标题: 太鼓达人DS3,TT反烧录补丁求助…… [打印本页]

作者: 池子    时间: 2010-7-30 16:50     标题: 太鼓达人DS3,TT反烧录补丁求助……

如题……

这游戏都快出了一个月了,我死活找不到TT的补丁……

看人家其他人玩的开心的,能不能推荐一个反烧录补丁啊……

强烈的期待最后给予的是很大的失落……
作者: zhangruiy    时间: 2010-7-30 17:38

TT的话
除了打反烧录补丁之外貌似还要更新数据库
作者: 古式ゆかり    时间: 2010-7-30 19:02

savlib.dat
extinfo.dat
infolib.dat

以上三个数据库文件,找到最新的,放在TT MENU文件夹里。
作者: 池子    时间: 2010-7-30 22:38

他们还说有什么娇娘内核,我弄得一头雾水的……
作者: 蜥蜴子    时间: 2010-7-30 22:44

在巴士上下了个最新的,打了补丁,跟新了内核,还是不能玩= =0

顺便TTi和TT有区别么= =0
作者: 池子    时间: 2010-7-30 22:48

蜥蜴子问我还不如问白夜了,我也是因为这次要玩太鼓才开始研究这个东西的……

我和你一样,就是不能玩,郁闷死了……
作者: 蜥蜴子    时间: 2010-7-30 23:03

我倒没郁闷,身边堆积着一堆PS3PS2WIIPSPNDS的游戏没玩
作者: 古式ゆかり    时间: 2010-7-30 23:09     标题: 回复 #5 蜥蜴子 的帖子

内核更新是一回事,关键还是数据库的更新。

数据库更新后还是运行不能的话,删掉原先的存档文件重新建立存档,或者直接使用未打补丁的ROM试试。
作者: 蜥蜴子    时间: 2010-7-31 03:27

抱歉,小白一只,数据库啥的完全不明白
作者: 『马』    时间: 2010-7-31 08:50

顺便问一下,SUPERCARD DS卡是不是都不能玩新游戏了?

最近的游戏一转换就失败,转换软件最新的也是3月份更新的了
作者: 池子    时间: 2010-7-31 09:34

我想打太鼓啊……
作者: 『马』    时间: 2010-7-31 11:29

NDS上的太鼓画质太渣了,打时间长了眼疼
作者: michaelq    时间: 2010-7-31 11:40

主要是这次收录了RIVER啊
作者: 古式ゆかり    时间: 2010-7-31 12:00

http://u.115.com/file/t27e592d59

解压,找到那3个数据库文件,到TT MENU文件夹上覆盖原文件,不同烧录卡位置或许不同,总之就是覆盖掉原文件就是了。

其余事项见3L8L.

不玩太鼓3,未测试,不过解决方法应该是这样。

作者: 蜥蜴子    时间: 2010-7-31 19:04

还未试,先谢过
作者: 信长    时间: 2010-8-2 00:25

QUOTE:
原帖由 古式ゆかり 于 2010-7-30 19:02 发表
savlib.dat
extinfo.dat
infolib.dat

以上三个数据库文件,找到最新的,放在TT MENU文件夹里。

Rom loading faile我TT的烧录卡现在放了这三个文件还是不能运行
作者: 古式ゆかり    时间: 2010-8-2 10:53     标题: 回复 #16 信长 的帖子

下载最新内核,如果是多内核的话,看看其他内核是不是还有旧的数据库文件,有的话一并替换。
作者: 蜥蜴子    时间: 2010-8-4 04:41

已搞定,最新的拉达卡片大战没有破解文件不能玩以外想玩的游戏都可以玩了
作者: 古式ゆかり    时间: 2010-8-4 11:39     标题: 回复 #18 蜥蜴子 的帖子

TT(包括R4使用YS内核)都可以用上述方法解决。

每次发布新数据库都会附有新增哪些哪些游戏的说明,覆盖原文件就是了。估计现在可运行卡片大战的数据库也已经出来了吧。
作者: 『马』    时间: 2010-8-4 17:32

有没有人知道我问的那种情况?帮忙解释下~~多谢
作者: 蜥蜴子    时间: 2010-8-5 02:57

QUOTE:
原帖由 古式ゆかり 于 2010-8-4 11:39 发表
TT(包括R4使用YS内核)都可以用上述方法解决。

每次发布新数据库都会附有新增哪些哪些游戏的说明,覆盖原文件就是了。估计现在可运行卡片大战的数据库也已经出来了吧。 ...

求发布网址,刚才找了一会恁是没找着
作者: 古式ゆかり    时间: 2010-8-5 11:30     标题: 回复 #21 蜥蜴子 的帖子

多玩,CNGBA,a9vg,TJBS

各大站点均有发布
作者: 池子    时间: 2010-8-5 13:11

我是在官网下的内核,结果貌似没变化……

一般都用什么内核啊??

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0