标题: 这东西也偷跑了... [打印本页]

作者: Aosumi    时间: 2007-8-28 08:55     标题: 这东西也偷跑了...

http://g.tgbus.com/Item_2755.aspx

召唤之夜:孪生时代,近期有爱物之一...
作者: ワタル    时间: 2007-8-28 09:01

一眼就看到右边的大图........
作者: 白夜骑士    时间: 2007-8-28 09:08

画风太嫩了……

好玩么??
作者: 无印凉粉    时间: 2007-8-28 09:08

TG真神棍,那全年龄太强大了
作者: 圆月之猫    时间: 2007-8-28 09:28

出了!?马上去下
作者: YY    时间: 2007-8-28 09:55

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2007-8-28 09:28 发表
出了!?马上去下

你已经慢了....
作者: Aosumi    时间: 2007-8-28 10:04

NDSBBS还没放出下载...
作者: シロッコ    时间: 2007-8-28 10:40

我记得这游戏FAMI的评分很高的

QUOTE:
原帖由 captoon 于 2007-8-28 10:39 发表
操=  =又是触摸操作 为什么这么纱布啊!!!干吗就不能用10字键操作啊!!

求证,是否属实?

作者: Aosumi    时间: 2007-8-28 11:19

测试完毕,R4到目前没发现问题...是全笔控的...

这游戏真搞笑,Clean Rom是128M,结果用软件处理掉垃圾文件后只剩下74M......居然有50M的填充文件...
作者: シロッコ    时间: 2007-8-28 11:25

QUOTE:
原帖由 orange 于 2007-8-28 11:19 发表

这游戏真搞笑,Clean Rom是128M,结果用软件处理掉垃圾文件后只剩下74M......居然有50M的填充文件...

难怪会评分比较高

明白了
作者: 13猫猫    时间: 2007-8-28 21:03

GBA时代就有爱的系列~~
作者: B.KAGA    时间: 2007-8-28 21:04

FFCC还没打爆。。。。爆完再玩这个了。。。。
作者: 圆月之猫    时间: 2007-8-29 08:10

第3话,玩惯了FFCC,玩这个一时还有点不习惯- -
作者: illusion0083    时间: 2007-8-29 09:15

没有DS啊~残念……
作者: 13猫猫    时间: 2007-8-29 22:43

靠!

怒了

GBA上那么好的一个系列~到了DS上就变地雷了

好好的RPG改啥ARPG啊...还全触摸...

Banpresto也脑残啊!
作者: シロッコ    时间: 2007-8-29 23:16

QUOTE:
原帖由 13猫猫 于 2007-8-29 22:43 发表
靠!

怒了

GBA上那么好的一个系列~到了DS上就变地雷了

好好的RPG改啥ARPG啊...还全触摸...

Banpresto也脑残啊!

PS2上的ARPG召唤之夜黎明之翼我很有爱的

关键是全触摸

喷萨尔达的可以完全拿过来对这个游戏再喷一遍
作者: 13猫猫    时间: 2007-8-29 23:52

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-8-29 23:16 发表

关键是全触摸

GBA上三作召唤之夜的外传真的很有爱...

虽然本作也很有爱~~但是全触摸..真不习惯
作者: 圆月之猫    时间: 2007-8-30 07:57

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-8-29 23:16 发表

关键是全触摸

全触摸弄成塞尔达那样的倒也好了,弄得像某些网游似的点一下打一下。战斗快感全无。
作者: シロッコ    时间: 2007-8-30 10:10

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2007-8-30 07:57 发表

全触摸弄成塞尔达那样的倒也好了,弄得像某些网游似的点一下打一下。战斗快感全无。

其实萨尔达的全触摸是做的相当好的

所谓的喷萨尔达的全触摸,说的就是如果能同时提供触摸和按键操作会更好
作者: 『马』    时间: 2007-8-30 11:28

说到这个……WII萨尔达要晃左手柄才是旋风斩……

这个当初看不懂,只看懂个什么左右摇晃……于是我晃了半小时右手柄就是练不出来!急的我啊~~
作者: eva2000as    时间: 2007-8-31 10:18

只要是男女无限制全攻略可的我就去下……

百合美啊~~(<--本篇123铸剑123全部GL结局达成的家伙)
作者: 『马』    时间: 2007-8-31 10:43

QUOTE:
原帖由 orange 于 2007-8-28 11:19 发表

求处理软件,1G卡都塞满了,放不下了

PS:处理后对游戏有什么影响?
作者: シロッコ    时间: 2007-8-31 10:45

QUOTE:
原帖由 eva2000as 于 2007-8-31 10:18 发表
只要是男女无限制全攻略可的我就去下……

百合美啊~~(

你的口味我略有耳闻
作者: TRUNKS    时间: 2007-8-31 13:43

QUOTE:
原帖由 『马』 于 2007-8-31 10:43 发表

你用哪种卡?到官方网站就有了…………
作者: 圆月之猫    时间: 2007-9-1 17:54

很弱的说句:裁减ROM不是烧录时能选择吗- -?
作者: 13猫猫    时间: 2007-9-1 18:11

圆酱,不同的烧录卡是不一样的
作者: シロッコ    时间: 2007-9-1 18:15

马是NDS,不是DSL
作者: 7424994    时间: 2007-9-1 20:37

起初还觉得这游戏慢慢玩还不错的,玩几话之后就发觉玩上10分钟就开始进入睡眠状态……
作者: Aosumi    时间: 2007-9-1 21:24

QUOTE:
原帖由 『马』 于 2007-8-31 10:43 发表

无影响...把填充的多余文件处理掉而已...

R4DS ROM Trimmer 2.0

R4官网就有,就是不知道用在别的卡上行不行...
作者: Xephon    时间: 2007-9-1 22:26

要触摸+按键?那都做成美丽的世界这样好了

↑↓←→、ABXY、LR、触摸屏、麦克风、合上NDS,所有你能想到的折腾NDS的方法游戏里同样都想到了。

为了体现DS的特色,一场战斗还分上下屏同时开始,上屏的战斗墨守成规,见招拆招;下屏的战斗自由奔放,信手拈来。您还别嫌麻烦,这二者相辅相成,缺一不可。这一心二用大法若是不成,战战杂鱼尚可,欲推BOSS怕是难成。

扯远了……其实我想说,这美丽的世界是个好游戏啊
作者: 圆月之猫    时间: 2007-9-2 08:07

QUOTE:
原帖由 Xephon 于 2007-9-1 22:26 发表
要触摸+按键?那都做成美丽的世界这样好了

↑↓←→、ABXY、LR、触摸屏、麦克风、合上NDS,所有你能想到的折腾NDS的方法游戏里同样都想到了。

为了体现DS的特色,一场战斗还分上下屏同时开始,上屏的战斗墨守成规,见招拆招;下屏的战斗自由奔放,信手拈来。您还别嫌麻烦,这二者相辅相成,缺一不可。这一心二用大法若是不成,战战杂鱼尚可,欲推BOSS怕是难成。

扯远了……其实我想说,这美丽的世界是个好游戏啊

终于有人说这个了,确实是好游戏口牙!

不过至今还是上屏AUTO的路过,按NDSBBS的说法貌似适合和恋人一起玩,一人下屏,一人上屏比较好。

又:OST太美了!

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0