标题: 自行火炮你伤不起啊~ 领导初试咆哮体 [打印本页]

作者: 半熟领导    时间: 2011-3-27 12:51     标题: 自行火炮你伤不起啊~ 领导初试咆哮体

火炮坑爹啊! 有木有啊?

鹰眼是很爽啊~ 无线电不给力,视野不给力有没有啊?
没有无线电没有视野就是火炮瞎子有木有啊?
除了鹰眼,平射就是渣啊~ 有木有啊?
看到A20和黑豹近身就只能祈求人家没发现你啊!
草丛里面蹲火炮有木有啊?草丛是我家啊!?
车长技能是隐藏隐藏隐藏有木有啊?
战车躲猫猫大奖赛有木有啊?

自行火炮你伤不起啊!

炮弹不算便宜,威力还一般般啊……
精英黄蜂百分百命中KV的屁股啊~是屁股啊! 才十啪的伤害啊!那里是引擎和油箱啊!人家kv甩尾缩建筑物啦!有木有~有木有啊?
鹰眼锁定至少要6秒啊!没有BUFF没有训练~ 锁定要10秒啊!
10秒啊! 你以为目标是炮台啊?坦克和反坦克炮都是会动的有木有啊?
锁定以后还有100米射击精度有木有啊?锁定不一定能射到有木有啊?
不锁打不中,锁定也不一定能打中,火炮坑爹你伤不起啊……

建筑物~山~各种射击以外有木有啊?看得到摸不到有木有啊?
打一枪换一个地方啊~ 看到草丛和灌木就当家一样蹲着啊……
这是流窜犯还是坑爹啊?

地图四个角满地图轰是超爽啊~ 但是火炮对射四个角有没有啊?
城市战有没有啊? 山脉仰攻有木有啊?
随机地图坑爹有木有啊?

自行火炮玩家你伤不起啊~~~

南方电信和6爷还有帕恩战队中……
作者: 蜥蜴子    时间: 2011-3-27 14:13

现在流行的文体越来越看不懂了,和当初的脑残体一样= =0

话说到底要表达什么东西?
作者: raww    时间: 2011-3-27 16:02

火炮不错了 我的三号坦克才悲剧呢 打啥被啥虐
作者: ACE-K06-MOON    时间: 2011-3-27 17:34

怎么感觉领带这是疑问体不是咆哮体。。。
作者: 半熟领导    时间: 2011-3-27 18:10     标题: 回复 #3 raww 的帖子

是么? 黄蜂抢不到肉~ 只能看看对面的t57 看到黄鼠狼就哭了……
作者: redorchestra    时间: 2011-3-27 21:48

有个黄鼠狼就够了......
作者: Fw190D    时间: 2011-3-28 13:11

没有在俄服 欧服 美服体验过当年SPG每发必中 发发致残 重坦克歼击车为之授首的情况 就不要哭榴弹炮不行
当年简直是让其他车辆都没法活了
作者: YY    时间: 2011-3-28 13:31

不要黑火炮

其实中了打不穿才是悲剧  火炮近身很刺激,对着小白顶着就是一跑

DT的是那转身....
作者: 帕恩    时间: 2011-3-28 16:04

平射得蟋蟀开始给力,当初我野蜂单挑满血废帝男,上去顶住侧面0距离2炮…

中坦能秒的就不怕近身,平射一下说再见。徳系火炮给力就给力在平射能当td,巷战能打黑枪

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0