标题: W is BL [打印本页]

作者: cvnov11    时间: 2011-3-22 17:06     标题: W is BL

W也还不是只为了吸引女孩而搞的BL,高达只不过是装饰品
作者: Friday    时间: 2011-3-22 17:36

头部是装饰品,脚部也是装饰品

反正大人物不明白的东西都是装饰品

SA~请LX的大家尽情地歪帖(OZ很久都没有看到过这样的好帖~
作者: Noin    时间: 2011-3-22 19:31

这是多么好的贴,这是多少年都没遇到的好贴了?

哎呀,对不起我激动得手都颤抖起来了,我语无伦次了。

即使是马甲也好,大家来久违地热闹一下吧。

PS:楼上的,我们的头像很衬啊,很衬啊。

作者: tulanto    时间: 2011-3-22 19:36

我們需要召喚一輛救護車把樓主接走……
作者: urusai    时间: 2011-3-22 19:38

LZ口胡 W还是吸引男孩而搞得GL
作者: Friday    时间: 2011-3-22 19:40

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2011-3-22 19:31 发表

PS:楼上的,我们的头像很衬啊,很衬啊。 ...

<-----------向女王陛下敬礼--------------->的意思?
作者: Hilda    时间: 2011-3-22 19:52

lz是要和死神一起下地狱呢,和死神一起下地狱呢,还是和死神一起下地狱呢???呼呼呼~~~^し^
作者: littletinghin    时间: 2011-3-22 21:00

LZ GJ
OZ好久沒有放過砲了,拉橩子進入圍觀模式

作者: minirain    时间: 2011-3-22 21:21

嗯嗯

W有為了吸引腐女的BL;吸引宅男的GL;吸引正常人的BG;
在反戰的大前題下…其實也可以說高達變成了裝飾品…
作者: 天羽希瑛    时间: 2011-3-22 22:36

武器:米加粒子炮

真的好久没有见到这种帖子了……脑海里立刻浮现旧论坛的版面,好怀念旧论坛

米加粒子炮跟打击力的界面是怎样的啊,记不起来了,谁记得OTL|||||

根性什么的还没机会用啊……

作者: Friday    时间: 2011-3-22 23:20     标题: 应援!!!

作者: Noin    时间: 2011-3-23 07:27

QUOTE:
原帖由 Friday 于 2011-3-22 19:40 发表

的意思?

"你可以去死了"的意思~
作者: Hilda    时间: 2011-3-23 09:11

QUOTE:
原帖由 Friday 于 2011-3-22 23:20 发表

5大v5
可见天朝男男产业在蒸蒸日上

作者: Friday    时间: 2011-3-23 10:22

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2011-3-23 07:27 发表

"你可以去死了"的意思~

汝至少弄一个军服小强来当头像做配

PS:好了,LZ粉可怜滴大家8要欺负LZ啦

作者: Noin    时间: 2011-3-23 10:54

QUOTE:
原帖由 Friday 于 2011-3-23 10:22 发表

汝至少弄一个军服小强来当头像做配

PS:好了,LZ粉可怜滴大家8要欺负LZ啦

军服小强不是我的最爱.
作者: 深色意志    时间: 2011-3-23 16:26

QUOTE:
原帖由 minirain 于 2011-3-22 21:21 发表
在反戰的大前題下…其實也可以說高達變成了裝飾品…

为了这个共识我们互相理解一下吧
作者: littletinghin    时间: 2011-3-23 21:50     标题: 回复 #14 Friday 的帖子

這圖真應景
五大你老實說,到底你收了多少這種圖?
作者: cvnov11    时间: 2011-3-24 17:23

既然如此,那就证明了光头佬所言:机械人只是为提升角色的热度和增幅故事的装饰品而已,那我们到底是在追机械人还是角色?
作者: frontier    时间: 2011-3-24 17:28

QUOTE:
原帖由 cvnov11 于 2011-3-24 17:23 发表
既然如此,那就证明了光头佬所言:机械人只是为提升角色的热度和增幅故事的装饰品而已,那我们到底是在追机械人还是角色?

呃,不好意思,我追的是机械人……

作者: tiger    时间: 2011-3-24 17:46

QUOTE:
原帖由 cvnov11 于 2011-3-24 17:23 发表

抱歉我眼挫,看不出这个回帖跟LZ本来的意思有什么关系

如果LZ的原PO的原意就是"W只有BL"的话,那角色跟机械人什么的都是装饰品,根本没有任何值得跟LZ讨论的余地
作者: Hilda    时间: 2011-3-24 18:45

lz这种看法本身就是long long ago现在已经几乎灭绝的“正统高达饭”的偏见呗~~~见不得别人好才会这么说的
bl的只是同人女~~~原著非常单纯的少年的友情非常杯具地被同人女拿来yy了也是没办法的
按照lz这种偏见
早期的圣斗士、铠传之类的岂不是吃果果的np bl动画了???

作者: 小鸭蛋    时间: 2011-3-25 03:34

作为腐向爱好者代表我个人鉴定lz是来踢馆的……这种战斗力还是回炉重炼吧……
还有f……乃的图显然是宅向的……一般踢馆的都是宅哦……上腐向吧……
作者: operationzero    时间: 2011-3-25 10:54

哇哈哈哈~果然是多年不见的好贴啊!围观晚了真是对不起自己啊~~
楼上火力充足,马蹄就不用了这次~
作者: 琳玛奥    时间: 2011-3-25 11:21

W本来不就是吗
作者: Nicole    时间: 2011-3-25 14:35

QUOTE:
原帖由 小鸭蛋 于 2011-3-25 03:34 发表
作为腐向爱好者代表我个人鉴定lz是来踢馆的……这种战斗力还是回炉重炼吧……
还有f……乃的图显然是宅向的……一般踢馆的都是宅哦……上腐向吧…… ...

你确定楼主不是钓鱼的?

为啥00区就没有这种帖呢,寂寞啊
作者: 小鸭蛋    时间: 2011-3-25 18:19

QUOTE:
原帖由 王牌机师 于 2011-3-25 14:35 发表

你确定楼主不是钓鱼的?

为啥00区就没有这种帖呢,寂寞啊

可是这里没有鱼好钓嘛 摊手……腐向的w粉大多是散养在外围的哦~~~
lz还是回去一边看《my pico》一边yooooooo~~~的撸管子吧
作者: 東邪西狂    时间: 2011-3-26 23:04

应该是FL - -T  以当时的设定W是最美型了= =

不 现在也是 一直都是
作者: 蓝绯翼    时间: 2011-4-12 16:32

天平座瞄准楼主,巴鲁智炮瞄准楼主,一起发射
作者: emocat    时间: 2011-5-19 11:14

只要脑补任何作品都是BL GL
作者: clover4    时间: 2011-5-19 11:49

突然想起,只有V才是SUNRISE唯一全盘放手让光头发挥的作品…………
作者: loralora    时间: 2011-5-19 12:18

标题的意思其实是“我是白领”
作者: justing    时间: 2011-5-22 16:04

W不是吧 OO才是 给人的感觉

尤其是同人 让腐女发疯
作者: Nicole    时间: 2011-5-22 16:07

QUOTE:
原帖由 justing 于 2011-5-22 16:04 发表
W不是吧 OO才是 给人的感觉

尤其是同人 让腐女发疯

哈?
作者: retsu2    时间: 2011-6-13 12:10

只要喜歡腦補,B/GL任你配吧w
只是W我是腐不了(攤手)
作者: 五代裕作    时间: 2011-6-15 10:35

11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111精神:  武器:米加粒子炮

QUOTE:
原帖由 天羽希瑛 于 2011-3-22 22:36 发表
武器:米加粒子炮

真的好久没有见到这种帖子了……脑海里立刻浮现旧论坛的版面,好怀念旧论坛

米加粒子炮跟打击力的界面是怎样的啊,记不起来了,谁记得OTL|||||

根性什么的还没机会用啊…… ...

作者: 五代裕作    时间: 2011-6-15 10:36

111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111精神:热血  武器:米加粒子炮

アンタは俺が討つんだ!今日!ここで !
作者: 五代裕作    时间: 2011-6-15 10:58

1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111精神:再动

それでも、守りたい世界があるんだ!

早知道应该多弄几件戏服来玩的
作者: wufeilovesansan    时间: 2011-6-16 19:05

好久沒看到放群嘲的傢伙了~ OZ版都正經了多久了!~ LZ我愛你啊~

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0