标题: 博派飞虎队??PCC组合,RallyBot [打印本页]

作者: xterry    时间: 2010-8-22 19:36     标题: 博派飞虎队??PCC组合,RallyBot

博派飞虎队??PCC组合,RallyBot

要说的是,史上最垃圾的东西.....我只能这么说...
合体后的样子....看100次还是怪,最适合供奉在盒子里面.
不合体,这也是PCC系列里面最垃圾的。。。车型虽然还可以,但是总觉得是典型的美国车,看起来就觉得迟钝!
人型更是悲剧,腿总让人觉得短得像个卖烧饼的受男,而且可动也太差了。。。跟之前的Smolder比起来。太差了

主体车,Double Clutch,双离合。。。不过我比较喜欢叫DSG。。。开GTI的同志自然明白。。
车型本来不错,不过车头是典型的美国车,大的跟头牛一样
不过车头的拉花是不错的,但结合得不好。。。

手之一。。。。Tuner, 调和器。小型车,看上去,总让我想起赛车式样的Golf...最大的缺点是。。。屁股那个洞。。简直就是个引人插进去的菊花

脚之一,,,Street Racer,街车。配色很前卫的东西,而且连接位隐藏的最好,但是车头的哪个猪头一样的东西。。。哎,BJ。。。

手之二,Race Car。。赛车。。。(直接啊。。), 最平凡的一个。。。。最路人

Drag Racer,脚之二, 直线,参考车是。。。Zonda吧?别看错,是Zonda,不知道的,去黄山烤小鸟,自己的.

拉力队全部出动...又来一次总动员吧...对应的..当然是G1狂派的冲锋党合体的万能丧士(不是丧尸,因为丧尸涉及恐怖成分,根据香港广播处的指引条例,不能在9点前播放...)

这已经是比较好看的角度了...那腿短得厉害...而且要不是把胸口的件番下来,那胸更是肿得厉害

把大头放出来,又仿佛太大了...郁闷...手部的可动,是自我制约...哎...

现在合体了...真正成为不可动,不好动的...丧尸了...

唯一可看的..就只有这头雕了...我是拉力大师....妖,唔好听

可动方面,彻底的满足不了我,不但是合体后还是合体前.
造型太前卫了...哎...真不敢买接下来的恐龙组合啊....
最后附带...可动补偿素体...

不知道国内有没有人玩,不过我是觉得其实挺不错的可动素体

当然,这是多重组合式,一般是只有两段的手脚...

这张..不算...

某程度,动作比山口要细致

而且比大部分的TF更加细致

但胜在配件丰富...

先看到这里..以后再玩...

另外附送本日畅谈广东话,歇后语篇
岸上嘅海鷗
頭尾兩個字係「岸」同「鷗」,「海鷗」英文作 sea gull,gull同「㞗」同音,縮短咁讀即係諧音咗嘅「戇㞗」。

夜觀星象
歇後語係「眺那星」,即係「屌那星」嘅諧音。
作者: ARC指挥官    时间: 2010-8-22 19:44

PCC比POC差远了,当然POC是3.75寸特种部队……
PCC太挫了,还不如几个童子军的小家伙好玩……

作者: 大殷博物馆    时间: 2010-8-22 21:25

PCC的玩意一个不买
作者: swallowtail    时间: 2010-8-22 21:38

不太喜欢这个系列……
不知道有哪位达人自己改造成队员全部可变形的么……
作者: 大殷博物馆    时间: 2010-8-22 22:51

改也没意思 堂堂一组合 合起来那么矮

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0