标题: 有感于血色十字军。。。。。。 [打印本页]

作者: skyaska324    时间: 2010-9-8 00:15     标题: 有感于血色十字军。。。。。。

今天做任务时捡到一本阿比迪斯女将军写的日记《救赎之路》,仔细翻了翻,记载了血色军远征(或者说逃亡)的心路。
突然感觉很同情血色十字军的人们,虽然他们狂热,但也是针对天灾的最坚定份子。如果人类真的碰到了这样的灭族灾难,那么也只有靠这种狂热信仰才能击败敌人和内心的恐惧吧?
如果我也身在其中,我肯定会毫不犹豫的投入到血色十字军的队伍中去的。
所以我很反感要塞将军给我的任务,这本日记我留在包里,我永远也不会去完成的~~~

PS.女将军在日记中初次体现出女人的柔弱无助,很感动人,大家要仔细阅读才有体会,非常不错的任务呢
     就连要塞指挥官都说了“如果有来世,我真希望和她并肩作战。。。”

作者: 伊波健    时间: 2010-9-8 01:30

佛X老爷子笑了
作者: 帕恩    时间: 2010-9-8 05:01

愿圣光与你同在
作者: 铁十字之龙    时间: 2010-9-8 07:49

圣光是善的 圣光是中立的 圣光能治疗亡灵
作者: G.Sabre    时间: 2010-9-8 08:48

奶大的才有资格谈圣光
作者: 量产重甲    时间: 2010-9-8 10:17

留在原大陆的血色十字军在大灾变就全灭了⋯⋯
作者: 水猫大魔王    时间: 2010-9-8 10:24

大领主莫格莱尼摸着他儿子小莫格莱尼的狗头笑而不语。
作者: hoffee    时间: 2010-9-8 10:36

“怀疑一切,打倒一切”

好耳熟.........
作者: 十六夜咲夜    时间: 2010-9-8 12:03

自己的某位高层领导就是要打倒的”邪恶组织“的前后台组织负责人....这样的组织拯救世界?这个笑话可以有

作者: skyaska324    时间: 2010-9-8 12:20     标题: 回复 #9 十六夜咲夜 的帖子

虽然那位高层属于天灾一方,但是这并不能就此否定整个组织吧?
不然你看:暴风城中某位女伯爵,暗夜精灵中的某位猎手,德莱尼种族中的某位祖宗等等不都是邪恶首领?难道玩LM的也都是邪恶组织?所以这个理由并不能否定血色十字军的全部。

而且不知你看没看那本日记,阿比迪斯很显然对内部的邪恶存在并不知情,虽然她明显感觉到事情不对劲。
狂热是种偏激,不过对于血色十字军来说,相信圣光的存在并不是什么罪过。法国在被英国打败的危机时刻,不也是由一个狂热的贞德力挽狂澜嘛,面对这种大灾难,对宗教的狂热是必然的。更何况在游戏中,圣光的确存在。

游戏中不少任务都是要打击血色先锋军,对此我很不能理解,在天灾的威胁前,LM势力对同族的血色军的屠戮不也是种偏激的极端吗?
作者: 十六夜咲夜    时间: 2010-9-8 13:31     标题: 回复 #10 skyaska324 的帖子

某高层是军团不是天灾,谢谢。
其次,麻烦搞清楚到底是LM还是血色先搞种族隔离。血色的宗旨是“非人类的都是敌人‘。
http://bbs.ngacn.cc/thread.php?fid=254
↑建议先去此处补习下血色的详细内幕
同样的以信仰为集中力,银色XX的X丁明显比血色的一帮愤青搞的更成功。

要比谁更惨,希尔瓦娜斯大妈表示这小丫头的遭遇根本不值一提。

作者: 铁十字之龙    时间: 2010-9-8 13:44

银色本来就是暴雪特意开外挂的,讨论银色成功还不如直接讨论暴雪脑残
作者: 伊波健    时间: 2010-9-8 13:47     标题: 回复 #12 铁十字之龙 的帖子

明显别人是在吐槽啊
作者: 水猫大魔王    时间: 2010-9-8 15:05

QUOTE:
原帖由 skyaska324 于 2010-9-8 12:20 发表
不然你看:暴风城中某位女伯爵,暗夜精灵中的某位猎手,德莱尼种族中的某位祖宗等等不都是邪恶首领?难道玩LM的也都是邪恶组织?所以这个理由并不能否定血色十字军的 ...

现在那些血色十字军的信仰?灰烬使者是怎么堕落的?
大领主莫格莱尼摸着他儿子小莫格莱尼的狗头笑而不语。
作者: 激劈零食    时间: 2010-9-8 16:35

这个让我想起了三体里的思想钢印
作者: TojoAya    时间: 2010-9-8 17:19

QUOTE:
原帖由 铁十字之龙 于 2010-9-8 13:44 发表
银色本来就是暴雪特意开外挂的,讨论银色成功还不如直接讨论暴雪脑残

做过DK新手任务的都知道,老弗丁练秒对方2名Boss,他只说了一句话

“你爹是谁?你可曾记得他对你的爱?”
作者: 游荡的幽灵    时间: 2010-9-8 18:26

誰在用LZ的ID呢?!

她也不是WOW玩家啊?上次發帖子她不是玩什麼棒子遊戲嗎?!

這就WOW了?!

還70+進北極了?玩蛋呢?!
作者: Bright.H    时间: 2010-9-8 21:49

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2010-9-8 18:26 发表
誰在用LZ的ID呢?!

她也不是WOW玩家啊?上次發帖子她不是玩什麼棒子遊戲嗎?!

這就WOW了?!

還70+進北極了?玩蛋呢?!

这本是是DK新手任务拿的吧?
作者: KennyLee    时间: 2010-9-8 21:59

在艾泽拉斯被巴纳扎尔耍,去了北极被麦甘尼斯耍

很好很强大的血色十字军。

作为一个联盟人类去到瘟疫之地,血色碰到我就大喊“你身上有亡灵的气息,去死吧!”就冲上来要宰我,这感觉何其囧
作者: skyaska324    时间: 2010-9-8 22:12

看来你们在小时候都被血色军们欺负的有阴影了
作者: 游荡的幽灵    时间: 2010-9-8 22:21

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2010-9-8 21:49 发表

这本是是DK新手任务拿的吧?

我還真忘了,以為是龍骨荒野的任務系列裡的呢。

即便如此,

國服DK是新註冊的帳號隨便起的嗎?

至於LS那個很可能是盜用ID的,

我們才不是被血色十字軍欺負怕了呢。能這麼說就代表至少你沒練過亡靈(台服叫不死族),新手村就開始殺血色十字軍咯。

你就和我現在台服那個笨朋友一樣,帶RPG情節來玩WOW雖然是好,

但WOW裡最搞笑的事情就是所謂的“正義”,WOW不明說的一個真理就是“一切正義都是狗屁”。

部落和聯盟沒幾個好東西,亡靈那幫傢伙咱不說了,獸人那群原始軍國主義者姑且放下,

就說說人類,剛出生新手任務不就是當5毛黨血腥鎮壓討薪民工嗎?(兄弟會呀兄弟會)

黑妹你都說早了,在此之前的異性門躲貓貓暗殺事件呢?“路線鬥爭要年年搞,月月搞,日日搞,站錯隊是要命的”。

好吧,某種程度上說也許就是因為玩懂了WOW,它在天朝的審批才總是受阻,向上面這些“有關部門”就算知道敢公開拿出來當理由嗎?

不過能怎麼樣?這也是WOW的魅力呀。
作者: 伊波健    时间: 2010-9-8 22:25     标题: 回复 #21 游荡的幽灵 的帖子

你错了,万能圣光正义口牙
作者: 游荡的幽灵    时间: 2010-9-8 22:35     标题: 回复 #22 伊波健 的帖子

艾洋的經典漫畫;聖光就TM是一宇宙邪教。
作者: skyaska324    时间: 2010-9-8 22:45

哎哟喂~怎么就扯到那么远去了

就如你所说,这个游戏里面没有绝对正义的势力,每个势力都有自己的阴暗面,所以反过来说血色军也不是什么纯粹的邪恶组织。
这本《救赎之路》的日记我现在发现多半是没几个人看过的,或认真翻全过(不是什么DK村任务,是龙骨荒原要塞任务),大多都是直接交了任务换装备经验去了。
带着RPG玩WOW才可能会对这些故事有所体会,至于到底谁是正义谁是邪恶,每个人心里都有一把尺度。
每每在血色修道院看着别人把一对“爱侣”放倒后还要冠以“狗男女”亵渎一番,我就很怀疑我所扮演的是否是正义?

“从今天起,我们不是血色十字军,我们是血色先锋军!”
一路走好,血色勇士们

PS,盗用ID?呵呵。。。。。。。。。。。。。玩龙之谷,就不能玩WOW吗?
作者: skyaska324    时间: 2010-9-8 22:46

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2010-9-8 22:35 发表
艾洋的經典漫畫;聖光就TM是一宇宙邪教。

哎呀,纳鲁是宇宙邪教头子?圣骑士们怎么办啊?
作者: 游荡的幽灵    时间: 2010-9-8 22:50

QUOTE:
原帖由 skyaska324 于 2010-9-8 22:46 发表

哎呀,纳鲁是宇宙邪教头子?圣骑士们怎么办啊?

聖騎士……聖鬥士,小強……台服都“再拿臉滾鍵盤”啊?……能怎麼樣?

沒有這幫外星人,僅通過“愛與家庭”系列任務,把聖光定義成邪教還是很恰當地。

就是因為外星人(包括德萊尼)都會了,才叫宇宙性邪教。(當然艾洋畫那漫畫時還沒有WLK)

相比之下薩滿那套血精靈和暗夜精靈這麼NB的種族都不會,哪說理去?
作者: skyaska324    时间: 2010-9-8 22:59

“聖騎士……聖鬥士,小強……台服都“再拿臉滾鍵盤”啊?……能怎麼樣?”————看不懂

外星人穆鲁的设定我觉得简直是笑话,原本看不见的圣光还能给予人神秘感和崇高感,现在突然聚现化了,而且还是能被人俘虏的种族力量。不知那些圣骑士们知道了这个真相会不会信仰崩溃?
作者: 水猫大魔王    时间: 2010-9-8 23:48

QUOTE:
原帖由 skyaska324 于 2010-9-8 22:45 发表
哎哟喂~怎么就扯到那么远去了

就如你所说,这个游戏里面没有绝对正义的势力,每个势力都有自己的阴暗面,所以反过来说血色军也不是什么纯粹的邪恶组织。
这本《救赎之路》的日记我现在发现多半是没几个人看过的,或认真翻全 ...

血色修道院的狗男女?灰烬使者莫格莱尼摸着他那不孝子的狗头笑而不语。
天灾军团肆虐那对狗男女可是功不可没。
也正是那对狗男女把血色十字军最后的希望给打破了。让”至少我们还有灰烬使者。“这句话变得多么的无力。
作者: 水猫大魔王    时间: 2010-9-9 00:00

法尔班克斯:最终,诅咒还是消散了。谢谢你,英雄。   

玩家:诅咒?这里发生了什么,法尔班克斯?   

法尔班克斯:这么说,你并不知道?你身上背着的那把剑——是著名的灰烬使者,以它曾经的主人所命名的。   

玩家:莫格莱尼?   

法尔班克斯:是的,是大领主莫格莱尼,当初血色十字军的创始人和领导者。他是一位纯洁信仰和意志坚定的骑士。莫格莱尼后来被他的亲生儿子背叛,并在斯坦索姆中被克尔苏加德的军队给杀害了。这也是为什么我躲藏于此的原因……   

玩家:你什么意思?   

法尔班克斯:大将军阿本狄斯、高级检察官艾西莱恩、和大领主莫格莱尼共同建立了十字军。在初期,十字军是一支贵族组织。你现在所见的那些狂热、愚蠢和极端的行为在那时是不存在的。直到被腐化和堕落之前,伟大的血色十字军并不是人们所想象的那样。   

玩家:我还是不太明白。  

法尔班克斯:大领主是血色十字军的核心。是的,莫格莱尼被称为是灰烬使者是因为他与巫妖王的军队相抗衡。凭借着这把利刃和信仰,莫格莱尼可以单骑杀入亡灵大军,而毫发不损。所到之处,他的敌人都必将化为灰烬。你明白了吗?连死亡都恐惧面对他!在他面前只会发抖!   

玩家:真是不可思议。那么,他是怎么死的?   

法尔班克斯:英雄通常只会有一种原因死去,凡人:就是灾变。血色十字军和克尔苏加德进行了一笔交易!一支埋伏的叛军的突袭导致了莫格莱尼的死亡。这起事件的引起,却是他所一直最信任、最深爱的人背叛了他!   

玩家:你是说……   <大检察官法尔班克斯点了点头>   

法尔班克斯:是的,正是小莫格莱尼,著名的血色十字军领袖,然而——我更疑惑的是,伟大的血色十字军跟天灾的交易究竟是什么?他带领着伏兵突袭了莫格莱尼,像灾羊羔一样弑杀了自己的父亲。   

玩家:你是怎么知道这些的?   

<大检察官法尔班克斯撩起他的大衣,露出了几条可怖的疤痕。>   

法尔班克斯:因为当时我正在场…… 我是大领主最信任的导师。我应该知道……我预感到了某些不对劲,我本该阻止的。你相信当时出现了上千,甚至更多的天灾吗?   

玩家:上千?只对付一个人?   

法尔班克斯:他可是灰烬使者啊,笨蛋!当天灾军团开始靠近我们的时候,莫格莱尼的神剑开始发光……鸣响……小莫格莱尼见到此景都准备择路而逃。它们立即对我们展开疯狂的猛攻,那种狂热我从未见过。但是……   

玩家:但是?但是什么??   

法尔班克斯:还不止这些。   <法尔班克斯浅浅地笑了笑,迷失在回忆里>   来了一千,死了一千。靠圣光的力量!靠莫格莱尼的力量!他可以把它们彻底击溃的。在混战之中,我发现小莫格莱尼却待在原地不动,保持着距离。我叫他,“快帮我们,雷诺!快来帮帮你的父亲,孩子!”   

玩家:他帮了吗?  <大检察官法尔班克斯摇了摇头...>   

法尔班克斯:没有...他一直在后面站着,眼睁睁看着亡灵大军一波波向我们涌来。不久之后,我的力量也耗尽了。我第一个倒下了……我以为会被它们一片片撕碎,之后就不省人事了。但是它们却完全无视我,把注意力全部集中在了大领主身上。   

玩家:请继续,法尔班克斯。   

法尔班克斯:当天灾堆压到我身上时,我唯一能做的,就是装死。当时感觉非常黑暗,只有压抑的战斗声环绕在我周围。铁器的碰撞声,撕咬和撵碎声……恶心的、让人胆寒的声音。后来,四周寂静下来了。我听到他在叫我!“法尔班克斯!法尔班克斯你在哪里?回答我法尔班克斯!”我狐疑地朝声音传来的方向望去。我看到了那个背信弃义的白眼狼,人类……   

玩家:你的意思是……   

法尔班克斯:那孩子捡起灰烬使者,然后转身就用剑刺进了他生身父亲的心脏。大领主临终前的话至今还一直回荡在我脑海里:“你都做了些什么,雷诺?你为什么要这样做?”   

玩家:你说的没错,法尔班克斯。这真是一个悲剧。   

法尔班克斯:那把剑和莫格莱尼是一体的。你晓得吗?这起事件让这把剑腐化了,并且让小莫格莱尼也因此堕落,变成克尔苏加德的死亡骑士之一。我曾发誓在我有生之年,要揭发这个恶棍的卑劣罪行。我在天灾的腐化和疾病下在这逗留了两天,为了就是恢复更多的力量,得以逃出这座废墟的城市。   

玩家:然后你完成了……   

法尔班克斯:是的,我成功了。因对小莫格莱尼感到绝望,我后来回到了血色修道院。我呼喊、咆哮。我把这个故事讲述给任何愿意倾听的人。而我也因我的行为而遭到无情地谋杀,然后我被拖到了这间议会室——这是这个组织最黑暗的秘密。但是还是有人听进去了……听从了我的教诲。这批人后来就成立了银色黎明……   

玩家:你向我讲述了一个不可思议的传说,法尔班克斯。那么这把剑呢?要物归原主吗?   

法尔班克斯:恐怕你将要去拯救你手中的这把剑。它的憎恨太深了。但是还没失去希望,战士。旧的一章结束了,但新的篇章刚刚开始。   去找到他的儿子 - 一个你将会遇见的最虔诚和善良的男子。有传言说他可以重铸灰烬使者,不需要那把老的、被感染的灰烬之剑。   

玩家:但是,他的儿子不是死了吗?   

法尔班克斯:<大检察官法尔班克斯摇了摇头>   不,人类;他的其中一个儿子是死了,但是还有另一个还活着……   

<大检察官法尔班克斯指向天空>  

法尔班克斯的这番话很有意思,“他的其中一个儿子是死了,但是还有另一个还活着…… ”活着的那个儿子肯定指的就是达里安·莫格莱尼,而达里安·莫格莱尼现在已经为了解救父亲被束缚在堕落的灰烬使者中的灵魂,以牺牲自己为代价成为了巫妖王手下的又一名死亡骑士。
作者: 游荡的幽灵    时间: 2010-9-9 00:57

哦哦,墮落的灰燼使者,

何等神器!這在台服可是難得一見。

不過無論部落還是聯盟,最後都屈從於宇宙邪教的淫威下了。

現在的最新劇情攻打ICC的可是佛丁老爹~寒冰王座(國服大概會這麼叫吧)上飄揚的是銀白十字軍的旗幟。部落和聯盟在打小阿的過程中還不忘鬥一下(一區飛艇戰),但誰也不敢把邪教頭子怎麼樣。國服玩家不也需要討好他們嗎,至少我們已經開始無視TOC了。

這就是力量啊。銀白絕對是一群BUG,他們的存在,再次證明了聖光這個邪教將來早晚是個禍害。

作者: 量产重甲    时间: 2010-9-9 10:12

话说,兄弟会已经蜕变成真正的恐怖组织了吧,不但弄了战舰准备神风暴风城,还在和被遗忘者合作准备扩散生化武器。可以说范克里夫逃出暴风时的确是有些悲愤色彩的,但是发展到这个时候的菲迪亚明显已经不具备侠盗性质了,变为了完全的黑恶势力
作者: 游荡的幽灵    时间: 2010-9-9 10:44

但他們之前確實只是一群討薪民工。

CTM裡會有大作為吧。

畢竟WOW裡建築藝術的結晶:暴風城 要被死亡之翼給毀了。

作者: 水猫大魔王    时间: 2010-9-9 12:20

废了几句话把我修仙的意识又拉出来了,上战网一看居然还有8000分钟的游戏时间。
作者: hoffee    时间: 2010-9-9 12:30

你们为啥都冲那么多时间?我不到100分钟以下绝不冲下一4000
作者: TojoAya    时间: 2010-9-10 12:28

QUOTE:
原帖由 hoffee 于 2010-9-9 12:30 发表
你们为啥都冲那么多时间?我不到100分钟以下绝不冲下一4000

+1,我一般是200

另:那个杀阿比迪斯将军任务昨晚做了。。。为啥原声是个大妈
作者: felix06    时间: 2010-9-10 12:57

QUOTE:
原帖由 hoffee 于 2010-9-9 12:30 发表

不跳30分报警我才不充值呢……
作者: 末三    时间: 2010-9-10 13:11

QUOTE:
原帖由 铁十字之龙 于 2010-9-8 07:49 发表
圣光是善的 圣光是中立的 圣光能治疗亡灵

你要這麼說一邊信仰聖光,一遍享受通過殺人獲得靈魂製造的治療石的聯盟PAL才是這世界上最虛偽的東西。
作者: 末三    时间: 2010-9-10 13:20

QUOTE:
原帖由 skyaska324 于 2010-9-8 12:20 发表
不然你看:暴风城中某位女伯爵,暗夜精灵中的某位猎手,德莱尼种族中的某位祖宗等等不都是邪恶首领?难道玩LM的也都是邪恶组织?所以这个理由并不能否定血色十字军的 ...

你不要偷換概念,血色的npc不是聯盟玩家。

其次那些人都是在不明真相的情況下被利用了,所以成了雕像,立在那裡並不是因為他們的偉大,而是用他們 敢死 的優秀品質 來傳銷更多的血色。

任何誇口說,只要你加入就能獲得巨大利益的組織,不是傳銷就是邪教。血色恰恰結合了他們的特長。
作者: 末三    时间: 2010-9-10 13:22

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2010-9-9 00:57 发表
哦哦,墮落的灰燼使者,

何等神器!這在台服可是難得一見。

不過無論部落還是聯盟,最後都屈從於宇宙邪教的淫威下了。

現在的最新劇情攻打ICC的可是佛丁老爹~寒冰王座(國服大概會這麼叫吧)上飄揚的是銀白十字軍的旗幟。部落 ...

我們服很常見,某些60級實力不濟的東西,不僅70級重新回去刷了那刀子,連黑色甲蟲都轉服做了。
作者: 末三    时间: 2010-9-10 13:37

QUOTE:

4個80號都圓滿。大象買了,摩托做了。該買的也都買全了。
icc沒需求,一周4次G團。入2wg

G每時每刻都在掉價,賣G.那點錢還不夠我折騰的,不沖月卡做什麽?

作者: hoffee    时间: 2010-9-10 15:07

丁30給你一個人開月卡了?
作者: 量产重甲    时间: 2010-9-10 15:12

Pal本来就虚伪,暮色那个摩迪拉姆不就是PAL,虽然不会感染瘟疫却仍然变成亡灵追杀小朋友了么
作者: 末三    时间: 2010-9-10 17:05

QUOTE:
原帖由 hoffee 于 2010-9-10 15:07 发表
丁30給你一個人開月卡了?

你是頭像里的東西吃多了,造成理解能力有問題了么?

想噴我不用這麼拐彎抹角,wlk後期很多人都這樣。

你有空在這裡閒噴不如趕緊沖到80打你的toc去。哦忘記了,你是玩傳奇的。

作者: hoffee    时间: 2010-9-10 17:21

誰的理解力有問題?
作者: 伊波健    时间: 2010-9-10 17:24

QUOTE:
原帖由 hoffee 于 2010-9-10 17:21 发表
誰的理解力有問題?

明显三爷是在TF....你们这样鸡同鸭讲的抬杠有意思么
作者: hoffee    时间: 2010-9-10 17:27

我跟東城都說國服,他非要接我下茬槓進來一個月卡,還充滿想像力的白扯傳奇,這不是找事兒?

另外我從來不指望打什麼toc謝謝,我看不出我打不了toc跟你有什麼關係值得你專門拿出來說的

作者: 伊波健    时间: 2010-9-10 17:41

QUOTE:
原帖由 hoffee 于 2010-9-10 17:27 发表
我跟東城都說國服,他非要接我下茬槓進來一個月卡,還充滿想像力的白扯傳奇,這不是找事兒?

另外我從來不指望打什麼toc謝謝,我看不出我打不了toc跟你有什麼關係值得你專門拿出來說的 ...

看不惯无视就行了,一个巴掌拍不响..你非要去抬杠的话也就别抱怨是谁先挑头的

不过70了还能去刷NAXX么
作者: TojoAya    时间: 2010-9-10 19:03

说起来那种从来不说钱成天开G团赚钱冲好多点卡的人也不少

个人一没那个技术开团,二没精力和时间干,三没那个心思

我是一向自己花钱买的,一开始还有心情去把采药洗采矿配合炼金赚钱,后来彻底变成半休闲,除了公会活动基本不上

买点卡。。。唯一有钱的那会把钱全砸在XD上了,为了裁缝+FM在AH无尽的扫布。。。从15级开始一个任务没做过的。。。
作者: skyaska324    时间: 2010-9-10 19:12

金币这种东西专门去打不是很麻烦吗,要用时卖几张点卡就是了,可以节约不少时间玩其他东西呢(不过在拍卖行低收高卖赚钱也挺有趣)

话说我现在开服2个星期了才72级呀!!!!每次下班回来都要排队1500多号,真是扫兴!换个不排队的服吧,又觉得没了那种热闹,矛盾死了~~
刚才同事邀我去副本,我看着这个1300的队伍真是无语了,算了,看天天向上去了
作者: felix06    时间: 2010-9-10 19:18

QUOTE:
原帖由 伊波健 于 2010-9-10 17:41 发表

看不惯无视就行了,一个巴掌拍不响..你非要去抬杠的话也就别抱怨是谁先挑头的

不过70了还能去刷NAXX么

3.0naxx回北极之前一直都能刷的……
作者: CocaCola    时间: 2010-9-10 19:22

我QS也才72  然后会里说要SM也没空带我小号刷PS  只好硬着头皮用QS带SM刷FB做任务冲到67    明晚通宵刷蜘蛛冲到75再说
作者: skyaska324    时间: 2010-9-10 19:32

刚切过去看了下,还1238的队伍。。。。。。
这个熊猫服啥时变得那么多人了,以前TBC都不排队的啊
作者: 末三    时间: 2010-9-10 22:07

QUOTE:
原帖由 hoffee 于 2010-9-10 17:27 发表

另外我從來不指望打什麼toc謝謝,我看不出我打不了toc跟你有什麼關係值得你專門拿出來說的 ...

喲,我說出真實的情況就叫找事?

帖子是開放的,你跟別人版聊別人就不能插嘴了?

既然你能在這個討論血色十字軍的帖子里恬不知恥的跑題,那麼討論之餘的我,說說近況有什麽不對?

上次莫名的跟要塞搬杠這次又跟我搬,一說wow就跟摸到你G點一樣,還是裝好人太久了,忍不住露相了?

作者: pak40    时间: 2010-9-15 11:27

60级年代在提尔之手杀了无数次的女将军这次彻底翻身了。话说当年她真是软啊,一推就到
作者: KennyLee    时间: 2010-9-18 18:43

女将军哪里翻身了。。。2 3个73 74小朋友轻松推
作者: 王牌技师    时间: 2010-9-19 07:29     标题: 回复 #55 KennyLee 的帖子

跟你打赌,那个绝对是个替身。。。
作者: GIJOE    时间: 2010-9-19 08:07

我还以为LZ说的是<无悔的铁血十字军战士>
作者: TojoAya    时间: 2010-9-19 11:18

女将军。。。为啥原声配音是个彪悍的大妈

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0