标题: 研究报告! [打印本页]

作者: 电光蜘蛛华    时间: 2011-3-23 14:40     标题: 研究报告!

最近在看某名为《曹植系男子》的漫画!
我发现,《W》中的所有女性登场人物都是肉食系!除了希尔达!
《W》中的所有男性登场人物都是草食系!除了狄奥!
作者: Hilda    时间: 2011-3-23 15:28

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这两只。。。算是差别待遇吗???
作者: Noin    时间: 2011-3-23 18:20

《曹植系男子》?洛神?七步成诗?

嘛,我倒是不觉得W里头有草食男。很温柔细腻不错,但是,1,2,3,4,6,13,全部都是男性主权的环境下长大的。根本是和女性无缘。尤其是个位数那几位,所以也就无所谓主动和不主动了。

至于肉食女,那倒是很贴切。笑~
作者: Hilda    时间: 2011-3-23 18:41

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2011-3-23 18:20 发表
《曹植系男子》?洛神?七步成诗?

嘛,我倒是不觉得W里头有草食男。很温柔细腻不错,但是,1,2,3,4,6,13,全部都是男性主权的环境下长大的。根本是和女性无缘。尤其是个位数那几位,所以也就无所谓主动和不主动了。

至于肉 ...

其实我觉得5号更是典型的男权主义者
光是那句“妻子要听丈夫的话”就够欠扁的了
作者: 电光蜘蛛华    时间: 2011-3-23 19:09     标题: 回复 #4 Hilda 的帖子

我想吐你的槽
“男人们说话,有你插嘴的份么?进屋去!”
不过要在OZ说这种话的话估计会被踢死
作者: Hilda    时间: 2011-3-23 19:22

QUOTE:
原帖由 电光蜘蛛华 于 2011-3-23 19:09 发表
我想吐你的槽

你是想跟死神一起下地狱呢,还是跟死神一起下地狱呢,还是跟死神一起下地狱???  呼呼呼!!!^し^
作者: Hilda    时间: 2011-3-23 20:03

1楼的,想吐糟就大大方方吐出来也没人会怪你~~~因为 我已经原谅你了~~~本来也就跟你开个玩笑而以,你还当真了
觉得不知深浅就不好意思贴出来???
要是这么觉得的话,最不应该的就是给我发短信啊   

p.s. 希尔达是本人啦~~~虽然拼写上有点出入~~~所以死神指的当然是2号啦—し—

作者: Noin    时间: 2011-3-23 20:23

QUOTE:
原帖由 电光蜘蛛华 于 2011-3-23 19:09 发表
我想吐你的槽

哪个男人们在说话呀?
作者: 电光蜘蛛华    时间: 2011-3-23 20:26

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2011-3-23 20:23 发表

哪个男人们在说话呀?

。。。。。。
作者: Hilda    时间: 2011-3-23 20:31

。。。怎么感觉咱们这是在欺负小蜘蛛啊
人家可是认真的好孩子啊
作者: 电光蜘蛛华    时间: 2011-3-23 20:33

QUOTE:
原帖由 Hilda 于 2011-3-23 20:31 发表
。。。怎么感觉咱们这是在欺负小蜘蛛啊
人家可是认真的好孩子啊

你看我说什么来着

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0