标题: 【心跳回忆GS2】通、通关纪念……(8.4~彩图来啦XD) [打印本页]

作者: 天羽希瑛    时间: 2010-8-3 15:10     标题: 【心跳回忆GS2】通、通关纪念……(8.4~彩图来啦XD)

汉化版今年终于等到了……

换彩图版(上色依然很渣,吐血)

GS1的天之桥和GS2的太郎没追……因为雷……

↓↓这是所谓的纵/欲/过/度嘛?

其实只是达成一次告白而已,每个角色五个结局,不知道玩到哪个年头……

作者: Noin    时间: 2010-8-3 17:27

曾经是大爱的游戏。1,2主角都通了。好喜欢佐伯瑛~

还四周大派好人卡,真开心。

不过一帮男生吃起醋来不是一般的容易对付,曾经一次对付4个炸弹……古森拓差点也被我拿到手,可是最后还是放不下佐伯

果然是纵……

严肃要求上色版!
作者: 莉莉娜の熊    时间: 2010-8-3 21:57

天羽一直都很喜欢心跳回忆啊!
可惜我一直都没有玩过这个游戏……
作者: operationzero    时间: 2010-8-3 21:58

哦哦,第一张图很有意思么~~镜子内外么?
作者: Noin    时间: 2010-8-4 05:51     标题: 回复 #4 operationzero 的帖子

一看就知道你没玩过.. 镜子这边跟那边的是两代的主角. (我就不说内外了....)

至于女生么,估计是LZ代入....

天之桥我也差不多追到手的,不过确实太雷....如果没记错, 两代的班主任都被我豪华地发了好人卡.

据说2代的弟弟也可以追的...但是我实在下不了手.
作者: 天羽希瑛    时间: 2010-8-4 10:12

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2010-8-4 05:51 发表

至于女生么,估计是LZ代入....

这个那个……我多少还是有参考一下官方的头发的 (↓你瞧)

2代的班主任还算有爱,1代的话,真的是冲着子安的声优才去追……

我现在就蹲等10月GS3汉化出来了……
作者: Noin    时间: 2010-8-4 10:32     标题: 回复 #6 天羽希瑛 的帖子

我觉得2代男生的校服比1代好。大概是爱屋及乌的关系。

1代班主任是道貌岸然的伪君子,没混熟之前拒绝约会得那个义正严词坐怀不乱啊~结果好感度高升之后,就总是以课外修行的借口死缠烂打。我超讨厌他的。所以追到手都要扔掉。

2代的身世真是顺眼很多。人又和蔼,颜其实也不差……

上色版大好啊。哪里渣了。

强烈建议再画一个“好感度极高的状态下,被玩家以操纵笔CHUCHU,然后叫着哎呀好痒(或者这是真的么)”的害羞表情的主角(们)。
作者: 三浦あずさ    时间: 2010-8-7 11:21

前来恭喜
作者: Hilda    时间: 2010-8-7 13:04

只知道藤崎诗织的兔子悄悄地神秘地低调地发来贺电
作者: Friday    时间: 2010-8-7 15:31

我个人对纯爱其实没什么性趣
作者: 天羽希瑛    时间: 2010-8-8 10:02

QUOTE:
原帖由 Friday 于 2010-8-7 15:31 发表
我个人对纯爱其实没什么性趣

还好还好,还是有机会在回家路上把男角色弄得“嗳”、“那尼”、“马跌”、“达咩”、“呀咩罗”……的。

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2010-8-4 10:32 发表
强烈建议再画一个“好感度极高的状态下,被玩家以操纵笔CHUCHU,然后叫着哎呀好痒(或者这是真的么)”的害羞表情的主角(们)。 ...

正在脑补WING五子的追加约会状态。

难道小强是怎么CHU他都没反应,只在左上角的图标爆心么……= =

狄奥和卡多鲁的反应,应该最正常。至于多诺…………呃………会无奈地笑吧……

五飞大概会中途被摸崩溃然后丢下台词落跑……

【PS】:

G3游戏增加了三人约会模式,将三角恋提升了一个新档次= = 不知道亲友告白ED还存不存在……

反正我知道是有3P结局的,友谊结局TvT

↓照着官方介绍图YY了一个铃鹿跟志波的三角约会模式,这两代的体育男超低几率会凑到一块儿……

.

作者: Noin    时间: 2010-8-8 18:17     标题: 回复 #11 天羽希瑛 的帖子

如果有五子约会模式必然第一个去调戏五飞。如你所说一定会被“摸崩溃然后逃跑”,太赞了。

多诺无奈然而纵容地微笑也很吸引。

希罗估计会一边嘀咕“我要杀了你”一边作享受状……

G3有三人约会模式?太变态了吧?左右逢源会很累的啊。

PS:铃鹿跟志波我会比较倾向前者的颜和后者的性格(还是说倒过来?反正其中之一给我的感觉是可以被蹂躏在掌心~
作者: loralora    时间: 2010-8-11 18:22

心跳GS是最正统的心跳游戏,曾经还受到过夜魔的好评
作者: Noin    时间: 2010-8-15 19:42

哪里有能玩的汉化版下载? 巴士提供的那些都是无法解压缩的。
作者: 天羽希瑛    时间: 2010-8-15 20:27

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2010-8-15 19:42 发表
哪里有能玩的汉化版下载? 巴士提供的那些都是无法解压缩的。

无法解压是因为需要密码吗?如果是,下面那个地址的帖子里有写解码密码。

GS2 是翼梦舞论坛接手汉化的,坛子里直接就有下载地点:

http://www.otomedream.com/viewth ... 6amp%3Bsortid%3D787

另外如果懂日语的话,不考虑一下GS3吗?  (同样甩地址):

http://www.otomedream.com/viewth ... 6amp%3Bsortid%3D787

作者: 天羽希瑛    时间: 2010-8-15 20:44

顺道来贴点GS3的资料:

主要人物们(顺便提一个,三代的老师是正太,有点失望。。图片就不放了。。。)

三代的三角恋模式……这个世界果然是不真实的呀

这个新的换装界面我挺喜欢的……

网上看到的……笑S人的情人节巧克力新制作方法(跟前代不同,自己可以随便摆花样,反正系统也不认识中文……)

居然有神兽!囧TL

作者: Noin    时间: 2010-8-17 12:33

好, 我回家再试试下....

这GS3的人设我瞅着怎么没爱.....三角的我应付不来啊.(惨叫!!)
作者: Noin    时间: 2010-8-25 11:46

啊, GS2的中文下下来了.可是当机当得要死...
作者: 城田优奈    时间: 2010-8-28 20:52

我玩的PS2版本的一代···至今未通关···果然我对乙女游戏还是有点···
作者: loralora    时间: 2010-8-29 11:10

QUOTE:
原帖由 城田优奈 于 2010-8-28 20:52 发表
我玩的PS2版本的一代···至今未通关···果然我对乙女游戏还是有点···

乙女ゲーム现在多指的是BL类……
作者: 天羽希瑛    时间: 2010-8-30 23:17

发现我现在上MSL卡得可以吐血了 OTL||| 刷啊刷啊刷啊……

没有NDS没有PS2,一直NDS模拟器伺候,所以画质和音质都是杯具。配置不好的话也是卡得S去活来……

忽然发现毕业后不碰BL很久了= =……需要补课……

PS:有新涂鸦,偷偷放上来

作者: Noin    时间: 2010-8-31 06:46     标题: 回复 #21 天羽希瑛 的帖子

这个好萌。果然是可以当糖果啃掉。

重新开玩GS2,中文版居然是上海话为蓝本的翻译。好好笑。还是舍不得扔下佐伯去追别个人。
作者: 城田优奈    时间: 2010-9-1 20:53     标题: 回复 #20 loralora 的帖子

不是吧= =
乙女还是BG游戏,BL那是蔷薇向···

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0