标题: 【求助】找一篇关于格拉汉姆的小说 [打印本页]

作者: 终孽剑士    时间: 2010-9-11 20:57     标题: 【求助】找一篇关于格拉汉姆的小说

曾经看过有一部小说是将格拉汉姆得到了Over Flag之后与自己的长官展开战斗并杀害的故事,请问这段情节出在哪?
作者: 伊波健    时间: 2010-9-11 21:03

同人?
作者: 不灭的杂兵    时间: 2010-9-11 21:18

说的是广播剧ROAD TO 2307里Union Flag的剧情,Union次期主力机选拔,格拉汉姆担任flag的测试驾驶员在模拟战里干掉了blast的测试驾驶员、自己的老上级斯莱彻少校那段吧

唔,还有LZ回复,不过这翻的实在是……
http://dmzj.178.com/thread-314779-1-1.html

作者: david_winger    时间: 2010-9-11 22:59

還算是可以看一下的啦...
基本的大概都看懂了...原來Mr.武士道有這樣的過去...
flag fighter~
作者: 伊波健    时间: 2010-9-12 00:29     标题: 回复 #3 不灭的杂兵 的帖子

原来是模拟战....是说杀害长官怎么可能不上军事法庭
作者: 白医生    时间: 2010-9-12 01:18

QUOTE:
原帖由 伊波健 于 2010-9-12 00:29 发表
原来是模拟战....是说杀害长官怎么可能不上军事法庭

实战演练中的意外事故~~~~~~~挂掉的一方家人还能领一份保险金~~~~~~~
作者: rikko83    时间: 2010-9-12 10:13

因为女婿家经济出了问题 所以少佐才出此下策
哈姆其实早就知道内情了 可是还是继续测试(如果上报上级 少佐会受到处分)
大概孤儿出身的他 很难体会这种家族爱吧
作者: aker    时间: 2010-9-12 15:28

哈姆太郎威武
作者: 终孽剑士    时间: 2010-9-12 17:29

没办法,逛得地方多了,就不知道是在哪看的了。
作者: Dylandy    时间: 2010-9-13 10:03

哈姆用的只是普通的flag不是over flag吧.....
作者: 终孽剑士    时间: 2010-9-13 20:34

好吧,我失态了........

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0