010-7-29 22:34

玻璃渣,你太小看人民的耐力了
作者: wakka    时间: 2010-7-29 22:38

平均價格大概500正負5%吧......
說不定不會減. 有海外盟友的話, 那邊買了送回來最好.
作者: 傲慢堡垒    时间: 2010-7-29 22:48

W我仔细研究了一下...

游戏的正式版,比Beta大很多,仔细看,你会发现,实际上游戏的那些过场,实时演算的那些,都是拿另一个引擎做的,就是WOW的引擎,然后游戏部分是另一个引擎的RTS.

所以游戏的实际空间占用,才会达到惊人近13个G,其中RTS部分4个左右,剩下的是WOW引擎修改版做的演算过场(这个是估计的)..

因此,你实际上是同时买了两个游戏,一个Sc2和一个用WOW引擎做的Sc2剧情互动动画,,所以是非常"划算"的(*讽刺的意思)...

不过两个部分都不支持反锯齿,可以用N卡外部强制开(A卡不行),编辑部的朋友试过,高特效+高AA,480,FPS平均不足20...

顺便经过我测试,游戏的最低特效下,配置要求也比DOW2的最低特效要高,所以.....

游戏技术上太独特了,我感觉到匪夷所思...

作者: I_Shinji    时间: 2010-7-29 23:22

米帝59.99米元
作者: Xephon    时间: 2010-7-29 23:23

战网区域有限定的……当然不上网对战的无所谓,随便买什么版,大陆玩家也自便……

资料片?太小看了吧,玻璃渣早已表态,这回星际2分三部卖,一部一个种族的战役
作者: septem123    时间: 2010-7-29 23:46

这次的剧情太狗血了...凯丽甘居然还能救回来
作者: wakka    时间: 2010-7-29 23:48

QUOTE:
原帖由 I_Shinji 于 2010-7-29 23:22 发表
米帝59.99米元

59.99是所謂的建議公價吧? 我記得有一些不用這麼多的.
另外, 英國佬那邊的建議價格要45鎊......也夠高的囧
有人說銀河編輯器很值錢, 這我到不反對, 如果會自己編輯那自然值回更多票價.

作者: 暗星    时间: 2010-7-29 23:56

收藏版定价99美刀太黑了,那个优盘才2G……
作者: TRUNKS    时间: 2010-7-30 01:01     标题: 出了?

作者: wakka    时间: 2010-7-30 01:03

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2010-7-30 01:01 发表

貨很多啊.
一開始說TW版似乎是480還是488, 現在比這貴的很多.
作者: I_Shinji    时间: 2010-7-30 01:09

QUOTE:
原帖由 wakka 于 2010-7-29 23:48 发表

59.99是所謂的建議公價吧? 我記得有一些不用這麼多的.
另外, 英國佬那邊的建議價格要45鎊......也夠高的囧
有人說銀河編輯器很值錢, 這我到不反對, 如果會自己編輯那自然值回更多票價. ...

good luck finding that one.
作者: wakka    时间: 2010-7-30 02:46

QUOTE:
原帖由 I_Shinji 于 2010-7-30 01:09 发表

good luck finding that one.

哈哈希望承你貴言.
之前看著PRE-ORDER一直往上漲也真是不好受
作者: 蜥蜴子    时间: 2010-7-30 09:48

奇怪了,我朝子民不都是下载党么
作者: Lilith    时间: 2010-7-30 13:35

鉴定完毕。楼主平时就没有正版游戏的习惯。才会不知道HK行货向来比美版贵。

其实HK所有游戏的价格都是根据受欢迎程度浮动的。SC2这个级数的游戏绝对会被行家联合起来炒高价格。

如果嫌贵其实小部分PC游戏店里有卖美版水货的啊。可以去问还有没有。(多半早卖完了吧)

其实楼主既然都等了10年,买个心头好就无谓斤斤计较了。。。
作者: wakka    时间: 2010-7-30 13:58

QUOTE:
原帖由 Lilith 于 2010-7-30 13:35 发表
鉴定完毕。楼主平时就没有正版游戏的习惯。才会不知道HK行货向来比美版贵。

其实HK所有游戏的价格都是根据受欢迎程度浮动的。SC2这个级数的游戏绝对会被行家联合起来炒高价格。

如果嫌贵其实小部分PC游戏店 ...

玩Z版加起來也5位數費用了吧, 家裡正翻比例大約1:1? 只是電腦上的不算多, TV主機的多一些. 當然總數而言我還是玩得算少的.
為什麼覺得貴, 主要是比以前買的PC遊戲貴了百多兩元. 當時某些PS2遊戲剛出來被炒至600+我覺得完全正常, 但PC的一直沒買過400+的. 當然我玩PC遊戲少這是事實.
不過上面我猜49.9可買到, 現在我自己都有點保留了, 先等對岸的損友報價囧

PS: 我沒詳細查過, 但我看到的530就是小店裡的. 黃金那邊當時叫大概488的預定價, 沒記錯的話, 但現在報500+的似乎非常多. 今年4月左右PRE-ORDER還是49.9USD呢

作者: xtl150ok    时间: 2010-7-30 19:12

这是我见到的第一个比家用机游戏贵的PC游戏
作者: Lilith    时间: 2010-7-30 19:50     标题: 回复 #17 wakka 的帖子

其实PC独占的游戏经常发生这样的情况,之前SPORE跟The Sims 3都是炒卖到比原价还要高的价钱。PC跟TV都有的游戏就不会了。
作者: wakka    时间: 2010-7-30 20:02

所以我應該開始擔心菠蘿III的價格了麼
作者: wakka    时间: 2010-8-2 00:31

損友情報指出, SC2的零售價似乎有下降的傾向?
灣仔地區450以下已有交易
作者: Achillean    时间: 2010-8-2 03:13

………………480HKD入手的路过- -b……居然有450了……
作者: 末三    时间: 2010-8-2 22:28

你们都买的港版的、?
难道就我一个人买的台版的?
作者: wakka    时间: 2010-8-2 22:32

QUOTE:
原帖由 末三 于 2010-8-2 22:28 发表
你们都买的港版的、?
难道就我一个人买的台版的?

我想買E文版......中文配音那個比較KUSO囧

PS: 話說同事的最新情報是400都破了  不過貨真是多得不行, 完全賣不光嘛
作者: Achillean    时间: 2010-8-2 23:44

买的是台版,战网也是台湾的,港澳和台湾和WOW一样都是智帝反代理,香港我看盒子上写着定价488HKD,台币是1950,另外还看到有充值卡卖……
作者: patrick_wong    时间: 2010-8-3 11:32

香港中文版 即 台版, 連不上美服
香港英文版 即 東南亞版, 可連上美服
作者: 激劈零食    时间: 2010-8-3 11:40

当年大菠萝2我才花了99X2
作者: 葛雷新    时间: 2010-8-7 22:37

下载党问一下下载半能玩那个编辑器吗
作者: wakka    时间: 2010-8-7 23:18

QUOTE:
原帖由 葛雷新 于 2010-8-7 22:37 发表
下载党问一下下载半能玩那个编辑器吗

似乎是可以的......
話說最近有些店裡四百多的貴貨放不出去啊
作者: 斑鸠郡主    时间: 2010-8-7 23:44     标题: 回复 #10 暗星 的帖子

普版 1张CD 4张邀请卡 1本说明书 100袋鼠币

限定版卖150 觉得好便宜!
作者: 小猫的理想    时间: 2010-8-9 13:29

淘宝有卖390的了
作者: wakka    时间: 2010-8-9 13:36

QUOTE:
原帖由 小猫的理想 于 2010-8-9 13:29 发表
淘宝有卖390的了

這邊最低似乎是360左右吧~
反正我會多等兩天, 又不急著玩, 上星期從500回到420才花了大概5天嘛
作者: 激劈零食    时间: 2010-8-12 15:46

通了剧情,我只能说:真tmd平庸
作者: KUSOSO    时间: 2010-8-12 20:31     标题: 回复 #33 激劈零食 的帖子

是浑源体是人造的还是刀锋洗白?
作者: 激劈零食    时间: 2010-8-12 20:45     标题: 回复 #34 KUSOSO 的帖子

刀锋洗白

不知道后面两部资料片怎么样
作者: 联盟的ZERO    时间: 2010-8-12 20:59

前天拿了困难全成就
作者: KUSOSO    时间: 2010-8-12 21:21

太克斯,你真怨啊
作者: darkking1200    时间: 2010-8-13 08:13

皇帝陛下都给人家搞红色警报倒计时了-。-
反正干掉屠了几十亿人的别人的妹子也没啥心理压力……
作者: 激劈零食    时间: 2010-8-13 09:12

我一直在想,星际做成PFS游戏也是蛮不错的
作者: KUSOSO    时间: 2010-8-13 16:45     标题: 回复 #39 激劈零食 的帖子

编辑器已经实现了
作者: 联盟的ZERO    时间: 2010-8-13 21:55

话说我怀疑海波里昂号上的某些动画也是地图编辑器做的
作者: KUSOSO    时间: 2010-8-13 22:39

这神器太神棍了,要是那个女博士也被照一下就不用BED END了
作者: 法兰    时间: 2010-8-13 22:52

大菠萝以前豪华版什么的也满贵的
作者: Achillean    时间: 2010-8-14 03:04

要玩兩遍才能全關卡吧?好多分支……
作者: 联盟的ZERO    时间: 2010-8-14 11:45

QUOTE:
原帖由 KUSOSO 于 2010-8-13 22:39 发表
这神器太神棍了,要是那个女博士也被照一下就不用BED END了

选净化海文她会感染,不想她死就选拯救海文,不过她会发Jim一张好人卡。。
作者: KennyLee    时间: 2010-8-14 14:39

老说女王屠了80亿人,坦纳桑尼的人被屠关女王什么什么事啊,她还没造出来呢

女王也就是把UED远征军全屠了,连Mengsk的帝国军都手下留情,给他们活了4年
作者: 联盟的ZERO    时间: 2010-8-14 15:08

QUOTE:
原帖由 KennyLee 于 2010-8-14 14:39 发表
老说女王屠了80亿人,坦纳桑尼的人被屠关女王什么什么事啊,她还没造出来呢

女王也就是把UED远征军全屠了,连Mengsk的帝国军都手下留情,给他们活了4年 ...

关键是很少人知道刀锋女王怎么来的,加上阿克图洛斯UNN宣传攻势,民众知道的真东西很少
作者: wakka    时间: 2010-8-14 18:29

話說最高難度的功勳難拿否?

PS: 這帖轉型為SC2綜合帖???
作者: KennyLee    时间: 2010-8-15 11:14

克哈星被核平过,又被UED占过。

4年就能恢复成这样,Mengsk也真行的
作者: 联盟的ZERO    时间: 2010-8-15 11:40

QUOTE:
原帖由 wakka 于 2010-8-14 18:29 发表
話說最高難度的功勳難拿否?

PS: 這帖轉型為SC2綜合帖???

有些挺难的,那个一发50中我试了无数次才成功……

话说最难的战役成就是那三个力量之证么
作者: 激劈零食    时间: 2010-8-15 12:07

UED才是最强大的...那科技树

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0