标题: 话说你们不吐槽凯瑟琳么 [打印本页]

作者: death-kinght    时间: 2011-3-1 20:32     标题: 话说你们不吐槽凯瑟琳么

子安在博客上说这个游戏很有意思的,于是我就弄了张5元的回来。发觉的确很神奇,先不说福利不福利,妹子不妹子的什么的先,看我们主角的颜艺和听若本爷的表演就值回票价了。
话说这游戏太神奇了,说什么男人吊儿郎当不去结婚缩来缩去的会被因为阻碍人类的繁衍而抓去恶魔之中,在噩梦中还有玩好男人上一百层,上不去还要见上帝,我去,制作组到底对结婚有什么怨念啊?!
子安果然没用推荐错。。。。
作者: 巴尼    时间: 2011-3-1 21:30

这个游戏本月最佳!秒杀大部分日厂本时代游戏!
作者: flymischael    时间: 2011-3-1 21:39

是神作吗?
有中文版不?
作者: 巴尼    时间: 2011-3-1 21:43

1/8剧情神作
2/3游戏性神作
CV向神作
人设向神作
音乐向神作
画面向非神作,佳作

作者: V.I.Lenin    时间: 2011-3-1 21:53

肯定有人贴过,但还是忍不住

作者: 巴尼    时间: 2011-3-1 22:11

http://bbs.cnmsl.net/thread-58728-1-1.html
作者: devilgundam    时间: 2011-3-1 22:15

我只能说…………这推箱子游戏很难玩…………
作者: 巴尼    时间: 2011-3-1 22:31     标题: 回复 #7 devilgundam 的帖子

真不难,easy的话
目前normal刷金杯中
作者: 繆拉    时间: 2011-3-1 23:33

a9很多人问是不是H game 呵呵
作者: 何B    时间: 2011-3-2 09:37

EASY难度卡在酒吧小游戏里~
作者: 巴尼    时间: 2011-3-2 17:34

拿到游戏里的配置文件了,汉化游戏开始了...
当然,我只是简单翻译一下,到底有没有可能出我也不知道
作者: hikarihikari    时间: 2011-3-2 22:01

2周目通过
一周目是故意通过选项让那个槽顶到最左边,结果去地狱当了魔王其实挺不错的
二周目则是本性发挥,选项按照个人的价值观选择,结局是跟熟女解释道歉被拒绝,倒头就睡结局

其实这游戏的重心显然是在剧情上,不过制作组也许觉得游戏性不足的话玩家会不满,所以推箱子有一点难度,不过他们有没有想过因为箱子而看不到想看的剧情的玩家的心情呢……而且通关后不能直接看已经通过的结局,很坑爹啊
作者: 巴尼    时间: 2011-3-2 22:14     标题: 回复 #12 hikarihikari 的帖子

没有重放模式很糟糕,但是游戏里只要金杯就能跳过关卡直接看动画了
作者: death-kinght    时间: 2011-3-2 22:48

酒吧辫子姑娘的游戏才是最难的。。。。
作者: hikarihikari    时间: 2011-3-2 23:00

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2011-3-2 22:14 发表
没有重放模式很糟糕,但是游戏里只要金杯就能跳过关卡直接看动画了

我还真不知道……游戏里没提示金杯可以跳过啊
不过我只有头2关是金,其他都是银
作者: zeek    时间: 2011-3-2 23:43

这游戏之前被人说成经典时,我嗤之以鼻;仅仅看过视频后,老子对经典有了新的定义。就这样~
作者: hikarihikari    时间: 2011-3-3 22:06

这年头经典两个字本来就很廉价
所以遇到真金子时我都不好意思叫经典

当然话说回来凯瑟琳确实不错,在去年下半年以来日式游戏集体萎靡的趋势下来看
作者: 巴尼    时间: 2011-3-3 22:23     标题: 回复 #17 hikarihikari 的帖子

+1
萎靡日厂的状况下,非常不错的作品
不过,就算是日厂全盛期,这个也不算糟
作者: hikarihikari    时间: 2011-3-3 23:29

本来ATLUS的游戏就还是比较有保证的
虽然他们的技术力实在很渣……
作者: 巴尼    时间: 2011-3-4 16:54

ATLUS这次其实已经不错了,新引擎比不上顶级的火影之类,但是我觉得至少可以80分了
作者: 蚩尤    时间: 2011-3-7 23:41

一直很期待的游戏,不过由于一直MHP3中,而且又买了353Z,看来有时间体验这游戏是1个月后的事了,大姨妈这段时间一直逛A9,从人们的描述来看我反而更期待推箱子超过剧情
作者: 巴尼    时间: 2011-3-7 23:57

剧情》》》》箱子
转变
箱子》》》》》》》》》》剧情

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0