标题: 家庭伦理神话191话——山寨神圣衣(图) [打印本页]

作者: 古式ゆかり    时间: 2010-8-6 12:10     标题: 家庭伦理神话191话——山寨神圣衣(图)

http://www.kkkmh.com/manhua/0611/511/45960.html?p=1

我表示再看到什么都不会震精了。

作者: 强袭瘟神    时间: 2010-8-6 13:55

直接召唤神圣衣?
作者: uraki    时间: 2010-8-6 13:57

这画质,比香港授权版好那么多……港版看得我实在是……
作者: death-kinght    时间: 2010-8-6 14:14

我也不知道说什么好了,反正下一个星期车田老师的正传又来了,不知道啊瞬之后怎么样
作者: uraki    时间: 2010-8-6 15:22

车田老师最近还在捣鼓什么?
作者: 仁朔夜    时间: 2010-8-6 15:35

说实话,手代木这个东西
大部分情况,我会为她辩护
但是这次我真的是无法说什么了

话说 母亲大人的目的没准就是要这样子让儿子进化吧
然后洗白
她并非什么冥斗士·猫头鹰
而是圣斗士·老……
作者: 群星的眷属    时间: 2010-8-6 15:42

车田老师最近在鼓捣穿越赚养老钱- -天马的白马样子画的很赞
私以为,手代木的画法比车田老头子的大众脸蛋子好多了,

作者: 古式ゆかり    时间: 2010-8-6 15:47     标题: 回复 #2 强袭瘟神 的帖子

不用神的血,直接以自己的灵魂生成,当然或许是手上花朵饰品的作用。
作者: 两仪统英    时间: 2010-8-6 16:41

潘姐看着伟岸的天马,湿了
作者: 蚩尤    时间: 2010-8-6 16:49

总觉得与其说老妈会被洗白还不如说潘姐姐会被洗白来得靠谱
作者: 基本无害    时间: 2010-8-6 19:45

也许天马灵魂的本质就是神圣衣
作者: Bright.H    时间: 2010-8-6 20:04

恩,毕竟天马的圣衣不是被“啊~~~斯米达”给血洗过的么?那家伙不是最接近神的男人么?然后萨纱不是也受了伤么?也许蹭了点血?然后就产生了变异化学反应来着?

好吧,我也不知道我说了些啥了……
作者: uraki    时间: 2010-8-6 20:10

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2010-8-6 20:04 发表
恩,毕竟天马的圣衣不是被“啊~~~斯米达”给血洗过的么?那家伙不是最接近神的男人么?然后萨纱不是也受了伤么?也许蹭了点血?然后就产生了变异化学反应来着?

好吧,我也不知道我说了些啥了…… ...

他的存在就是一BUG

作者: death-kinght    时间: 2010-8-6 20:24

你还别说,这一集很符合圣斗士的传统——一边打得稀里糊涂的另一边总会有一个人在解析
作者: 仁朔夜    时间: 2010-8-7 07:54

说实话,手代目这东西
大部分东西,或许进行勉强的解释能和车田版本得到联系
大部分情况,为她进行辩护也是可以的

但这次这个什么用自己的灵魂来铸造神圣衣……
是我个人唯一无法理解和接受的设定了
不管怎么样,就算神话时代的弑神者
也不是神,怎么可能用自己的灵魂来致使圣衣达到神圣衣的地步?
至于某位接近神的说法……
下一代里面,纱加也是接近神的存在
不过瞬的圣衣也没有因此就能进化到神圣衣的地步啊……
作者: uraki    时间: 2010-8-7 08:38

QUOTE:
原帖由 仁朔夜 于 2010-8-7 07:54 发表
说实话,手代目这东西
大部分东西,或许进行勉强的解释能和车田版本得到联系
大部分情况,为她进行辩护也是可以的

但这次这个什么用自己的灵魂来铸造神圣衣……
是我个人唯一无法理解和接受的设定了
不管怎么样,就算神话时 ...

果然是因为那个时候沾到血了吗……还是因为跟夏莎的关系XDD
作者: wakka    时间: 2010-8-7 11:34

LC讓我看到了"另一種聖鬥士"......原來除了五小強頭破血流和打不死, 還有家庭倫理
作者: 何B    时间: 2010-8-7 11:43

折掉灵魂的翅膀,自己身体大出血,神圣衣登场(血祭啊)
作者: kiralzb    时间: 2010-8-7 13:47

谁要看天马啊,我要看的是马娘啊
作者: TojoAya    时间: 2010-8-7 14:46

难道说。。天马是XX神的XX?
作者: 何B    时间: 2010-8-7 14:54

QUOTE:
原帖由 TojoAya 于 2010-8-7 14:46 发表
难道说。。天马是XX神的XX?

The Ghost Of Sparta
作者: 群星的眷属    时间: 2010-8-7 17:21

神话里,天马座本来就是海神的儿子啊- -
一直很好奇为啥说天马杀神,难道是因为它在神话里摔下了某人的缘故
作者: 末三    时间: 2010-8-9 06:49

圣衣神话又要多出2个了、

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0