标题: <全力败家NO70>HG00 00 QUANTA [打印本页]

作者: 阿囧    时间: 2010-8-9 16:05     标题: <全力败家NO70>HG00 00 QUANTA

<全力败家NO70>HG00 00 QUANTA

作者: coxbass    时间: 2010-8-9 16:07

现在才留意到蛋蛋Q的右手有额外装甲
作者: 漆黑の天使    时间: 2010-8-9 17:20

原来组合那些BIT还是要换部件……………………
作者: hubertli    时间: 2010-8-9 17:49

如果這Gunpla在將來不會推出什麼追加裝備版本的話,在下倒是很想買一個......
作者: gilgamesh    时间: 2010-8-9 17:52

看到某张背面的图突然想到,是不是两个炉子对接就是hyper化的一种?
作者: 阿囧    时间: 2010-8-9 21:12

00Q共12个GN电容器....
另外背包里的太阳炉其实很小,并不是像EXIA那样一个大圆锥型还有大部分塞在身体里面,00Q的太阳炉都是身体外接(目测+猜的,反正体内不会很大空间占太阳炉就是了= =),太阳炉好比根水管(其中还有GN电容器,可见超小型化了...)被背包罩着,盾牌里的那小太阳炉也没比背后的小多少,基本2炉差不多小.........,盾牌里的太阳炉头和尾都有GN电容器,太牛逼了= =

太阳炉首部GN电容器醒目

太阳炉尾部GN电容器醒目

背部背包内的真相,太阳炉一台
作者: sf22    时间: 2010-8-9 21:20

为了防止被叉所以做那么小么?
作者: nicksu    时间: 2010-8-9 21:55

好快。原来那个大壳不在肩上镶着
作者: SONIC668    时间: 2010-8-9 22:53

看来傻子那不能开S2最后那集的那个模式了......
作者: hongyang219    时间: 2010-8-9 23:18

看到背面那张我想到AOZ了...
作者: eddyair    时间: 2010-8-10 17:44

确实这个00Q很不给力吖=~=0
本来就没有00R好看,现在还炒到150,MD!
不过以老B性格,我等还是等最终战装备吧~
作者: eddyair    时间: 2010-8-10 17:46

LZ还原官图很不错吖~水晶热能剑真是太漂亮啦
作者: 阿囧    时间: 2010-8-11 08:19

- -醒来一顶~~~~~~~
作者: homeway7677    时间: 2010-8-11 09:07

00Q的左右肩膀是不对称的。。我装了才知道。

不过00Q的身材很好。。。。这点喜欢。。
作者: weiting700    时间: 2010-8-11 10:21

虽然枪模式有点怪怪的,但是剑模式大爱!
作者: temporary    时间: 2010-8-15 13:22

咋我就今天才知道有这高达呢。。。。。。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0