标题: 机战K的战斗台词。。。好恶搞。。。 [打印本页]

作者: leon004567    时间: 2010-7-30 11:25     标题: 机战K的战斗台词。。。好恶搞。。。

话说最近把DS夺了回来,开始玩机战K,那个战斗台词啊。。。

seed-d的大魔单机用喷射气流攻击“这回可不会被当踏板了!”“而且也没有运输机挡路!”
某中boss超限人“火箭——啊不,有线——飞拳!”

没准是星组的恶搞,不过真的是太GJ了
作者: 60mm    时间: 2010-7-30 12:14

球ISO
作者: zetafan1982    时间: 2010-7-30 12:53

火箭飛拳不是甲兒(我一直叫他甲殼蟲)的馬春花的麼?
作者: Aosumi    时间: 2010-7-30 12:55

星组恶搞无误..当初W的星组翻译就欢乐得一塌糊涂
作者: 哈曼的YY    时间: 2010-7-30 15:00

“你还要让我们拿多少EXP啊!”
作者: 強化人間    时间: 2010-7-30 15:40

“这回可不会被当踏板了!”“而且也没有运输机挡路!”這個不是星組惡搞
我玩Z也有
作者: zeonforever    时间: 2010-7-30 16:47

这是他们翻译校对的时候故意漏过去的。。。
作者: wakka    时间: 2010-7-30 18:00

我印象最深刻的, 大概是第4次裡面, 烤胡了吃和尼娜在調整機體時的KUSO......當時就想怎麼眼鏡廠也來玩這套
作者: 何B    时间: 2010-7-30 18:53

星组真鬼畜系列吗
作者: 蜥蜴子    时间: 2010-7-30 22:45

S-D里的大魔那台词原来的版本里就有
作者: leon004567    时间: 2010-8-1 05:10

星组v5啊。。。话说刚打到有一话,清掉地图之后某boss领着小弟们跳出来,宣称要趁着我方战力大大消耗的之际下毒手做掉,然后我方某女蹦出来一句“你太小看游戏系统了,全员150气力之前吃了多少伤害都不是问题。”

捶地板

眼镜厂的机战一直有恶搞的。。。之前玩的机战ap里小琉璃吐槽超级系真是让我印象深刻。。。w里面百鸟99的“马金GO!”也很。。。。

话说铃置洋孝辞世之后,以后的机战还会有不拉肚登场么

作者: 強化人間    时间: 2010-8-1 11:52

都登場好幾次了
用的錄音

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0