标题: 按照PS版野望结局,公国有那么几种结局... [打印本页]

作者: 及川光博    时间: 2007-8-30 21:15     标题: 按照PS版野望结局,公国有那么几种结局...

1.荣耀的获胜

2.两个老头子和谈,之后体面投降,总帅被好象流放到XX地方,不过好象还保留权利,所以之后游戏第二部卷土重来

3.退守SIDE做最后抵抗,之后被抓,被人抓了放排枪...

想长长见识,看看大家对这2和3的结局看法

两个老头子,和谈应该对总帅会带来很大影响,不然不会拿光扫他们了//////

一般来说,联邦运气好,最后活抓了总帅,......判个几百年?利用一下作作反面宣传?还是最终象美国人对付老萨一样?

(个人感觉只要联邦逮住了总帅,肯定......管你投降不投降...杀了那么多殖民卫星的人...哪会有游戏里面写得那么好的事...)

作者: Rick_Hunter    时间: 2007-8-30 21:53

绝对不会让鸡脸隔P的,因为他隔P了,那么ZEON残党绝对会趁机起事的,到时候又要打仗了,联邦才没那么纱布呢,就野望里联邦路线来说,第二部一开始排了鸡脸后雷老头就出来说要天下大乱了,然后第二部就有的打了
作者: hanliang    时间: 2007-8-31 01:53

3的话,鸡脸死了,还会有鸭脸,鹅脸的。。。。时势造人啊
作者: 荒野の迅雷    时间: 2007-8-31 02:13

这个应该发到游戏区~
作者: bluezaku    时间: 2007-8-31 20:10

2的好象有点拿破伦的意思
作者: Ramba    时间: 2007-8-31 20:39

QUOTE:
(个人感觉只要联邦逮住了总帅,肯定......管你投降不投降...杀了那么多殖民卫星的人...哪会有游戏里面写得那么好的事...)

游戏里判胜的设定是联邦虽有优势,但却无力彻底打败吉恩,所以才会签和约,这种情况下“保证领导层的人身安全”当然会写进条约里面
作者: gihren    时间: 2007-8-31 20:42

吉恩古1脚踩爆高达才是王道~~
作者: Jack    时间: 2007-8-31 21:29

操,北欧真TM难攻,又要到处挖水中型MS,还要造M艇
作者: Ramba    时间: 2007-8-31 22:55

战队标配:天马级一艘,E蟹3台,ACE机或高级量产机3台
作者: シロッコ    时间: 2007-8-31 22:58

野望不到最后我根本不会去管地球上那一片的。
作者: gihren    时间: 2007-8-31 23:37

话说玩过几次后,1年战争我都是埋头憋科技,地面上能抢就抢几个回合,搞各个第三势力的关系。挖敌技术。驾驶员们清一色的专用机体,专挑联邦多的地方降下,灭完人就撤,练起来爽。
第2章一出门就是大票强力机体,根本就是横扫。
作者: シロッコ    时间: 2007-8-31 23:40

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2007-8-31 23:37 发表
话说玩过几次后,1年战争我都是埋头憋科技,地面上能抢就抢几个回合,搞各个第三势力的关系。挖敌技术。驾驶员们清一色的专用机体,专挑联邦多的地方降下,灭完人就撤,练起来爽。
第2章一出门就是大票强力机体,根本就是横扫。 ...

地球上谁打我我就让出来,最后缩在一个特别制压点,如果敌方还是派大部队打过来要剿灭我,我也不反抗,让给它。

节省时间,反正迟早是要被我的螃蟹海推平的。
作者: Jack    时间: 2007-8-31 23:53

判定胜利没整理好泛用机型的话第2部开局很亏的

前几天尝试到了,头一次打HARD,100回合才刚上太空,结果判定胜利,正好为了突破地球圈,还有防守月2,已经用掉非常多的兵力了,接着直接进第2部,傻了.....重玩中
作者: シロッコ    时间: 2007-8-31 23:56

反正宇宙就是随便一个点我都不会让给敌人的,地球谁爱要谁要,反正我想要的时候随时可以要回来。
作者: Jack    时间: 2007-8-31 23:59

关键是联邦比吉翁难太多了.....

整体节奏都在进攻,没休息的机会,我可能玩不熟吧

以前PS是金手指过去的
作者: シロッコ    时间: 2007-9-1 00:05

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2007-8-31 23:59 发表

以前PS是金手指过去的

联邦就是很难

用烂机器进攻

主要是第一部

所以相当的无聊
作者: GM驾驶员    时间: 2007-9-1 00:26

恩,看来有必要挑个时间介绍一下联邦第一部的一些窍门
作者: シロッコ    时间: 2007-9-1 00:28

QUOTE:
原帖由 GM驾驶员 于 2007-9-1 00:26 发表

我只想求只用GUNDAM等MS攻略第一部不用任何小飞机小坦克的窍门
作者: Ramba    时间: 2007-9-1 00:30

吉恩因为控制宇宙,所以想打哪儿打哪儿,多数重要据点都可以偷鸡,普通据点想不打就不打。而联邦要老老实实一路推过去,烦得很
作者: Ramba    时间: 2007-9-1 00:33

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-9-1 00:28 发表

我只想求只用GUNDAM等MS攻略第一部不用任何小飞机小坦克的窍门

全部队缩回重要据点,普通据点全扔掉,然后慢慢熬科技爆MS

我开老金就是这么打的
作者: Jack    时间: 2007-9-1 00:40

QUOTE:
原帖由 GM驾驶员 于 2007-9-1 00:26 发表

求,已经给折磨的死去活来了

联邦太难了....我是想了解些有趣的打法,不是那种飞机坦克到头尾,飞机抢地那种

像正常的压制,主攻方向之类,我刚开始是堆飞机坦克,主飞机,扔海里守北海,其他地方先从北京入手,宇宙就来回防守,等木马队出来送出去杀点吉瓮机师,宇宙稍微造些GM,地面主要等GM寒地出来而且大批量制造时才敢放开手脚打....好不容易地面差不多了,但宇宙机型一下子来不及转型,,就第2部,输了
作者: シロッコ    时间: 2007-9-1 00:43

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2007-9-1 00:33 发表

全部队缩回重要据点,普通据点全扔掉,然后慢慢熬科技爆MS

我开老金就是这么打的

果然还是要开老金啊

开老金的话南瓜饼比GUNDAM先出来
作者: GM驾驶员    时间: 2007-9-1 00:57

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-9-1 00:28 发表

这个太简单了,只要按照剧情开发就行了

当然,如果你连防守都不用飞机坦克,那就没戏
作者: シロッコ    时间: 2007-9-1 00:58

QUOTE:
原帖由 GM驾驶员 于 2007-9-1 00:57 发表

用用用,防守要用,联邦只有那个,不用用啥,不用就是等死。
作者: Ramba    时间: 2007-9-1 09:26

QUOTE:
原帖由 GM驾驶员 于 2007-9-1 00:57 发表

其实全缩回特别据点的话防守都不一定用,电脑看到你兵多就不来打你了
作者: gihren    时间: 2007-9-1 10:10

- -我联邦第一部都有啊斯马了。。。
没觉得有啥难。

完全不飞机坦克是没可能的。一开始你根本就没MS。
第一部打MS战,不用飞机坦克(用联邦还真讨厌用这些)一般到最后压制SIED3时。。。我部队的ACE主力是FANT-1,FA打爆了还有NT-1出来,很安全。虽然技术已经到了GP-01都可以开发了,不过没剧情是做不出的。指挥官们不坐战舰,全是高达MA。量产一般是出GMSPII+GM改,GMII太烂,GM特装型比GMII还烂,对不起资源。根本不能指望它主攻。

地面冲科技的话,我已经有阿斯玛小队了。不科技的话,就是GM改,要么就是偷DOM的设计图,TOP的DOM还是不错的,性价比好过陆高,实在没有的话就是陆高的,3种武器换装还是很好用的,尤其C型武装有射程优势。

水战就烦人,搞不到螃蟹我就用对潜轰炸机炸了,打死也不生产水高和水GM。。。乐色。

作者: シロッコ    时间: 2007-9-1 10:31

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2007-9-1 09:26 发表

其实全缩回特别据点的话防守都不一定用,电脑看到你兵多就不来打你了

小飞机什么的电脑是不会被吓唬住的
作者: 巴尼    时间: 2007-9-1 10:46

我是飞机坦克一批
试作G一批
G一批
G3一批
基本第一部完结
作者: Voodoo    时间: 2007-9-1 11:37

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2007-8-31 20:42 发表

鸡瘟号和渣古是不同的,和渣古。
作者: CaptainDragoon    时间: 2007-9-1 11:39

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2007-8-31 21:29 发表
操,北欧真TM难攻,又要到处挖水中型MS,还要造M艇

澳洲都死磕三四回了,三易其主
作者: シロッコ    时间: 2007-9-1 11:42

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2007-8-31 20:42 发表

自护号没脚的

踩爆GUNDAM的是PERFECT自护号
作者: gihren    时间: 2007-9-1 12:10

去去,有脚还是那那名字。。。

不过。。。实际上是,不是吃多了撑的钱没地方花,那东西都不会出现的。。。
作者: gihren    时间: 2007-9-1 12:12

为什么我说GMII废?因为在地面走的慢的跟爬似的。
作者: 疾风之狼    时间: 2007-9-1 12:54

第一部我都是靠SP来扫场子的
作者: Ramba    时间: 2007-9-1 13:01

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2007-9-1 12:12 发表

量产机在地面都不快
作者: Voodoo    时间: 2007-9-1 13:52

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2007-9-1 12:12 发表

雷姆和玛拉塞好。
作者: シロッコ    时间: 2007-9-1 15:23

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2007-9-1 12:10 发表
去去,有脚还是那那名字。。。

不过。。。实际上是,不是吃多了撑的钱没地方花,那东西都不会出现的。。。

某次加斯巴尔利姆戴肯总帅驾驶PERFECT自护号侵犯我的领地,结果我的守备部队打不过他,冲上去就被灭,但是他因为地形关系也一时无法占领,因为过不了海,一直相持,等我QUBELEY出来,哈曼开着过去把他秒了。
作者: mars_athena    时间: 2007-9-3 10:42

QUOTE:

我都是把机子塞飞马里。一队一队移动我闲麻烦。
GM2性能还是不错的,尤其是生产性能,2回合就出来了,不象GB
作者: Ramba    时间: 2007-9-3 10:51

以前打PS上的超简单档,开局就能造GM2,对付扎古老虎觉得这东西挺好用,结果到了第二部电脑变出一大堆大魔勇士把我抽到扑街
作者: 巴尼    时间: 2007-9-4 10:56

最受不了第一部和第二部交替……敌人一下子强许多~
G3大部队一下子就ORZ了
作者: hikarihikari    时间: 2007-9-4 11:19

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2007-9-3 10:51 发表
以前打PS上的超简单档,开局就能造GM2,对付扎古老虎觉得这东西挺好用,结果到了第二部电脑变出一大堆大魔勇士把我抽到扑街

GM II哪那么弱
这东西耐久150,运动28,攻击忘了应该是100左右,各方面都很平衡
肯定不是最强但绝对是最优化量产机
作者: Ramba    时间: 2007-9-4 11:36

我没说清楚:因为第一部打06、07都很轻松,所以大部分地区都是以少打多,只有side3主攻方向屯了重兵,结果第二部开始(完胜)后主力部队都在side3,其他地区要不数量不够,要不缺乏运输机,所以进攻的时候战斗力相当有限
作者: weizhenyu    时间: 2007-9-4 11:48

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2007-9-4 11:19 发表

GM II哪那么弱
这东西耐久150,运动28,攻击忘了应该是100左右,各方面都很平衡
肯定不是最强但绝对是最优化量产机

最强的量产机不是高扎和高扎狙吗?那叫一个便宜,资源又省,生产时间又短
作者: hikarihikari    时间: 2007-9-4 12:08

高扎狙不便宜,而且制造周期3
高扎的问题是在于用实弹威力和命中不足,用光束EN不足(格斗也下降),并且价格比GM II没什么优势

GM II那是真的可以爆海
作者: 『马』    时间: 2007-9-4 12:33

看你们讨论我想到了GNO
作者: CaptainDragoon    时间: 2007-9-4 16:39

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2007-8-31 23:59 发表

以前PS是金手指过去的

同样,33回合把敖德萨围成了个铁桶,就这还是慢慢吞吞的来.......
还是赶快攻略完了好好玩吉翁篇吧
附图
以上!

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0