标题: Arcee Twins [打印本页]

作者: xterry    时间: 2010-9-6 19:33     标题: Arcee Twins

电影里的原设定已经让大家流口水了吧?
HasbroXX的居然出的第3辆摩托是重涂!
哎...反正白菜。..直接入了吧...

车型没什么好说的吧..

不过涂装是采用了部分金属色...而且车灯换色了更加好看了

后面的车牌也出细节了...果然为了骗我们买,他们是什么也可以做的

"三姐妹"齐"全"了...某程度

你说要是里面的关节部分也是金属色..该多好啊

不过其实这配色..是挺难看的

我承认...一金属色..我就容易过暴..

妈的...果然懒,连头雕也一样的

三个女人..一个...

之前HK-TF的合体?

很明显,Arcee的腰是不够力支撑的

............

还是按照这样来组合比较好..一开始,是两体组合, 跑装形的Arcee?

不过这组合已经出来挺旧了

不过平衡又是一个问题。。

合体吧,baby

重装双炮形态吗。。。? FA Arcee? 不过更让我想起。。。萨帝利

。。。。

乱玩,意淫的东西吧。。。。。。评语也没有了。。。

另外:
妈的,死猪萝三世,人质被挟持,你居然给我去吃中国菜?以中国餐馆为指挥中心?后来因为发觉难以指挥继续点菜吃饭? 你已经没有作为一个人的资格,我更加不会批评这种不知道是不是人的物体了,要谴责就谴责哪个中餐馆,干嘛没下毒把那班猪猡给毒死!
作者: 大殷博物馆    时间: 2010-9-6 19:56

当时先看到玩具 感觉真丑死了,没想到电影里的路人 不过电影面相比玩具好看太多了
LZ组的不错~

作者: Christy心悠    时间: 2010-9-6 20:08

头部造型大好~~
作者: 梦环    时间: 2010-9-6 21:03

为嘛我看到这个摩托后第一想到的是机动天马……
作者: GIJOE    时间: 2010-9-7 07:14

哇,好多摩托,想到JOE们这么辛苦,应该时不时地入点慰劳下他们
作者: swallowtail    时间: 2010-9-7 07:27

对真人TF完全没爱……
FAIZ的机车漂亮多了……

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0