标题: 有人一起FF14么? [打印本页]

作者: celeste    时间: 2010-9-3 09:47     标题: 有人一起FF14么?

RT,现在开始公测了,昨天折腾了一天把激活码和游戏都搞定了,我和god在ff1的服务器,有人想玩的话一起来吧。

昨晚跑了一下分,1080p 3800,720p 4600

话说两种模式的差别怎么这么小

作者: cybergninja    时间: 2010-9-3 11:01

我昨天一晚上刚把客户端搞定,官方那个下载器实在是没速度……最后还是找了115网盘的

晚上我也来你们这吧,ID报下
作者: celeste    时间: 2010-9-3 12:14

昨天10点多到家,折腾了半天刚要进,发现服务器维护了=。=

人物等今晚开好了再报吧
作者: cybergninja    时间: 2010-9-3 12:19

话说,你是用他那个官方下载器去更新的?

我这完全没速度,对将来会有的更新表示压力很大
作者: celeste    时间: 2010-9-3 13:15

17173有一个3g的beta客户端压缩包,很好找。但是那个包弄下来以后需要更新大概1.3g的内容。
我下的就是那个。不过呢……每次更新都是可以用迅雷直接把种子文件拖到迅雷里下载完毕以后扔到补丁文件夹来直接跳过官方下载器的龟速更新的。
作者: cybergninja    时间: 2010-9-3 13:38

QUOTE:
原帖由 celeste 于 2010-9-3 13:15 发表
17173有一个3g的beta客户端压缩包,很好找。但是那个包弄下来以后需要更新大概1.3g的内容。
我下的就是那个。不过呢……每次更新都是可以用迅雷直接把种子文件拖到迅雷里下载完毕以后扔到补丁文件夹来直接跳过官方下载 ...

……我一开始就下的那个,然后发现2010.8.13那个补丁巨大无比,没速度

话说,官方下载器的补丁种子文件放在哪的
作者: celeste    时间: 2010-9-3 16:05

QUOTE:
原帖由 cybergninja 于 2010-9-3 13:38 发表

……我一开始就下的那个,然后发现2010.8.13那个补丁巨大无比,没速度

话说,官方下载器的补丁种子文件放在哪的

我的文档\My Games\FINAL FANTASY XIV Beta Version\downloads\ffxiv-beta\d96437e6\
这里有两个子目录,一个是patch,是放下好的补丁文件的地方,另一个里面就是补丁的种子。
作者: cybergninja    时间: 2010-9-3 16:52

3Q,回去建号贴图上来
作者: celeste    时间: 2010-9-3 16:58

晚上出去吃饭……估计得11点多到家,老天爷保佑今天别再维护了。
作者: cybergninja    时间: 2010-9-3 19:59

服務器 Cornelia 是吧?建了號,相當卡……
作者: GX_Gundam    时间: 2010-9-3 23:51

帳號何來?
作者: celeste    时间: 2010-9-4 00:08

不是cornelia,服务器顺序被打乱了……见图

图片附件: 2.png (2010-9-4 00:08, 954.57 KB) / 该附件被下载次数 127

作者: cybergninja    时间: 2010-9-4 01:15

你也是ムーンキーパー……
作者: 相良宗介    时间: 2010-9-4 01:33

D2010.08.30.2000 这个补丁打不上  郁闷
作者: cybergninja    时间: 2010-9-4 01:42

我靠,和小林发了一句日文没问题,切成中文输入法直接报错弹掉……
作者: celeste    时间: 2010-9-4 07:35

QUOTE:
原帖由 cybergninja 于 2010-9-4 01:42 发表
我靠,和小林发了一句日文没问题,切成中文输入法直接报错弹掉……

对!我也是一切中文输入法直接挂掉!
作者: xtl150ok    时间: 2010-9-4 12:17

PC版。。。好电脑
作者: sjlgwsunjun    时间: 2010-9-4 14:50

2010.08.27.2001之后就一直time out。。。悲剧
作者: GX_Gundam    时间: 2010-9-4 23:46

無限超時……有種子的還是上傳吧
作者: celeste    时间: 2010-9-5 08:40

-。-下不了补丁的,你们都不看我的回帖的么……

再说一次吧,补丁的种子在这个位置。都自己去找。

我的文档\My Games\FINAL FANTASY XIV Beta Version\downloads\ffxiv-beta\d96437e6\metainfo
作者: GX_Gundam    时间: 2010-9-5 10:55

你不明白啊……凡是無限超時的,在d98437e6的文件夾裏都是空白一片什麼都沒有,更別說種子了
作者: sjlgwsunjun    时间: 2010-9-5 11:01     标题: 回复 #21 GX_Gundam 的帖子

用代理就好了。。。
非凡VPN用免费线路就可以了。。。更新完就删

不过,笔记本玩起来压力很大啊,还经常出现显示器驱动停止响应并已成功恢复,想着更新驱动吧,WOW里鼠标会闪,愁死了。。

顺带的,这游戏怎么鼠标那么卡啊,画面不卡的说。。
作者: 相良宗介    时间: 2010-9-5 17:09

啥时候重新开始放激活码啊
作者: sjlgwsunjun    时间: 2010-9-5 18:39     标题: 回复 #23 相良宗介 的帖子

今天下午不是还开了的么。。。
然后注册了5个给朋友拿去卖。。。。
作者: GX_Gundam    时间: 2010-9-5 19:54

被雷到了,i7+GTX260只能把畫質降到很低才能保持30幀……
話說,這個遊戲怎麼戰鬥的,我連門口的小雞都打不過,我只會一招扔石子,打1點血,然後小雞啄我一下30點血,打一會兒我就敗了

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0