标题: 入了战国无双3Z,有人也在玩吗 [打印本页]

作者: xtl150ok    时间: 2011-3-1 22:56     标题: 入了战国无双3Z,有人也在玩吗

周末入的,好贵啊
虽然貌似风评不咋地,个人觉得还是不错的,主菜单的...背景蛮合游戏的,还有只吊角眼老虎
目前只打了幸村的无双传,最后大阪只身突击的时候果断刷了1000人斩。
光秀的无双传居然要100W石买,我去...而且为什么我在长筱的一座桥上割草的时候有慢动作啊喂
作者: BBBBBZERO    时间: 2011-3-1 23:06

在朋友家玩了下……可惜跟356时间太接近,估计会先玩356……
作者: Xephon    时间: 2011-3-2 11:23

我在玩。

听人建议先打的创世演武,然后发现这模式果然坑爹,刷一遍都觉得累死人了,要把有关要素刷齐还至少得刷七遍
作者: hgcg    时间: 2011-3-2 11:26

我在玩战国无双编年史
别名“娘娘/学姐立志传”
作者: 中尉    时间: 2011-3-2 19:52

Z53Z比Z5M之后的无双都要NB

割草众还是去玩OROCHI Z
作者: TRUNKS    时间: 2011-3-3 10:19     标题: Z是三公主的?

作者: xtl150ok    时间: 2011-3-3 12:13

恩,三公主的
作者: hgcg    时间: 2011-3-3 16:09

而编年史是3D公主的
作者: 蚩尤    时间: 2011-3-7 23:15

我入了,LZ的价格再怎么贵肯定也没我入手时那价格蛋疼
由于有MHP3再前,这游戏最多才耍了20个小时
已经没有打前几作的爽快感了,感觉为了突出影技敌人都太会防了,当然只算玩了个开始
PS:创史演武太TMD坑爹了
作者: hgcg    时间: 2011-3-8 12:18

半兵卫好可爱
作者: xtl150ok    时间: 2011-3-8 12:29

通了光秀的,结果发现想要看本能寺那段拼刀得通了信长才行
作者: 中尉    时间: 2011-3-9 22:51

QUOTE:
原帖由 蚩尤 于 2011-3-7 23:15 发表
我入了,LZ的价格再怎么贵肯定也没我入手时那价格蛋疼
由于有MHP3再前,这游戏最多才耍了20个小时
已经没有打前几作的爽快感了,感觉为了突出影技敌人都太会防了,当然只算玩了个开始
PS:创史演武太TMD坑爹了 ...

装天舞最爽快
作者: 蚩尤    时间: 2011-3-10 15:14

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2011-3-9 22:51 发表

装天舞最爽快

大赦无双玩了3关就玩不下去了,勉强通了女娲就封盘了,天舞连看都没看到过
作者: 中尉    时间: 2011-3-10 20:07

所以你应该把Z53封盘去天舞
作者: antarexy    时间: 2011-3-10 20:27

天舞那东西明明就是官方金手指……
作者: シロッコ    时间: 2011-3-10 22:35

天天在玩
作者: 蚩尤    时间: 2011-3-11 00:21

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2011-3-10 20:07 发表
所以你应该把Z53封盘去天舞

不去,太恶心了,比创始坑爹还恶心
作者: 中尉    时间: 2011-3-12 12:04

贴一个武田信玄的建议配置,总的思路走的是红血后的四倍攻防

猛攻 神撃 神流 勇猛 背水 怒髪 虎乱
POWER武器可以比较好的发挥R和无双,但这样也就只能靠R来打了,技能可以去掉虎乱,这次无双属性和虎乱完全不挂钩,而且无双威力还是要指望皆传,所以虎乱纯粹是因为正好能配合红血战术,SPEED么能打得随意点,可以去掉猛攻,属性的话果然还是修罗吧,只要指望无双就可以了

堅守 不動 滅流 陽炎 堅忍 不屈 不抜 再臨
最后3个技能是关键,再临是红血的保险,不过老实说不拔的效率有点低,前面的技能哪个更好还说不准,还好不用考虑铁壁和金刚

連撃 乱撃 霊験 高揚 破竹 目利 覚醒
这个比较简单,如果有好武器连目利都可以省下,而且破竹等级不用高,主要是省得大回复而浪费时间

俊敏 瞬躍 走撃 走襲 神速 脱兎 撃進 疾風 疾光
鞋子的技能我本来看着就不是很有用,比其他装备上的感觉要差一截,信玄的DASH攻击比较强所以可以考虑走撃 走襲这两个技能,这样还可以配合疾风和疾光(大概吧……)而有了脱兔可以连击进都不用装

话说356出了,Z53会不会杯具

作者: シロッコ    时间: 2011-3-13 01:29

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2011-3-12 12:04 发表
贴一个武田信玄的建议配置,总的思路走的是红血后的四倍攻防

猛攻 神撃 神流 勇猛 背水 怒髪 虎乱
POWER武器可以比较好的发挥R和无双,但这样也就只能靠R来打了,技能可以去掉虎乱,这次无双属性和虎乱完全不挂钩,而且无双威力还是要指望皆传,所以虎乱纯粹是因为正好能配合红血战术,SPEED么能打得随意点,可以去掉猛攻,属性的话果然还是修罗吧,只要指望无双就可以了

堅守 不動 滅流 陽炎 堅忍 不屈 不抜 再臨
最后3个技能是关键,再临是红血的保险,不过老实说不拔的效率有点低,前面的技能哪个更好还说不准,还好不用考虑铁壁和金刚

連撃 乱撃 霊験 高揚 破竹 目利 覚醒
这个比较简单,如果有好武器连目利都可以省下,而且破竹等级不用高,主要是省得大回复而浪费时间

俊敏 瞬躍 走撃 走襲 神速 脱兎 撃進 疾風 疾光
鞋子的技能我本来看着就不是很有用,比其他装备上的感觉要差一截,信玄的DASH攻击比较强所以可以考虑走撃 走襲这两个技能,这样还可以配合疾风和疾光(大概吧……)而有了脱兔可以连击进都不用装

先说一点

体力红状态下是很强
不过还是不能作为主要思路
就像353的许褚道理一样
否则你开始还要想办法让别人把你打红,这种做法很SB
本身作战还是顺其自然比较好
虽然最高难度下是比较容易红的

不动,感觉没什么用
不拔和不屈是必然要在一起的,少了不拔的话不屈也没意义,少了不屈的话不拔也就废了,配上再临就是上保险
因为PS3版不是村雨城,所以灭流的用处应该比不上阳炎

破竹这个技能在打创史模式很有用,不打创史模式就很鸡肋,真等到你没体力了也不可能有闲工夫去杀100个人补,这个时候还不如靠武器上的立志争取升一级

DASH攻击再强你也不可能靠DASH攻击来作为主力战斗手段,你想想如果一个角色从头到尾只DASH攻击的话,这得有多纱布

作者: 中尉    时间: 2011-3-13 11:50

不动主要是不会被铁炮打到气绝,这技能以前挂在身上的确不觉得,甚至都感觉原来铁炮还能打气绝
在简单难道下有几关都会被远处的铁炮齐射打得胸闷
作者: シロッコ    时间: 2011-3-13 12:56

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2011-3-13 11:50 发表
不动主要是不会被铁炮打到气绝,这技能以前挂在身上的确不觉得,甚至都感觉原来铁炮还能打气绝
在简单难道下有几关都会被远处的铁炮齐射打得胸闷 ...

还好吧我觉得
作者: xtl150ok    时间: 2011-3-13 14:46

铁炮三段击惨无人道,我在马上被打飞下来,等我重新骑上去又来一排子弹。。。
作者: シロッコ    时间: 2011-3-13 15:36

这作因为在马上只要中了铁炮就会掉下来所以马实际上没什么用
作者: FA怪叔叔    时间: 2011-3-13 15:45

额,这一代也有天舞么。。。。能介绍一下到底啥作用不。。不会和无双Z上一样逆天的不行吧
作者: 末三    时间: 2011-3-14 03:03

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2011-3-10 22:35 发表
天天在玩

你玩的不是30真的wii版么?
作者: 末三    时间: 2011-3-14 03:03

QUOTE:
原帖由 fa怪叔叔 于 2011-3-13 15:45 发表
额,这一代也有天舞么。。。。能介绍一下到底啥作用不。。不会和无双Z上一样逆天的不行吧

戰國無雙3可以用模擬玩,你下一個就知道了。
作者: 蚩尤    时间: 2011-3-19 18:53

昨天终于通了财力,顺便拿了长之道的杯子,现在想想还有6遍要打就头大- -
作者: BBBBBZERO    时间: 2011-3-20 20:06

神速踏破怎么打啊喵的好恶心的铁炮啊……
作者: 中尉    时间: 2011-3-20 20:43

R
作者: BBBBBZERO    时间: 2011-3-20 22:36

还有我问问長き道のり这个奖杯……怎么拖时间拖到50天,完成不了人参目标直接GO……
作者: Xephon    时间: 2011-3-20 23:40

50天么一个是不结交友好武将,这样就不会发生第三小目标,只要你一直选拒绝就可以拖到50天,不过无比蛋疼

另一个自然是全小目标成功以上通关,然后继续打到50天。

为奖杯的话创史演武至少得成功通7遍,随便选一趟打到50天就是了。
作者: BBBBBZERO    时间: 2011-3-20 23:44

全小目标成功以上包括全全小目标么?
作者: Xephon    时间: 2011-3-21 09:24

4个人生目标:武力、知力、财力、天下,每个人生目标里有6个小目标,即X日内达成XX这种。

任意一个人生目标中,6个小目标全部达到成功或以上评价就算通关,正常的话通关时间是37天。

通关后创史模式并不会自动结束,仍然可以继续游玩,时间也会继续进行,也就是说通关后再打13天就行了。
作者: 蚩尤    时间: 2011-3-21 20:06

QUOTE:
原帖由 BBBBBZERO 于 2011-3-20 20:06 发表
神速踏破怎么打啊喵的好恶心的铁炮啊……

还没打过,不过个人认为女忍者R1流的话应该没难度
长之道不是只要一天天打下去就一定有的么
作者: BBBBBZERO    时间: 2011-3-21 21:24

神速踏破是到天守就拿到奖杯还是要把天守的人都做掉才算?

天守第二层的是三个斗气武将……4分钟内都击破太难了
作者: 蚩尤    时间: 2011-3-22 17:22

昨天晚上试了下,第一遍无双啥的乱用到3人组那里没无双没炼技所以直接退了,第2遍注意了下虽然还是有几个地方失误不过还是4分以内过了,结论完全就是送杯子的,我完事就差个2500点的荒飞沫了,懒的搞了,2个都是1次2,3杯子的
PSLS:到顶楼
PSLS2:留个皆传对付3人组,只要过了上个楼就过关了
作者: BBBBBZERO    时间: 2011-3-22 18:19     标题: 回复 #36 蚩尤 的帖子

谢谢咯,有时间试试……
作者: シロッコ    时间: 2011-3-23 19:32

荒飞沫我3000多点
当然还有一次是2499点,我差点摔PS3
作者: シロッコ    时间: 2011-3-23 19:33

QUOTE:
原帖由 BBBBBZERO 于 2011-3-21 21:24 发表
神速踏破是到天守就拿到奖杯还是要把天守的人都做掉才算?

天守第二层的是三个斗气武将……4分钟内都击破太难了

那是你路上经验书吃少了
多吃点就会非常容易
作者: 蚩尤    时间: 2011-3-24 04:59

最主要我不知道飞沫第2个杯子要几点,如果知道是2500点的话按当时的状态和所剩时间是搞的定的。我本来猜测是3000点,一看时间只有2分不到了还有800点要拿心里急了被打下去好多次
作者: シロッコ    时间: 2011-3-24 08:40

首先飞沫出现的敌将是随机的
像遇到丰臣秀吉这种DASH攻击特别赖的人就比较难打,很容易落水

其次 飞沫不要随便看点数否则反而会坏了自己的心情
因为其实最关键的就是最后两分钟左右,敌将会源源不断的出现,只要抓紧时间打落水一个很快就会复活出来,所以主要还是靠最后接近尾声的时候
这和剑豪正相反,剑豪后期会出现大量武将反而给增加击坠数提高了难度
作者: BBBBBZERO    时间: 2011-3-24 17:09     标题: 回复 #40 蚩尤 的帖子

荒飞沫的确是2500……
作者: 蚩尤    时间: 2011-3-24 17:25

是啊,加上本人心理素质超差。。。。。。。。。
作者: 蚩尤    时间: 2011-3-27 18:04

天下踏破,该死的还有还有5遍- -
作者: BBBBBZERO    时间: 2011-3-27 23:45

高速和神速都拿到了……

但是荒飞沫还是拿不到……球人物推介
作者: 蚩尤    时间: 2011-3-28 02:47

本多
作者: TRUNKS    时间: 2011-3-28 10:14     标题: 还没研究好模拟器怎么设置,只有20帧……

作者: BBBBBZERO    时间: 2011-3-28 14:16     标题: 回复 #46 蚩尤 的帖子

本多C1难对准到爆……
作者: 蚩尤    时间: 2011-3-28 15:43

这还难用- -
作者: BBBBBZERO    时间: 2011-3-28 19:20     标题: 回复 #49 蚩尤 的帖子

用本多的话主打C4么?C1实在难……而且本多太高容易被铁炮打到晕而浪费时间……
作者: シロッコ    时间: 2011-3-28 19:25

用R技
然后用身体碰人就可以了
作者: 蚩尤    时间: 2011-3-28 20:35

本多那么多吹飞攻击随便用用啊
作者: 蚩尤    时间: 2011-3-29 18:33

草,拿风魔密1,版子对的,难度也对,所有任务都做了,过关居然不给我= =
作者: Xephon    时间: 2011-3-29 19:01

稀有武器的条件是全击破效果吧
作者: シロッコ    时间: 2011-3-29 22:39

风魔小太郎也是这次最强角色之一

你没拿到只能是击破效果没完成

需要注意某击破效果发动前不可先击破前田利家
作者: BBBBBZERO    时间: 2011-3-29 22:47

这次击破效果超恶心……不仅仅是要赶路,而且要留意着不能让目标死亡……就这样已经在某些关重玩过了
作者: 蚩尤    时间: 2011-3-30 05:03

我确定全部发动了。我这人比较仔细,过关后每个任务我都看过了。第一面全部成功,第二面全部发动济
前田利家?他拿密1的版子里哪有前田利家
作者: 中尉    时间: 2011-3-30 08:26

没通关吧
作者: 中尉    时间: 2011-3-30 08:28

★葛西大崎一揆(豊臣軍)<-------难道是这个
作者: 蚩尤    时间: 2011-3-30 15:52

就是葛西大崎一揆啊
作者: BBBBBZERO    时间: 2011-3-30 17:53     标题: 回复 #57 蚩尤 的帖子

是不是要所有任务同时完成啊?
作者: 两仪统英    时间: 2011-3-30 19:18

风魔的无双演武版子里有葛西大崎这一关?没搞错吧......
作者: 中尉    时间: 2011-3-30 20:05

作者: BBBBBZERO    时间: 2011-3-30 20:33     标题: 回复 #62 两仪统英 的帖子

但是我刚刚翻了下攻略……的确是葛西大崎一揆啊……
作者: 蚩尤    时间: 2011-3-30 22:00

QUOTE:
原帖由 两仪统英 于 2011-3-30 19:18 发表
风魔的无双演武版子里有葛西大崎这一关?没搞错吧......

可以肯定的告诉你没有,我当时在A9看到武器拿法的时候也傻了一下,但是想到这是暗荣的作品就觉得合理了
没拿到后我还特地跑去看了下人家拿这玩意的视频,虽然打法不同但是条件都完成了。最后人家确实入手了
http://bbs.a9vg.com/thread-1386870-1-1.html
作者: 中尉    时间: 2011-3-30 22:18

風魔小太郎 闇御津破 スピード 39 修羅 地風3 地流3 神流3 覇流3 破天3 虎乱2  ★葛西大崎一揆(豊臣軍)☆小田原討伐
注意点
 ☆=猛将伝の追加要素
 (Zでも使用可能)
 ◎=Z限定の要素
 ★=Zに存在しない要素
现在还有人上A9的无双区
作者: シロッコ    时间: 2011-3-31 01:07

我终于体会到我WII版和PS3版都玩的好处了......
作者: 蚩尤    时间: 2011-3-31 01:23

WII版和PS3版不一样?
作者: BBBBBZERO    时间: 2011-3-31 14:47     标题: 回复 #66 中尉 的帖子

这个坑爹啊……
作者: シロッコ    时间: 2011-3-31 19:10

QUOTE:
原帖由 蚩尤 于 2011-3-31 01:23 发表
WII版和PS3版不一样?

第一把稀有武器在WII版的时候就已经有了
那时候风魔还没有属于自己的无双模式
所以必然要在模拟演武里找一关作为他的武器存在关

等到了猛将传和PS3的Z
每个没有无双模式的人都追加了无双模式
所以稀有武器的拿法也就都推翻掉了
重新安排到每个人的无双模式里的新关卡中
作者: 蚩尤    时间: 2011-3-31 19:54

.........................ri
作者: 蚩尤    时间: 2011-4-1 23:29

找Z53Z画集的时候偶然找到了356的画集,顺便下了甄JJ在CG里挺悲剧原画绝对美啊,小岛阿姨就是牛
作者: 洛神    时间: 2011-4-1 23:40

感谢小岛同学让我在原画里扬眉吐气了吧,CG里那个不是我是我的仕女假扮的
不过这次小岛同学只画了2幅有点抠啊,Z53有好几幅啊。其实我很想知道小岛笔下的孟获是咋样的
PS:实在太激动了特地开了MJ再来顶一次小岛
PS2:碧羽风的原画也非常不错,某春乃可以去死了
PS3:原宽幸的大叔依旧牛
作者: BBBBBZERO    时间: 2011-4-9 03:09

卧槽终于拿到荒飞沫了……

平时靠各种C技能打兵+特殊技撞武将……
作者: 蚩尤    时间: 2011-4-9 04:04

这个杯子不至于那么开心吧
作者: シロッコ    时间: 2011-4-9 16:30

还差三次创史(小)成功
争取这个周末完成
作者: BBBBBZERO    时间: 2011-4-10 19:43     标题: 回复 #76 シロッコ 的帖子

老西好耐心……
作者: シロッコ    时间: 2011-4-10 19:58

QUOTE:
原帖由 BBBBBZERO 于 2011-4-10 19:43 发表
老西好耐心……

我97%了,当然有耐性

最麻烦的杯就是 全稀有防具收集,虽然不是金杯只是个银杯
作者: 两仪统英    时间: 2011-4-11 23:08

正在拿本多小松的一隐......

我敢说这是最恶心的几个达成条件之一
作者: シロッコ    时间: 2011-4-12 19:32

QUOTE:
原帖由 两仪统英 于 2011-4-11 23:08 发表
正在拿本多小松的一隐......

我敢说这是最恶心的几个达成条件之一

应该不是
比这个难的有的是
第一稀有武器当中
且不说第二稀有武器

不过由于打过WII版,所以我PS3这次丄来拿的第一个武器就是稻姬的,当然第二个也是她的
作者: シロッコ    时间: 2011-4-17 02:32

白金了
作者: 蚩尤    时间: 2011-4-17 16:41

真快
作者: シロッコ    时间: 2011-4-17 21:35

我游戏出了俩礼拜以后才开始打的
总的来说用了6周时间
其中光打创史模式就用掉3周
所以说白金的最大敌人就是7遍创史模式

拿武器本身不难
我基本都是一次过
除了少数几个比较麻烦的
像岛津和直江的第一秘藏,毛利的第二秘藏
总的来说在工作日正常上班的情况下,下班后一天3个人从白板到两把武器收齐,也就是每天6把武器,还是很快的
作者: 蚩尤    时间: 2011-4-18 05:07

我大概第3天入的游戏,像你说的武器不难拿,那个7遍床事实在是头大,才搞了2遍。像上刑一样。买来玩了一天,就有做好1年后白掉它的打算,慢慢来吧
作者: CC8P    时间: 2011-4-18 08:29

我也打算先356再到这个。
不过话说敢达53系列实在是太不敢恭维了。
作者: シロッコ    时间: 2011-4-18 08:47

打完Z53再打356明显动力缺失
差距就是差距
作者: シロッコ    时间: 2011-4-18 08:50

QUOTE:
原帖由 蚩尤 于 2011-4-18 05:07 发表
我大概第3天入的游戏,像你说的武器不难拿,那个7遍床事实在是头大,才搞了2遍。像上刑一样。买来玩了一天,就有做好1年后白掉它的打算,慢慢来吧 ...

上刑倒没那么夸张
好玩还是很好玩的创史模式
就是每次你想一口气就打完一遍的话会很累
慢慢来的话呢会发现时间很长
作者: 蚩尤    时间: 2011-4-18 22:45

关键是心态,买回来想早点白掉,这种心态下玩起来很累,尤其是床期,现在调整了下心态不是那么急于想着杯子了打算慢慢玩到没那种累的感觉了
PS:其实如果不是关系到杯子,从而一玩这个模式就想到7遍的话,这个模式说不定我时不时会去耍耍,毕竟这模式出上等素材太容易了,向白送一样
作者: 中尉    时间: 2011-6-3 15:58

没想到隔这么久了

今天拿到两套不错的甲

标准套

坚守3 坚忍3 药活3 不动3 (铁壁2->再临) (斗志2)现在还剩5格,本来也可以打成金刚套,现在由于要不要把斗志换成阳炎或灭流之类

金刚铁壁套

坚忍3 药活3 金刚3 铁壁3 不动3 再临3
作者: シロッコ    时间: 2011-6-4 11:10

LS的,你都白金了可以去356了
还浪费时间Z53
等你356也白金后再回来刷好了
作者: 五代裕作    时间: 2011-6-4 16:44

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2011-6-4 11:10 发表
LS的,你都白金了可以去356了
还浪费时间Z53
等你356也白金后再回来刷好了

你搞笑啊叫我356
不过我也确实一点都不想356
作者: 13猫猫    时间: 2011-6-5 01:17

LS的快点去356,这里就交给我了~~~你可以不要进这贴了 速速退散
作者: 两仪统英    时间: 2011-6-5 20:05

打村雨城打最后卡住了......毛的打不到那神兽的四个蓝球啊......
作者: 五代裕作    时间: 2011-6-5 21:13

356至少9月后

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0