标题: 久没发帖,出来冒个泡:MG Crossbone [打印本页]

作者: nicksu    时间: 2010-8-18 14:18     标题: 久没发帖,出来冒个泡:MG Crossbone

这部作品是和KennyfromSPT合作完成的,一周内从打磨到上色。我呢就先替kenny发一下。

做gunpla越来越喜欢比较简单见效的手法;这部crossbone喷涂了兰色,红色和刀刃,笔涂点缀了金属色,然后消光。个人还是挺满意的。

这次拍摄终于使用的摄影棚,感觉不错,再也不用在饭桌上胡摆了。上图:

还有就是年初那部gouf(http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=48881&highlight=
在第一届澳洲 BAKUC 2010上居然得了个3等奖,实属意外, 小晒一下奖品:

大家轻拍
作者: coxbass    时间: 2010-8-18 14:39

合作啊?模区也基了么

不错啊这个蓝色~~干嘛不买全装海盗?
作者: aker    时间: 2010-8-18 17:16

有破布的话感觉更佳
作者: madcow    时间: 2010-8-18 17:28

我的第一个MG钢普拉就是这个呢,话说LZ的刀柄是不是改造过,我那个总是抓不稳
作者: nicksu    时间: 2010-8-18 18:17     标题: 回复 #2 coxbass 的帖子

不是我的海盗啦。

QUOTE:
原帖由 madcow 于 2010-8-18 17:28 发表
我的第一个MG钢普拉就是这个呢,话说LZ的刀柄是不是改造过,我那个总是抓不稳

没有,刀柄不是有一个槽么?还是可以握住的
作者: シャア    时间: 2010-8-18 18:39

很不错 很干净
作者: 恶俗    时间: 2010-8-18 23:41

漂亮 顶一个 期待独角兽
作者: Christy心悠    时间: 2010-8-18 23:49

好干净的喷色,大好~~~
作者: 大殷博物馆    时间: 2010-8-19 00:12

可惜 感觉太素了 站远了还以为素组了  支持基情制作
我还是孤独的堆积者
作者: KennyfromSPT    时间: 2010-8-19 22:59

啊,发出来了啊~
那块破布我还有点想法,可惜一直没动手…… 最近过得够消极的,玩游戏都觉得累~

下一步得开始动手做点儿啥了

嗯 多谢诸位捧场

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0