标题: 转 astray新章 [打印本页]

作者: flyniu    时间: 2007-8-29 19:21     标题: 转 astray新章

機動戰士Gundam SEED FRAME ASTRAYS
劇本 千葉智宏
漫畫 ときた洸一

由漫畫和插畫小說兩部分構成
主角是劾(新服飾)
舞台是亞洲
繼紅藍金後第4台Astray登場
主角機Blue進化為「Third」 !
一開始駕駛量產型亥伯龍(陸戰用量產試作機「劾專機」)。
在MSV發展圖有公佈但仍未登場的MS將大量登場
終於,某台「Gundam」出場了

題目的「S」是ときた洸一的(Astray)第5作而注
今後包含劇場版的CE的提示將大量登場

Information From: DG @ DMHY
作者: 夜羽の飞狼    时间: 2007-8-29 19:37

该不该说火星好呢……
作者: 银剑金樽    时间: 2007-8-29 19:56

第4架异端是什么颜色的?
作者: 虎虎    时间: 2007-8-29 20:24

亞洲的剧情终于开始了!我自己的MSV也有依据了!
作者: 虎虎    时间: 2007-8-29 20:28

量產型亥伯龍!!!这台机体也有量产啊!不是说亥伯龍的计划中止了吗?

某台「Gundam」指的是不是东亚高达啊!
作者: gravityforce    时间: 2007-8-29 22:36

LS有本事写MSV。。。教主受我一拜,教主实在乃中国种子系原创的希望和中流砥柱
。。。。。。。。。真狗血
写MSV机设什么的没点真本事写出来比三流的黄色小说还无聊,比如虎虎教主多数时候的“设定”,虽说偶尔娱乐下不错,娱乐效果肯定比荤段子好
作者: 虎虎    时间: 2007-8-30 10:25

不要打击我嘛!我才刚开始写不久!
作者: flyniu    时间: 2007-8-30 13:24

delta astray发行时,千叶智宏就说蛇尾不会在其中出现,预定在新作中出现,这可是真的哦
作者: Fenrir    时间: 2007-8-30 13:28

东亚敢达和蛇尾共同行动,和系谱上说的一模一样
作者: 虎虎    时间: 2007-8-30 14:42

新篇什么时候才出啊!等的好心烦啊!
作者: hanliang    时间: 2007-8-30 15:02

"delta astray发行时,千叶智宏就说蛇尾不会在其中出现,预定在新作中出现,这可是真的哦"
太期待了 接着等
作者: 虎虎    时间: 2007-8-30 16:28

希望早点更新东亚高达的相关设定
作者: wickey    时间: 2007-8-30 17:02

QUOTE:
原帖由 虎虎 于 2007-8-29 20:28 发表
量產型亥伯龍!!!这台机体也有量产啊!不是说亥伯龍的计划中止了吗?

某台「Gundam」指的是不是东亚高达啊!

是說過亥伯龍的開發研究計劃是中止了,但沒說過不量產它

有某設定曾提及有關東亞共和國的高達曾與蛇尾共同行動,所以極大機會是該架機體

QUOTE:
原帖由 虎虎 于 2007-8-30 14:42 发表
新篇什么时候才出啊!等的好心烦啊!

下期日文版電擊Hobby(11月號)將開始進行連載
漫畫估計也是在Gundam Ace中連載(還沒確定,雖然Gundam Ace暫沒察見其連載情報)
還是值得期待的
作者: 虎虎    时间: 2007-8-30 17:16

亥伯龍高达的量产型估计是用刃的部件替换亥伯龍高达,然后再简化一下,大概可以想的出来量产型的样子了,不过这台量产的造价估计也不低啊!
作者: 强袭瘟神    时间: 2007-8-31 21:22

ASTRAY最高!!!

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0