标题: 有誰在玩美服WoW/WAR的? [打印本页]

作者: Lilith    时间: 2010-8-5 04:35     标题: 有誰在玩美服WoW/WAR的?

。。。我心動了。兩個裏面選一個來玩的話WAR其實更得我心。不過WoW也是個好遊戲。

順便,現在WAR不用錢了,誰想要試玩記住跟我說一聲。
作者: 联盟的ZERO    时间: 2010-8-5 09:36

WAR是指?WARCRAFT?
作者: Lilith    时间: 2010-8-5 19:33

......Warhammer Age of Reckoning。戰錘OL了啦。現在能拿來跟WoW比的MMO除了這個還有哪個?

PS:再看看樓上的頭像……這叫湊巧還是諷刺?
作者: 联盟的ZERO    时间: 2010-8-5 20:08

QUOTE:
原帖由 Lilith 于 2010-8-5 19:33 发表
......Warhammer Age of Reckoning。戰錘OL了啦。現在能拿來跟WoW比的MMO除了這個還有哪個?

PS:再看看樓上的頭像……這叫湊巧還是諷刺?

战锤不是简称WH的么。。中古OL大陆貌似一直没代理吧,美服不知道。。
作者: 南部响介    时间: 2010-8-5 22:26

以前都玩。。。现在都没玩............
作者: Lilith    时间: 2010-8-6 05:14

QUOTE:
原帖由 联盟的ZERO 于 2010-8-5 20 begin_of_the_skype_highlighting              2010-8-5 20      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              2010-8-5 20      end_of_the_skype_highlighting:08 发表

战锤不是简称WH的么。。中古OL大陆貌似一直没代理吧,美服不知道。。

WAR是戰錘OL特有的簡稱。美服現在是lv.10之前免費。而且月卡EA的亞洲網站上就有賣。
作者: zeek    时间: 2010-8-7 00:49

莉莉斯玩不玩EVE~
作者: Lilith    时间: 2010-8-7 05:58

QUOTE:
原帖由 zeek 于 2010-8-7 00:49 发表
莉莉斯玩不玩EVE~

啥?
作者: zeek    时间: 2010-8-7 08:39     标题: 回复 #8 Lilith 的帖子

http://play.eveonline.com/en/home.aspx

作者: Lilith    时间: 2010-8-7 09:21

好漂亮的畫面……不過我不擅長玩SLG耶。
作者: zeek    时间: 2010-8-7 09:42     标题: 回复 #10 Lilith 的帖子

这个真不是SLG,舰船驾驶类,没有升级概念~
作者: 联盟的ZERO    时间: 2010-8-7 10:09

话说EVE是可以和WOW拼素质的游戏了,不过复杂了点有点小众
作者: 游荡的幽灵    时间: 2010-8-7 10:58     标题: 回复 #12 联盟的ZERO 的帖子

而且,據以前玩過的人跟我說,EVE對於新手很不和善,

它那個類似挂機的系統讓新人很難獲得跟老玩家平起平坐的可能。

WOW則不會,2個月左右就是一輪迴,

要不是那樣,當初我便玩EVE去了,很喜歡那類呢。
作者: 最无聊的人    时间: 2010-8-7 15:25

我想玩美服wow了,方便学鸟语,
我现在的公司就是专业买欧服美服wow金币、装备的,估计我用不上你的点卡
作者: 游荡的幽灵    时间: 2010-8-7 16:29     标题: 回复 #14 最无聊的人 的帖子

如果只是那樣的話,用美服客戶端玩台服就可以滿足你。

想提高E文,關鍵就是客戶端,平時交流用的單詞量並不大,甚至都談不上什麼語法。
作者: Lilith    时间: 2010-8-8 05:33

那樣説來其實我也一樣。玩美服的原因是我打不來中文。話説美服怎麽連台服?有沒有人已經在玩的我可以過去蹭?

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0