标题: 上海开仓小帖示,大家都注意下 [打印本页]

作者: fenix1234    时间: 2010-8-25 21:08     标题: 上海开仓小帖示,大家都注意下

1.不要试图去排队,很多人很早就去了

2.你会看见很多老板,叫了很多打工的小弟去排队

3.有很多地雷,比如SEED狗,1400的卖100   G高达HG卖100   蓝色异端MG卖280,一踩就炸,昨天一炸一大片

4.实在想要可以叫里面不认识的朋友帮你带(很多人都肯,只要和他们要的东西没冲突)

5.价格不便宜,基本上世纪的HG卖3扣,古老的MG有的卖4扣,新一点的东西全部5扣,注意其中还混着大量7扣8扣的东西!

特别

游戏规则,不能拿重复的
意思就是你只要排到队,每样东西你只要不重复,就算你60种MG,拿60个,也没人管里!
而好东西一般只有10--15,比如90块的MG胡子之类
所以说你队排在20号以后几乎没意义

目前
SDX卖150的撒单堆成山
LC天马卖220堆成山
7800的HCM1:144卖350堆成山
EVA无数4扣不到
HCM无数4-5扣
基本不排队可以买到上面这些特价,给大家参考下
作者: fenix1234    时间: 2010-8-25 21:09

还有东西建议大家,买一样问一样价
千万不要混在一起统一算价
昨天很多人是结帐完才发现踩了地雷
作者: ARC指挥官    时间: 2010-8-25 21:14

你可以让收银员照一下条码,不要可以退掉……
我是不去了,再便宜也不高兴了……
作者: zeus91    时间: 2010-8-25 21:18

哦呀~上NW没找着您,到这儿来啦~想要热门便宜货没办法,只能拼根性,我等路过打打酱油就行了~
作者: GoldFrame    时间: 2010-8-26 00:00

真没啥意思...压根懒得去...
作者: Christy心悠    时间: 2010-8-26 00:33

相信这个会成为之后开仓什么的行动准则..
作者: EvilEye    时间: 2010-8-26 00:39

3.有很多地雷,比如SEED狗,1400的卖100   G高达HG卖100   蓝色异端MG卖280,一踩就炸,昨天一炸一大片

--------------------
对每款刚破烂原价倒背如流的表示压力不大

买多了 如果有问题直觉就感觉得到
作者: ARC指挥官    时间: 2010-8-26 00:53

QUOTE:
原帖由 Christy心悠 于 2010-8-26 12:33 AM 发表
相信这个会成为之后开仓什么的行动准则..

地方超小、人超多、有些货时有时无、管理超混乱、大部分人都只能等贩子扫货剩下的残羹剩饭……
杯具的准则……
作者: 71717171    时间: 2010-8-26 04:01

本人一向都是批发的。。。开不开仓与俺无关。。。
作者: lowegule    时间: 2010-8-26 08:50

js不得好死
作者: uruz7hero    时间: 2010-8-26 18:51

买了320的电镀自由和280的蓝异端。。
作者: 杰人    时间: 2010-8-26 19:22

最近认识个MM在channel  one上班的,送个军曹首男给我,原来楼上是开仓啊
作者: 终孽剑士    时间: 2010-8-26 19:48

谢谢,购物时会注意的。
作者: 季风    时间: 2010-8-28 03:08

周三早上9点去的,前面排了好多人,居然拿到了26号
“昨天很多人是结帐完才发现踩了地雷”
我就是被雷了……
200的HCM海牛和120的盒蛋super robot selection vol.1,我没什么钱嘛(泪
我想要的sDX指挥官在排名前三的就拿光了
作者: 土匪    时间: 2010-8-28 12:24

QUOTE:
原帖由 杰人 于 2010-8-26 19:22 发表
最近认识个MM在channel  one上班的,送个军曹首男给我,原来楼上是开仓啊

。。。。。。。
作者: ARC指挥官    时间: 2010-8-28 18:00

QUOTE:
原帖由 季风 于 2010-8-28 03:08 AM 发表
周三早上9点去的,前面排了好多人,居然拿到了26号
“昨天很多人是结帐完才发现踩了地雷”
我就是被雷了……
200的HCM海牛和120的盒蛋super robot selection vol.1,我没什么钱嘛(泪
我想要的sDX指挥官在排名前三的就 ...

星期五我朋友下午去检漏竟然有合金魂GX50电磁侠和SHCM的RX78,据说早上还有极魂和萝卜魂……

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0