标题: MS用的实体子弹枪支需要护木吗? [打印本页]

作者: 扎古    时间: 2007-8-31 20:44     标题: MS用的实体子弹枪支需要护木吗?

有护木的话影响散热的,不如加握把。
像ZAKU 120MM机枪是又有护木又有握把是不没必要的。
作者: David-Lee    时间: 2007-9-1 01:06

那东西是冷却/抽烟套筒.而且还用来保护相对脆弱的炮管不受伤
作者: MAGEBOBO    时间: 2007-9-1 17:57

貌似ZAKU的枪托是金属的..用木头的话散热和保养都成大问题啊
作者: radish    时间: 2007-9-1 18:27

吉翁在宇宙,上哪去弄木头做套筒?
作者: EvilEye    时间: 2007-9-1 18:50

QUOTE:
原帖由 radish 于 2007-9-1 18:27 发表
吉翁在宇宙,上哪去弄木头做套筒?

你把殖民地内的人工林都当浮云了口牙
作者: radish    时间: 2007-9-1 19:16

宇宙里种点树可不容易啊……
作者: illusion0083    时间: 2007-9-1 20:08

QUOTE:
原帖由 David-Lee 于 2007-9-1 01:06 发表
那东西是冷却/抽烟套筒.而且还用来保护相对脆弱的炮管不受伤

以抽烟装置来说的话太长了,如果是冷却的话应该是水冷的吧?AGX-04的倒是强制冷却装置,不过体积太大了。(实弹系和光束系冷却原理一样吗?)
作者: zaku2r    时间: 2007-9-1 21:57

手上的枪需要抽烟吗?坦克炮有那玩意是防止烟灌进战斗室,另外动画里的枪都是拿现役枪改改放大就给MS用,看06F2用的那把78改,中后段完全就是M4嘛。。。连拉机柄都保留了
作者: Robin567    时间: 2007-9-1 22:09

QUOTE:
原帖由 MAGEBOBO 于 2007-9-1 17:57 发表
貌似ZAKU的枪托是金属的..用木头的话散热和保养都成大问题啊

护木就一定是木头的?不许其他的材质了?

QUOTE:
手上的枪需要抽烟吗?坦克炮有那玩意是防止烟灌进战斗室,另外动画里的枪都是拿现役枪改改放大就给MS用,看06F2用的那把78改,中后段完全就是M4嘛。。。连拉机柄都保留了

内部结构完全不同
作者: Aeolides    时间: 2007-9-1 23:06

QUOTE:
原帖由 radish 于 2007-9-1 19:16 发表

宇宙里种点树可不容易啊……

地球种树更不容易啊,什么年代有什么科技啊。那些个枪有必要用木头的护木吗?
作者: 持镰者    时间: 2007-9-2 13:44

QUOTE:
原帖由 zaku2r 于 2007-9-1 21:57 发表
手上的枪需要抽烟吗?坦克炮有那玩意是防止烟灌进战斗室,另外动画里的枪都是拿现役枪改改放大就给MS用,看06F2用的那把78改,中后段完全就是M4嘛。。。连拉机柄都保留了 ...

- -烟雾把自己视线都挡了总是不好

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0