标题: 致远星好短,给力是给力了,不过瘾啊 [打印本页]

作者: xtl150ok    时间: 2010-9-10 22:35     标题: 致远星好短,给力是给力了,不过瘾啊

很给力,确实很给力,但是感觉好短,不过瘾
最后便当发的只剩主角一个,还留在致远星上,这不是自取便当兑换券么。。。话说主角是士官长以外唯一一个“超致命级”的,要是跟着秋之柱一块走了,后来在光环上就不会打得这么苦了吧
作者: Aosumi    时间: 2010-9-10 22:46

打枪游戏卖点不就是联机么
作者: 高达太郎    时间: 2010-9-10 23:07

现在的FPS都是单机版比较短,让你熟悉操作和体验一下剧情。在联机模式里杀杀杀才是重头戏。
作者: xtl150ok    时间: 2010-9-10 23:22

湿身于5元的三红姬表示联机不能
作者: hikarihikari    时间: 2010-9-11 01:54

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2010-9-10 22:35 发表
最后便当发的只剩主角一个,还留在致远星上,这不是自取便当兑换券么。。。话说主角是士官长以外唯一一个“超致命级”的,要是跟着秋之柱一块走了,后来在光环上就不会打得这么苦 ...

完成的斯巴达II,III期哪个不是超致命级的,按科姐的说法,MC和其他斯巴达唯一的不同就是运气好

最后结局很不错,尤其是通关画面那段旁白
作者: GIJOE    时间: 2010-9-11 06:14

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2010-9-10 23:22 发表
湿身于5元的三红姬表示联机不能

就算不能联机也能BT自虐,你不玩玩FIREFIGHT模式?
作者: GIJOE    时间: 2010-9-11 06:15

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2010-9-11 01:54 发表

最后结局很不错,尤其是通关画面那段旁白

游戏小组的致谢玩家语?
作者: GIJOE    时间: 2010-9-11 06:16

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2010-9-10 22:35 发表
最后便当发的只剩主角一个,还留在致远星上,这不是自取便当兑换券么。。。话说主角是士官长以外唯一一个“超致命级”的,要是跟着秋之柱一块走了,后来在光环上就不会打得这么苦 ...

人家最后都说了,生是REACH的人,死是REACH的鬼,不然枉废这游戏的副标题了
作者: hikarihikari    时间: 2010-9-11 14:50

我们的敌人有效率,而且无情,但是他们还不够快,因为你们已经将火炬传递下去。有了你们的情报,我们才得以找到光环,结束了敌人的野心。但你们是属于致远星的,你们的肉体,你们的盔甲,都在这里,都逐渐化为飞灰。但你们的勇气却将永远生存,有了这种勇气,我们才能得以重建家园
作者: 仁朔夜    时间: 2010-9-11 16:49

嗯 话说我有些奇怪
就我了解的情况
斯巴达成员似乎没有那么高的军衔吧?
我在网上看的视频里面
似乎主角是 中尉 啊
这是咋回事?
作者: GIJOE    时间: 2010-9-11 18:28

QUOTE:
原帖由 仁朔夜 于 2010-9-11 16:49 发表
嗯 话说我有些奇怪
就我了解的情况
斯巴达成员似乎没有那么高的军衔吧?
我在网上看的视频里面
似乎主角是 中尉 啊
这是咋回事?

http://bbs.cnmsl.net/viewthread. ... p;page=1#pid1310274
作者: death-kinght    时间: 2010-9-11 22:16

等三上真司的又一个光环杀手“征服”吧,而且下年初就有战争机器3了,恩
作者: 仁朔夜    时间: 2010-9-11 22:56

QUOTE:
原帖由 GIJOE 于 2010-9-11 18:28 发表

http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=58220&page=1#pid1310274

我眼花还是什么 没在那帖子里面看到相关说明的说
难道说就是那个什么游戏里面新设定的军衔系统么
就可以进行这个解释了么?
作者: devillee    时间: 2010-9-11 23:26

今天打完晚上开直升机那关了
作者: GIJOE    时间: 2010-9-12 06:45

QUOTE:
原帖由 仁朔夜 于 2010-9-11 22:56 发表

我眼花还是什么 没在那帖子里面看到相关说明的说
难道说就是那个什么游戏里面新设定的军衔系统么
就可以进行这个解释了么?

作者: 仁朔夜    时间: 2010-9-17 00:06

这两天下了老片子 兵人
看了之后突然觉得
光环 在某种意义上是否参考了这部电影的某些元素
斯巴达的等级当然和兵人是不一样的
但是我感觉某方面来说应该参照了电影里面登场的两种士兵
然后将他们的特点结合起来
斯巴达是在接受一系列的训练之后进行强化的
训练这点和兵人中早期士兵的培养类似
不过斯巴达方面就更进一步
使得他们不仅仅是局限战场士兵而已
然后强化这点应该借鉴了兵人中新一代士兵的特性
虽然没有采取基因调整的手段
但是身体能力强化这点倒是类似的

当然这是偶个人的看法,究竟是否如此
只有懂行的人知道了

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0