标题: 【WOW】蛮不错的国人漫画,血色和天灾的故事 [打印本页]

作者: TojoAya    时间: 2010-9-8 11:35     标题: 【WOW】蛮不错的国人漫画,血色和天灾的故事

http://www.u17.com/comic/2971.html

作者估计是个XS控,不过关于几次战斗的场面确实很燃很感人

XS终究是个悲剧的结尾啊,全被变成亡灵了

圣光礼拜堂现在见到的那些NPC以后全是在提尔之手的普通任务怪,非组队任务。。。
作者: hoffee    时间: 2010-9-8 12:12

你不知道這個作者麼
作者: TojoAya    时间: 2010-9-8 13:03     标题: 回复 #2 hoffee 的帖子

以前很少看国人的漫画,尤其WOW看的都是美漫,昨晚偶然看到这个的

从下面的留言看到这个应该是在别的地方首发的,我只是觉得这漫画蛮不错就转过来了
作者: hoffee    时间: 2010-9-8 16:45

這套漫畫很老了........
作者: 量产重甲    时间: 2010-9-8 17:39

在想是不是黑大的作品⋯⋯
作者: 游荡的幽灵    时间: 2010-9-8 18:15

真不敢說更過分的話刺激LZ了。

這漫畫的歷史快和CWOW一樣長了呀。

我之前還以為只有TBC後才不知道呢。

作者: skyaska324    时间: 2010-9-8 23:20

哟~~睡觉前居然发现这世界上我不是唯一的一个“血色控”啊~~真幸福~~~
作者: zetafan1982    时间: 2010-9-9 00:24

我記得上次看這漫畫的時候已經到奧金頓戰場了吧
作者: 游荡的幽灵    时间: 2010-9-9 00:48

QUOTE:
原帖由 skyaska324 于 2010-9-8 23:20 发表
哟~~睡觉前居然发现这世界上我不是唯一的一个“血色控”啊~~真幸福~~~

那麼喜歡血色十字軍的話你可以去刷個血色套穿身上。

如果你的職業穿的上的話。
作者: TojoAya    时间: 2010-9-9 01:51

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2010-9-8 18:15 发表
真不敢說更過分的話刺激LZ了。

這漫畫的歷史快和CWOW一樣長了呀。

我之前還以為只有TBC後才不知道呢。

TBC后路过,再过几天正好1年了
作者: akizwei    时间: 2010-9-9 10:33

黑暗王朝?这个作品有个超好玩的台词“我看过一个小说叫做魔兽世界,里面的坐骑是可以放在行李袋里的""这么方便"”真不知掉这个作者是怎么想出这个种魔法的“
作者: 白巧克力    时间: 2010-9-12 21:48

这个系列出完没……
作者: zetafan1982    时间: 2010-9-13 00:47

貌似還沒完,去通靈那段記得非常給力的
作者: 量产重甲    时间: 2010-9-14 13:31

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2010-9-13 00:47 发表
貌似還沒完,去通靈那段記得非常給力的

偷窥女更衣室、法师5P、SM⋯⋯最给力的是跳巫妖的冰环?
作者: pak40    时间: 2010-9-15 11:54

坛娘ZZ里面 艾泽拉斯国家地理的坛娘图其中一张就是黑暗王朝画的
作者: hkump    时间: 2010-9-17 16:02

黑暗王朝画的东西都是一个模子的,而且此人心理阴暗,把现实中得罪他的人画到漫画里虐杀掉
作者: suitlandwalker    时间: 2010-9-19 23:07

QUOTE:
原帖由 hkump 于 2010-9-17 16:02 发表
黑暗王朝画的东西都是一个模子的,而且此人心理阴暗,把现实中得罪他的人画到漫画里虐杀掉

写实风格而已,跟北条司一个类别的……不过据说他刚刚跟完徐克的《新龙门客栈2》的剧组,是里面画分镜的超强者……

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0