标题: 军训(续) [打印本页]

作者: GIJOE    时间: 2011-4-7 17:41     标题: 军训(续)

纪念物,黑尖的就是教学弹,可以骗小p孩~

作训服就算了,很普通,也不是数字迷彩

后记:2008年,单位领导在疗养前给了我个差事,民兵训练,地点就在某海军基地附近的招待所,说好不带多余的物品,尤其是贵重物品,而当时我的手机又没拍照功能,于是后来我就想到了一种比较另类的方式来记录军训的过程,顺便也算些事后感想。后来就在主论坛发了点,也就是第一天的内容,再后来因为工作繁忙以及其他种种原因,一直无暇再顾及后续之事,今天努力回忆并试图补完它,说实在的,整个军训过程中敷衍的人太多了,唯独打枪这块,领导三令五申要好好表现,因为最后的评比关系到公司荣誉,不过我最后的表现只是刚好符合他们那的及格标准,因为第2轮我都没好好瞄,原因你们都看到了,但领导也不好说我什么,因为总体表现大家都不好,有很多人第一轮脱靶或串靶(就是打到别人的靶子上去了),还有人把半自动当cs重狙打,后面的子弹都被他拉光了,就连两武警老兵也发挥失常,很多人都是第2轮才开始找到感觉。但不管怎么说,我也终于开过真枪了,也算是人生一件事情,总得记录一下,比什么都不做要好点,你说呢?

整个军训过程中,别人领到得都是左边那种刺刀式样,只有我一个人是右边那种
作者: ilove_isamu    时间: 2011-4-7 20:54

很有感觉很有感觉,太逗了
作者: lmfreedom    时间: 2011-4-7 21:07

高中军训,同样是56半自动,打了5发
打完下来右肩发麻
作者: suitlandwalker    时间: 2011-4-7 21:37

56半自动是神器……真的是神器……对印、对越反击战中都是这种枪战果最大……
作者: 虎虎    时间: 2011-4-8 01:49

厄,创意不错,就是图P的有点不好。。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0