标题: 关于伪炉的粒子颜色问题 [打印本页]

作者: KOH    时间: 2011-3-23 12:38     标题: 关于伪炉的粒子颜色问题

我记得第一季伪炉的粒子颜色是红的,怎么到了第二季就成了有点黄又有点橙呢?
作者: urusai    时间: 2011-3-23 15:48

因为新造的炉子进行了一些改动 所以为了能够直观的区分新旧差别 把粒子颜色微调了一下
作者: Exusiai    时间: 2011-3-23 20:23

求问一下第二季权天使为什么伪炉颜色是深红的,是不是由于设计较早而且沿用座天使2的设计所以采用原版,还是由于其他原因呢
作者: YIXIAQQQ    时间: 2011-3-24 09:54

金色吉姆被遗忘了吗?
作者: 终孽剑士    时间: 2011-3-24 15:59

那样看上好看点,没啥好解释
作者: az04    时间: 2011-3-25 16:47     标题: 回复 #3 Exusiai 的帖子

第一季的伪炉是原始型号……粒子在高能量状态下有毒性(具体看614的手……)
金吉姆的金色粒子那个纯粹是大使的恶趣味……性能上无差异

第二季大部分出现的伪炉经过消毒改良……颜色变橙……
权天使是个例外……它用的是第一季的原始型伪炉(估计是配合沙谢斯的佣兵身份)……

话说以前的帖也有讨论过吧……
作者: ZhenShiRo    时间: 2011-3-25 21:58

权天使是因为后来要去毒傻子那吧
作者: KOH    时间: 2011-3-26 09:19     标题: 金吉

金色吉姆的炉子好像有7个啊!那00的双炉是2次方。那它不是7次方吗???
作者: Cinderella    时间: 2011-3-26 17:42

把两块CPU封在一块和双核CPU是俩回事……如此这般
作者: Nicole    时间: 2011-3-26 18:04

真的有那么细小的差别吗?
作者: 天外来牛    时间: 2011-3-29 20:16

QUOTE:
原帖由 KOH 于 2011-3-26 09:19 发表
金色吉姆的炉子好像有7个啊!那00的双炉是2次方。那它不是7次方吗???

他又没有联动平方化。。。。不是炉子数量的问题啊。。两个炉子各自出力跟两个炉子串联起来再出力这概念肯定是不一样的。第二季佣兵开那个四眼高达不是还有3个炉子么。。
作者: kst75680    时间: 2011-4-5 11:42

因为炉子升级了
作者: pinkac    时间: 2011-6-16 23:52     标题: 没有负面效果了

作者: zhaoyujik    时间: 2011-6-22 17:59

嗯嗯
作者: Suiteam    时间: 2011-6-22 19:05

这个颜色,难道不可以是制片方的错误?
作者: 好学生    时间: 2011-7-10 16:31

作者: 10230    时间: 2011-8-4 21:10

好像是没了什么滤网什么的,无法过滤毒性
作者: 小熊木木    时间: 2012-3-30 15:19

我记得小说版里说,天人的太阳炉和拟太阳炉因为TP栅格的关系颜色不一样啊。估计这个TP栅格有过滤GN离子作用啊。估计TP栅格技术难度大,成本高。不然五年时间都没办法把拟太阳炉改进。
关于GN离子毒性,就算是天人的太阳炉也是有毒性的。00的前传里菲尔特的父母就是死于太阳炉中毒。估计TP栅格作用是过滤过的GN离子可以出力更大,设备使用寿命更久啊。
作者: SafeRabbit    时间: 2012-4-24 20:46

应该是加了滤网之类的吧。除了消毒,机体出力也应该有不少的提升,第二季的一开始,小熊开的GN-X居然能把傻子那的“红眼旗袍”削成人棍,就应该能够说明这点。
作者: yonxi3    时间: 2012-9-5 07:22

很混乱!

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0