标题: PS3破解已经成功了一半 [打印本页]

作者: heeroyuy    时间: 2010-8-20 13:41     标题: PS3破解已经成功了一半

http://club.tgfcer.com/thread-6220203-1-1.html

原理是让PS3调用U盘内的调试模式固件,对,就是TEST机的SYSTEM里比零售机多出来的那些东西
我个人意见可以看那个帖子里的daqiang发言

PS一下,调试(调教)模式里的功能有很多。什么删除用户所拥有的某项奖杯啦、限定蓝光光驱的读取速度啦、指定输出的视频分辨率到480I/480P/576P/720P/1080I/1080P啦
作者: heeroyuy    时间: 2010-8-20 16:23

从视频上看流程是开机时有个特写很明显主机启动时调用了U盘内的固件文件-->把战神光盘放入主机后-->之后就可看到主机启动后出现的画面是提醒用户现在不能“完全关机”-->进入XMB菜单(这时已经可以看到GAME项下已经有了两个调试模式才有的文件夹)-->进入Backup Manager。
backup manager里面是主机硬盘内各自已经BACKUP好的游戏镜像,选中infamous随后主机会重新进入XMB,之后选择XMB菜单的GAME光盘图标进入游戏。

大家可以把U盘暂时理解为PSP 3000那种“工作在内存中的虚拟机”类型,Backup Manager理解为虚拟光驱+光盘镜像。只不过选好镜像后你要重新进入XMB后才能以正常流程进入游戏。

如果还有什么不清楚的可以问我,只要是我知道的就尽量回答大家。
只要SONY没有在下一个固件中作出了这种U盘读取虚拟机固件的方式作出封杀或者禁止主机启动时读取U盘内容之类的改动。那么这个东西就有可操作性,否则玩家们看到的无非是一个新的猫捉老鼠游戏而已。
作者: Aosumi    时间: 2010-8-20 16:28

更新下一个系统继续吃鳖
作者: heeroyuy    时间: 2010-8-20 16:32

我不在乎,有了那么多游戏我也没精力玩啊,除非那些自ban党我觉得还是蛮有意义的
作者: loralora    时间: 2010-8-20 18:47

一张笨蛋盘20G

下载一个镜像得多久

或者去买一张盗版盘,30块?
作者: 蚩尤    时间: 2010-8-20 18:54

QUOTE:
原帖由 loralora 于 2010-8-20 18:47 发表
一张笨蛋盘20G

下载一个镜像得多久

或者去买一张盗版盘,30块?

国内这类渣网络也就1,2天
作者: loralora    时间: 2010-8-20 19:15

算了

麻烦

倒来倒去拷来拷去折腾来折腾去,好容易折腾完一个更新就又被干掉了

买游戏的乐趣也没了
作者: 白医生    时间: 2010-8-20 19:23

如果因为这个能捣鼓出金手指来,我或许还有点兴趣,至于硬盘党啥的~~~~~一点吸引力都没
作者: GM驾驶员    时间: 2010-8-20 21:28

4年了,破解才成功了一半,要完全成功还得4年
作者: KUSOSO    时间: 2010-8-20 22:03

我借了一个玩······
作者: xtl150ok    时间: 2010-8-20 22:29

一半?然后另一半再等4年?
作者: 中尉    时间: 2010-8-20 22:33

QUOTE:
原帖由 白医生 于 2010-8-20 19:23 发表
如果因为这个能捣鼓出金手指来,我或许还有点兴趣,至于硬盘党啥的~~~~~一点吸引力都没

看标题我也以为是金手指要出了
让奖杯见鬼去吧
作者: 蜥蜴子    时间: 2010-8-20 22:35

无所谓,现在手头上的游戏足够我捣鼓个2,3年的,明天还有“超次元游戏”送过来,就算回国了也不愁没游戏玩
作者: KUSOSO    时间: 2010-8-20 22:41

MGS4爬行ING
作者: zeus91    时间: 2010-8-20 22:50

我只要金爪子~ISO什么的无所谓~
作者: 60mm    时间: 2010-8-20 23:34

话说破了又怎样?!不就是机子的价格又提高了而已

就像当时的PSP3000一样 当时不能破的时候卖1200 现在呢?加几个毛伯伯就能入三公主了...

算你一个游戏20G吧 250G的机子能放几个?到时候又不是要出钱买个硬盘回来外接
作者: 13猫猫    时间: 2010-8-20 23:53

快点破解快点破解

把伪Z版党的索匪们打回原形
作者: Aosumi    时间: 2010-8-21 00:27

破解对于纯净索饭队伍来说真是功德无量
作者: death-kinght    时间: 2010-8-21 00:28

最好别破,破了更麻烦
作者: BBBBBZERO    时间: 2010-8-21 00:54

我就说一个问题,DLC
作者: KUSOSO    时间: 2010-8-21 00:58

只要金手指
作者: 小新    时间: 2010-8-21 01:50

现在玩的游戏不多,破不破不是很重要
当然了,如果破了而且不麻烦的话还是不错的
作者: heeroyuy    时间: 2010-8-21 11:54

QUOTE:
原帖由 60mm 于 2010-8-20 23:34 发表
话说破了又怎样?!不就是机子的价格又提高了而已

就像当时的PSP3000一样 当时不能破的时候卖1200 现在呢?加几个毛伯伯就能入三公主了...

算你一个游戏20G吧 250G的机子能放几个?到时候又不是要出钱买个硬盘回来外接 ...

原生固件5.03的PSP3000,9成到9.5成新,我1500出啦!

没人要?
作者: 游荡的幽灵    时间: 2010-8-21 12:45

QUOTE:
原帖由 小新 于 2010-8-21 01:50 发表
现在玩的游戏不多,破不破不是很重要
当然了,如果破了而且不麻烦的话还是不错的

+1!!

自從一個叫山口山的惡霸出現後,日式遊戲除了大戰略就是野望還對我有吸引力。

…………………………

……………………………………

好吧,還有エロ GAME。
作者: 60mm    时间: 2010-8-21 23:53     标题: 回复 #23 heeroyuy 的帖子

劳资PSP2K在手无鸭梨
作者: 123y    时间: 2010-8-22 08:47

快点破吧,我不想再对着EX VS流口水了............
作者: 西洛克    时间: 2010-8-25 23:41

这一半破解后还有一半,又是一座翻不过的山啊
作者: 巴尼    时间: 2010-8-26 02:09     标题: 回复 #23 heeroyuy 的帖子

1K5...新机多少钱来着?1K4要不要?
作者: dstar    时间: 2010-8-27 11:37

现在这个年代放出这种新闻,感觉真不是滋味。

其实感觉就跟psp差不多,现在也是一张8G棒也放不了几个游戏。
作者: heeroyuy    时间: 2010-8-28 12:51

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2010-8-26 02:09 发表
1K5...新机多少钱来着?1K4要不要?

5.03固件的新机,大部分地方21xx
你自己考虑一下吧
上海面交哦,我可不想和快递搞出不干净的事

顺便,sony已经开始掐PSJB了

作者: Aosumi    时间: 2010-8-28 23:51

澳大利亚地区已经禁售了,接下去就是剩余的地方了

其实卖归卖,把小组给搞了然后断了以后升级的来源一样SB
作者: 激劈零食    时间: 2010-8-29 12:46

QUOTE:
原帖由 heeroyuy 于 2010-8-21 11:54 发表

原生固件5.03的PSP3000,9成到9.5成新,我1500出啦!

没人要?

刚拿到一台2000

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0