标题: MG GM Sniper(尝试做旧…杯具了…) [打印本页]

作者: zeus91    时间: 2010-8-1 11:05     标题: MG GM Sniper(尝试做旧…杯具了…)

HG暂时没动力,开始开笨呆的MG(头一个),好老的模……
找不到合适的颜色,乱涂,看上去快要挂掉了~

这塑料吃不住力啊,还是太薄……

胸像

这杯具的可动

本体完成

耍两张~

武器背包就不细表了,初步完成~

尝试做旧,翻出即被没用过的东东,这玩意儿怎么用来着……

貌似一上手就做过头了

算了…破罐子破摔…就当是从哪里的小煤窑挖出来的好了

继续耍~

本命武装

封绘,顺带B4下可动

搞定收工~同志们幸苦了~

您就呆那儿吧,我家灰咋这么大,一两礼拜不擦旧化都省了……

以上~依旧渣画质手机,伤眼勿怪~多谢观看~
作者: 我是量产机    时间: 2010-8-1 11:17

我觉得LZ污渍处理的效果还是不错的,对于陆战型的机体可以通过点掉漆和水痕来体现质感和效果,上消光漆的话效果会更好。
作者: SONIC668    时间: 2010-8-1 11:21

虚男貌似被挤得很痛苦似的......
煤气罐GM旧化得不错(北棒子特别型
作者: ccj0212    时间: 2010-8-1 13:41

Sniper~我超愛的~是08MS的OVA中最喜歡的一台機體~
不過這個不得不說官圖無限美~成型色和官圖相去甚遠...
作者: adslzgh    时间: 2010-8-1 13:44

其实还可以,刚好踏到泥地里了
作者: 60mm    时间: 2010-8-1 13:52

好大尘....?
作者: 基拉ver2.0    时间: 2010-8-1 14:00

口味一般重,这个模很老?
作者: zeus91    时间: 2010-8-1 17:07

这支貌似不算老,但是实际上除了背包和炉子部分外其余完全就是01年出的陆战GM,有些版件还和00年的陆高/EZ8通用,整个一新瓶装旧酒
作者: guyhong    时间: 2010-8-2 08:42

某人的帖子一定要顶~
作者: moon_821218    时间: 2010-8-3 16:10

不错的GM,除了扎古系,就喜欢他了。
作者: 71717171    时间: 2010-8-3 20:29

那块玻璃的尘真厚。。。。
作者: zhangyh    时间: 2010-8-7 20:49

HGUC的陆战GM和GM SNIPER也快点跟上啊……陆战都出了好几年了。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0