标题: 【小黑屋归来的男人】英雄传说决战魔都(无误) [打印本页]

作者: 达能    时间: 2010-8-2 08:53     标题: 【小黑屋归来的男人】英雄传说决战魔都(无误)

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTk0NDkwNjI0/v.swf[/flash]

还有两个月发售
作者: 漆黑の天使    时间: 2010-8-2 09:28

惯例,日文版玩一遍,中文版玩一遍,然后入PC正版收藏
作者: 『马』    时间: 2010-8-2 10:31

我刚刚开始重温ZWEI2中文版了
作者: 何B    时间: 2010-8-2 10:45

男猪原来是R-BLADE
作者: hamanotaiki    时间: 2010-8-2 11:29

人设反而不如前两天的法老空大乱斗版本。。。
作者: 达能    时间: 2010-8-2 11:41

QUOTE:
原帖由 hamanotaiki 于 2010-8-2 11:29 发表
人设反而不如前两天的法老空大乱斗版本。。。

不过嘛,给不给力还要玩了才知道。想当年FC刚推出人设的时候,网上还说雷声滚滚,结果一上市,火了。
作者: Ramba    时间: 2010-8-2 11:52

我觉得人设不错啊
作者: 达能    时间: 2010-8-2 12:08

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2010-8-2 11:52 发表
我觉得人设不错啊

我看了觉得燃了。跟空轨的大背景风格差别不少,这是我乐见的。如果搞到好像种命那样老主角抢戏就不好了,这样的话还不错,同一个世界观之下,不同领域的故事。
作者: Ramba    时间: 2010-8-2 13:08

QUOTE:
原帖由 达能 于 2010-8-2 12:08 发表

我看了觉得燃了。跟空轨的大背景风格差别不少,这是我乐见的。如果搞到好像种命那样老主角抢戏就不好了,这样的话还不错,同一个世界观之下,不同领域的故事。 ...

6的主要人物可能一个都出不来了,前两天看到说这次的时间和3RD重合,那些人还在异次元里
作者: 达能    时间: 2010-8-2 13:16

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2010-8-2 13:08 发表

6的主要人物可能一个都出不来了,前两天看到说这次的时间和3RD重合,那些人还在异次元里

ACFUN那边的弹幕说,两夫妇会出现,因为两口子是追着玲去到魔都的。

到时候很可能是剧情发展中途两口子和玲被传送回来,乱入了。(记得两夫妇在3RD刚进去异空间的时候就说自己是在追赶玲的途中被穿越的)
作者: hamanotaiki    时间: 2010-8-2 13:21

QUOTE:
原帖由 达能 于 2010-8-2 11:41 发表

不过嘛,给不给力还要玩了才知道。想当年FC刚推出人设的时候,网上还说雷声滚滚,结果一上市,火了。

说来,拿6系列的人设去和大乱斗比差得更多。。。
游戏的火与不火与人设给不给力存在联系,但不是充要条件
作者: BBBBBZERO    时间: 2010-8-2 13:24     标题: 回复 #10 达能 的帖子

的确是这样……但是当FALCOM放弃了PC市场的同时我也当成FALCOM黑了……
作者: 达能    时间: 2010-8-2 13:25

QUOTE:
原帖由 hamanotaiki 于 2010-8-2 13:21 发表

说来,拿6系列的人设去和大乱斗比差得更多。。。
游戏的火与不火与人设给不给力存在联系,但不是充要条件

我记得当时看设定和游戏里面真正塑造出来的人物是有出入。

bandai有官图无限美,falcom有原设无限丑。哈哈
作者: 达能    时间: 2010-8-2 13:27

QUOTE:
原帖由 BBBBBZERO 于 2010-8-2 13:24 发表
的确是这样……但是当FALCOM放弃了PC市场的同时我也当成FALCOM黑了……

其实也很难怪的,falcom在日本已经算是控PC控得比较坚决的了,形势问题,人家也是要赚钱的,理解。
作者: BBBBBZERO    时间: 2010-8-2 13:32     标题: 回复 #14 达能 的帖子

用一个PC游戏的开发周期来开发一个PSP游戏……那游戏应该很好吧我很期待……
作者: 达能    时间: 2010-8-2 13:39

QUOTE:
原帖由 BBBBBZERO 于 2010-8-2 13:32 发表
用一个PC游戏的开发周期来开发一个PSP游戏……那游戏应该很好吧我很期待……

没有PSP的杯具好人纠结路过
作者: heeroyuy    时间: 2010-8-2 13:58

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2010-8-2 11:52 发表
我觉得人设不错啊

有冲劲的若手男一号+貌似冷静型的女一号+看起来不修边幅的大叔+暗藏蹭劲的无机物毒舌猫耳风格萝莉

嗯,基本组合还是很照顾传统型玩家的,自然也加入了服务元素……
作者: TojoAya    时间: 2010-8-2 14:00

同小黑房归来者发来贺电

回LS:这4个不是经典RPG组合么。。。
作者: zhangruiy    时间: 2010-8-2 18:44

在pv里就可以看到雾香,红毛会长,玲父和疑似的艾约夫妻,估计前作人物不会少,不过是打酱油还是抢戏就不知道了
其实就算时间和3rd重合,貌似3rd在异世界里发生的事在现实世界就一瞬间,前作人物要穿越还是很简单的
作者: 水猫大魔王    时间: 2010-8-2 18:55

外传而已,表示7代一定要是奥利维尔征服世界。
作者: cybergninja    时间: 2010-8-2 20:08

YS vs SORA的结局对话里,两夫妻有提到说接下来就要去魔都

希望不是白鸽

另外继续对本作的BGM充满期待

作者: 老鼠吃猫    时间: 2010-8-2 22:11

PSP的小屏幕完全体现不出来细节啊....话说本作的画面还是和6代一样,有点失望又有点庆幸
作者: Ramba    时间: 2010-8-3 10:47

QUOTE:
原帖由 cybergninja 于 2010-8-2 20:08 发表
YS vs SORA的结局对话里,两夫妻有提到说接下来就要去魔都

希望不是白鸽

另外继续对本作的BGM充满期待

话说YS对空轨怎么样?最近按键有点不好,所以动作游戏都没怎么玩
作者: 水猫大魔王    时间: 2010-8-3 18:15

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2010-8-3 10:47 发表

话说YS对空轨怎么样?最近按键有点不好,所以动作游戏都没怎么玩

是机战阿尔法3超级系男主角的最终必杀。
作者: looker3000    时间: 2010-8-3 23:08

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2010-8-2 18:55 发表
外传而已,表示7代一定要是奥利维尔征服世界。

征服王国把公主以下的女性全部纳入后宫吧
作者: hamanotaiki    时间: 2010-8-4 09:46

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2010-8-3 10:47 发表

除了收集要素的音乐壁纸主题,剩下的一塌糊涂
作者: Ramba    时间: 2010-8-4 11:09

QUOTE:
原帖由 hamanotaiki 于 2010-8-4 09:46 发表

除了收集要素的音乐壁纸主题,剩下的一塌糊涂

这些我都已经在cg下到了,这游戏不用玩了
作者: lowegule    时间: 2010-8-4 15:26

估计又要连续出几作,快点把结社和星杯骑士的坑填了吧

作者: Ramba    时间: 2010-8-4 15:46

QUOTE:
原帖由 lowegule 于 2010-8-4 15:26 发表
估计又要连续出几作,快点把结社和星杯骑士的坑填了吧

以前不是算过么?7至宝,3作解决掉一个,还剩6个可以出18作,再来个总集篇又是3作,有生之年能看到这个坑填完就算不错了
作者: 水猫大魔王    时间: 2010-8-4 18:02

7代肯定要加快节奏了,零轨说不定就要解决一个使徒。而且根据这大坑,6代里的人克洛泽,奥利维尔,穆,理查德,不良神父肯定会在之后的续作里有不少戏份。

作者: AV97    时间: 2010-8-5 18:41

费沙传说。。
作者: xwz    时间: 2010-8-6 11:29

作者: cybergninja    时间: 2010-8-6 13:20

總有種感覺,戰鬥畫面的頭像和背景有微妙的風格差異……不像空軌毫無違和……

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0