标题: 【搬運】求驗證消息真偽,山口山相關 [打印本页]

作者: zetafan1982    时间: 2010-9-10 03:14     标题: 【搬運】求驗證消息真偽,山口山相關

http://news.uuu9.com/2010/201009/157907.shtml

CTM這就快要出來了?國服不是徹底就SB了?
作者: 游荡的幽灵    时间: 2010-9-10 10:13

我们服对昨天的世界事件都不关心呢,即便NGA上吵翻天。
作者: G.Sabre    时间: 2010-9-10 10:46

那又如何,意料之中啊
作者: sjlgwsunjun    时间: 2010-9-10 11:29

发布这个消息的网站不就是那个国外的舅舅网么。。。。

不过我感觉11月可能有点不靠普,毕竟还有些东西木有出来呢。

虽然世界事件已经拉开了序幕

感觉年底吧,圣诞节
作者: TojoAya    时间: 2010-9-10 12:17

放心吧,虽然现在你们考研玩不上WLK,等你们研究生毕业我们还是WLK!

NGA某回帖
作者: 铁十字之龙    时间: 2010-9-10 12:54

当年,我们站在NAXX看人家打黑庙;然后,我们站在黑庙看人家打NAXX;现在,我们终于能站在北极看人家打旧大陆了
作者: 何B    时间: 2010-9-10 13:29

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2010-9-10 10:46 发表
那又如何,意料之中啊

+1我不怎么感冒啊
作者: 末三    时间: 2010-9-10 17:12

看了半天怎麼覺得要強化奶騎了。
作者: 游荡的幽灵    时间: 2010-9-10 18:12

QUOTE:
原帖由 sjlgwsunjun 于 2010-9-10 11:29 发表
发布这个消息的网站不就是那个国外的舅舅网么。。。。

不过我感觉11月可能有点不靠普,毕竟还有些东西木有出来呢。

虽然世界事件已经拉开了序幕

感觉年底吧,圣诞节 ...

+1.

美服聖誕節,台服應該是新年之後,晚一週。

其實要我說,我寧肯浩劫與重生晚些上線,暴雪再考慮一下吧,

我完全是出於一己私利這麼期望,因為像世界之樹這樣的服,浩劫與重生上線的話,部落很有可能過不下去。

狼人德魯伊造型公佈了,很給力。

我肯定要投聯盟了,但苦於1沒時間2對不起公會,
…………

你們也知道我們家會長從來不進冬握湖。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0