标题: MACROSS Destroid Octoss 设定 [打印本页]

作者: 银河天使    时间: 2011-4-2 13:13     标题: MACROSS Destroid Octoss 设定

找了一个图床 试一下外链 没问题得话 以后会经常发一些

作者: WRL1911    时间: 2011-4-2 19:22

个人表示杯具了……
作者: fg91    时间: 2011-4-2 19:24

那个猪嘴/扎古嘴可以吐槽么……
作者: CC8P    时间: 2011-4-2 21:39

我可以看到图,但电信1M的ADSL图刷出来很慢
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2011-4-2 21:45

招牌的章鱼嘴……
话说这么小的机体,武器是算多还是少呢
作者: David-Lee    时间: 2011-4-3 01:21

这东西很悲剧,作为战败方的机体因为非常优秀而被统合继续生产改良但是因为太重视了就放在阿拉斯加总部,于是在第一次星际大战中连设计团队带所有资料一炮端
作者: ilove_isamu    时间: 2011-4-3 01:41

确实是非常优秀的机体
作者: 大眼李启铭    时间: 2011-4-3 06:58

地球大炮真是个好笑话
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2011-4-3 08:30

QUOTE:
原帖由 David-Lee 于 2011-4-3 01:21 发表
这东西很悲剧,作为战败方的机体因为非常优秀而被统合继续生产改良但是因为太重视了就放在阿拉斯加总部,于是在第一次星际大战中连设计团队带所有资料一炮端 ...

外星人不打陆战,这他们没想到
DL啊,你的M系机设还搞么?
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2011-4-10 11:31

photobucket有的服务器在国内是被墙的,你的1209和13什么都在墙外
作者: 藤乃紫音    时间: 2011-4-10 13:57

图挂了…我是想看多点罕见的macross机设的
作者: CC8P    时间: 2011-4-10 19:10     标题: 回复 #11 藤乃紫音 的帖子

没挂。我不管是用移动还是电信的网络都看得到,看不见的情自行挂代理。
另外也希望LZ能打包传下115和大家分享1下。
作者: 银河天使    时间: 2011-4-11 10:31     标题: 回复 #12 CC8P 的帖子

看来大部分人还是看的到 那我就继续使用这相册了
我用得是http://photobucket.com/[网络相册]我得速度还是不错得

大百科全50本我都有 有机会我慢慢放上来吧
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2011-4-11 12:46

QUOTE:
原帖由 银河天使 于 2011-4-11 10:31 发表
看来大部分人还是看的到 那我就继续使用这相册了
我用得是http://photobucket.com/[网络相册]我得速度还是不错得

大百科全50本我都有 有机会我慢慢放上来吧 ...

我还是建议你用Majhost,另外深表感谢,你准备上传50本书真是壮举~
作者: David-Lee    时间: 2014-4-24 14:03

稍稍挖个坟,这玩意有后续设定了。50年代统合军用现存的核动力版的机体反测绘之后改良作为特种DESTROID使用,主炮换成了VF-19的GUN POD.小说外传里有登场。
作者: hanliang    时间: 2014-4-24 23:16

相册用poco不行吗
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2014-4-24 23:37     标题: 回复 #15 David-Lee 的帖子

Macross世界保存古董的能力还是挺强的,鸟之人电影里面VF-0、Sv-51(鬼知道怎么保存的,苏联火星基地?)和海鹰都是原品再复制CG。
从关节数量上来看当初这玩意用上的外星技术可能都不比VF-1少
作者: David-Lee    时间: 2014-4-25 12:00     标题: 回复 #17 Z鱼雷鲨 的帖子

vf-0是用VF-25加CG改的,SV-51的核动力型一直生产到30年代11服役才停产,要入手并不困难。海鹰是战后一直也在用的东西,虽然老了但是搞一台也不难
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2014-4-25 14:09     标题: 回复 #18 David-Lee 的帖子

好吧,回去看了一下,说有一台实机的还是Sv-51
作者: gawainli    时间: 2014-4-25 17:40

QUOTE:
原帖由 David-Lee 于 2014-4-24 14:03 发表
稍稍挖个坟,这玩意有后续设定了。50年代统合军用现存的核动力版的机体反测绘之后改良作为特种DESTROID使用,主炮换成了VF-19的GUN POD.小说外传里有登场。 ...

不过这货为啥是轮式的...后坐力稳得住么...
其实真算起来反统和在战后不是有活口的么?
作者: gawainli    时间: 2014-4-25 17:41

QUOTE:
原帖由 Z鱼雷鲨 于 2014-4-25 14:09 发表
好吧,回去看了一下,说有一台实机的还是Sv-51

记忆力没差太多的话小说说法记得是跟杰特拉帝互相理解后统合军的sv51还在某些地区服役过蛮长时间的来着
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2014-4-25 22:35     标题: 回复 #20 gawainli 的帖子

轮式没问题,这玩意的那门长管炮可能是ZSU-57-2的机炮发展而来,有点分量就不怕后坐力
作者: David-Lee    时间: 2014-4-30 22:35

QUOTE:
原帖由 gawainli 于 2014-4-25 17:40 发表

不过这货为啥是轮式的...后坐力稳得住么...
其实真算起来反统和在战后不是有活口的么?

有是有活口但是整个设计团队在阿拉斯加研究改进型的时候被一起蒸发了嘛-V-
作者: gawainli    时间: 2014-5-5 01:11

QUOTE:
原帖由 David-Lee 于 2014-4-30 22:35 发表

有是有活口但是整个设计团队在阿拉斯加研究改进型的时候被一起蒸发了嘛-V-

然后其他地方的活口这货一架都没有这不太可能吧....
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2014-5-5 08:48     标题: 回复 #24 gawainli 的帖子

毕竟是Plus、VFX2之后的追加机
作者: blacksaber    时间: 2014-5-5 13:03

怎么感觉像公主的虫子啊
作者: David-Lee    时间: 2014-5-5 23:51

QUOTE:
原帖由 gawainli 于 2014-5-5 01:11 发表

然后其他地方的活口这货一架都没有这不太可能吧....

必然有残余不然50年代的改是拿什么东西反测绘的- -不过这东西产量不高,早期型后期型核动力型加起来不到200,要剩也就是一点点.

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0