标题: 求战场女武神3的人物加入方法,我不想一把捞啊 [打印本页]

作者: xtl150ok    时间: 2011-2-28 22:34     标题: 求战场女武神3的人物加入方法,我不想一把捞啊

只想要村姑、赛姐、伊蒂、2代的A组胸器班长和瓦尔基里,额貌似还有个NB坦克?网上搜全是全人物代码,我不想要那么多啊
作者: 白巧克力    时间: 2011-2-28 22:48

2代瓦基里可以加入的 要考代码
作者: 蜥蜴子    时间: 2011-3-1 06:17

村姑和塞姐只能金手指,伊蒂是全勋章获得后加入,A组班长是打完断章“狮子与才女”后获得,小LOLI需要密码,网上一搜就有。坦克?普通的坦克配上缴获的炮足够用了
作者: xtl150ok    时间: 2011-3-1 07:44

村姑和赛姐只能金爪子吗。。。那我还是金爪子去吧。。。
作者: Ramba    时间: 2011-3-1 13:24

改出了雪绒花号
作者: 『马』    时间: 2011-3-1 17:12

仍然在奋斗2中。。。

冷酷技甲女的同学关真难,我主角开的狙击和技甲两人面对据点那个冲锋枪塔干瞪眼
作者: 蜥蜴子    时间: 2011-3-1 23:07

QUOTE:
原帖由 『马』 于 2011-3-1 17:12 发表
仍然在奋斗2中。。。

冷酷技甲女的同学关真难,我主角开的狙击和技甲两人面对据点那个冲锋枪塔干瞪眼

我记得2代的技甲正面不吃任何攻击的说,直冲。。。。
作者: xtl150ok    时间: 2011-3-1 23:28

这代剑甲被改废了还是技甲被改废了来着?表现太BUG总有遭报应的一天啊
作者: 蜥蜴子    时间: 2011-3-1 23:40

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2011-3-1 23:28 发表
这代剑甲被改废了还是技甲被改废了来着?表现太BUG总有遭报应的一天啊

技甲的盾展开还是很好用的,面对步兵的时候感觉相当猥琐
作者: Ramba    时间: 2011-3-2 08:58

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2011-3-1 23:28 发表

技甲强化了,不过还是鸡肋兵种。剑甲大幅弱化,虽然正面还是很硬,但由于不能穿装甲服,侧面和背面相当脆弱,给机枪兵扫上两梭子弹就挂了
作者: 『马』    时间: 2011-3-2 09:04

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2011-3-1 23:07 发表

我记得2代的技甲正面不吃任何攻击的说,直冲。。。。

枪塔正面防御太高,技甲进攻打不出背攻。狙击打光了一回合只有一发子弹。。。

我这边也无危险,于是就大眼瞪小眼了-0-~
作者: Xephon    时间: 2011-3-2 12:43

QUOTE:

泪流满面……

还我侦察兵啊侦察兵,1之后2没玩过直接玩的3,上来几关红毛不知道躺了多少次
作者: 『马』    时间: 2011-3-2 14:23

2的侦察兵前期也很强大,占据点爆头一流,只是后面5发子弹相当不给力
作者: Ramba    时间: 2011-3-2 20:13

所以我2后期跑步都是用支援兵的,手枪的弹数比来复枪要多
作者: 萝莉的骑士    时间: 2011-3-2 20:55

這次支援兵不要想殺人了.

偵查後期憑兩把10連發步槍勉強還能上.不過上場的兩個偵查同時都能變女武神雙保險就是了...

倒是後期突擊兵浮雲的很.如果不是機槍射程短了這個兵種真的快銷聲匿跡了.
作者: cybergninja    时间: 2011-3-4 00:43

技甲說實話除了占雙向點然後另一邊出一個開盾守點之外我還真不知道有啥用……

劍甲現在就是個悲劇,出都懶得出了
作者: Bright.H    时间: 2011-3-5 07:58

这次各种兵种弱化不是正常么?科技树在那里啊,就像你不能指望1战的武器能强过2战的不是么?
不过据说1里面连侦察兵都是装甲的
作者: Ramba    时间: 2011-3-5 09:43

话说那个ナギサ到底是谁?
作者: Xephon    时间: 2011-3-5 10:08

可是3的时代明明在2之前

1的侦察兵虽然不是装甲服,不过也不像后来的那么脆皮,李霞同志挂个全力防御就能正面突破2个突击猎兵外加1辆坦克的火力封锁网,从进入到完全脱离火力范围全程也就掉130点血

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2011-3-5 09:43 发表
话说那个ナギサ到底是谁?

梦幻之星2无限里的刁民少女

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0