标题: 投诉,人参公鸡 [打印本页]

作者: lowegule    时间: 2011-4-7 20:30     标题: 投诉,人参公鸡

知道是马甲,也知道马甲本尊以往的事迹。
但该投诉的还是得投诉,看看论坛会如何处理。

ID:深色意志

50楼
http://bbs.cnmsl.org/thread-60266-2-1.html

作者: gravityforce    时间: 2011-4-7 20:37

马克支持
此等人参公鸡难以格调论,吾窃以为不齿
作者: 皇神乐耶    时间: 2011-4-7 20:43

亲爱D8云,你怎么能跟小姑娘计较呢
作者: 中尉    时间: 2011-4-7 21:25

阿列?灌水?
作者: Nicole    时间: 2011-4-7 21:33

QUOTE:
原帖由 皇神乐耶 于 2011-4-7 20:43 发表
亲爱D8云,你怎么能跟小姑娘计较呢

因为他就这点出息啊~

自己发帖不看回帖,苦主忍无可忍,一个语气助词就踩到他痛处了~
作者: Nicole    时间: 2011-4-7 21:35     标题: 回复 #2 gravityforce 的帖子

那等交流,无需格调~
作者: lowegule    时间: 2011-4-7 21:42

明白了,ls需要的是对她选择的赞美,一旦提出了对ls的反对意见,ls就开始自认苦主并开始人参公鸡了,我是没什么出息,比起ls的彪悍再有出息也出不来~

语气助词?ls您的语气组词真可爱,真的,全msl都比不上您的一点出息~

作者: 深色意志    时间: 2011-4-7 21:47

QUOTE:
原帖由 lowegule 于 2011-4-7 21:42 发表
明白了,ls需要的是对她选择的赞美,一旦提出了对ls的反对意见,ls就开始自认苦主了啊~
话说msl谁不知道ls的彪悍。
语气助词?ls您的语气组词真有出息,真的,全msl都比不上您的一点出息~ ...

这个回帖充分你证明你只是在为斗嘴而斗嘴~

一个语气助词:艹,妈的,傻 逼怎么了?你从不说这些词么?还是你特别金贵不容许别人说一次?

你不妨回到那个地址里,看看楼主的“购买需求”到底是什么再来评价“苦主”二字是不是言过其实了吧!

眼神不好使的话,我提醒你看第五楼,第五楼,楼主的需求清清楚楚的写在哪里了!!看清楚以后再看看你第49楼的发言,到底是谁挑衅谁~
作者: lowegule    时间: 2011-4-7 21:48     标题: 回复 #5 Nicole 的帖子

看的出来您需要的不是交流,您需要的只是每个回帖都是赞美您的选择而已,算我自认倒霉没跟大家一样看出您的用意。
作者: 深色意志    时间: 2011-4-7 21:50

QUOTE:
原帖由 lowegule 于 2011-4-7 21:48 发表
看的出来您需要的不是交流,您需要的只是每个回帖都是赞美您的选择而已,算我自认倒霉没跟大家一样看出您的用意。

你的发帖算是有诚意的交流么?
作者: 深色意志    时间: 2011-4-7 21:54

我才是纱布呢,这种事情直接冲动性消费即可,干什么发帖问东问西啊~

问到最后招来一群鄙视自己的人~
作者: Tieria.Erde    时间: 2011-4-7 21:57

认识意志这么久以来,她不是那种为得到赞美而发言的人,
春天嘛,大家还是发发那啥好,别发火咯0.0
作者: lowegule    时间: 2011-4-7 21:57

QUOTE:
原帖由 深色意志 于 2011-4-7 21:47 发表

这个回帖充分你证明你只是在为斗嘴而斗嘴~

一个语气助词:艹,妈的,傻 逼怎么了?你从不说这些词么?还是你特别金贵不容许别人说一次?

在我看来msl是个相对干净的地方,所以我基本上不在msl对msl的其他成员使用“艹,妈的,傻 逼”这类词。我也不能容忍在msl别人对我用这些个词,毕竟我还是把版规放在眼里的。

QUOTE:
原帖由 Nicole 于 2011-4-7 13:49 发表
额,我就是喜欢android系统的机器呢~

to 领导:因为考虑到商务功能这块的刚性需求,所以开始对手机有点小要求了呢~

这是楼主五楼的回帖,

这回帖只看出您的要求是1.android 2.商务功能。

从这方面来说我的回帖更恰当不过了:neo的配置不给力,毕竟se安卓机的定位从来就不是商务而是娱乐。

作者: 深色意志    时间: 2011-4-7 22:01     标题: 回复 #13 lowegule 的帖子

既然早有这等专业知识,正经交流时为什么不说???
作者: lowegule    时间: 2011-4-7 22:06

QUOTE:
原帖由 深色意志 于 2011-4-7 22:01 发表
既然早有这等专业知识,正经交流时为什么不说???

QUOTE:
原帖由 lowegule 于 2011-4-7 15:38 发表
索爱的安卓机都是落后一两代的性能配置,两个字总结就是坑爹。

再说去年的x10就是这个配置了,一定要买索爱的安卓机不如考虑x10i,性能稍高还便宜。 ...

作者: 深色意志    时间: 2011-4-7 22:11     标题: 回复 #15 lowegule 的帖子

好了好了,你也不用引用那么回帖来证明自己的正确性,我相信回头来看的管理员也同样没什么心情知道这件事的来龙去脉~

如果请管理员主持公道能抚慰你受伤的心,那就请他主持公道好了~
作者: Nicole    时间: 2011-4-7 22:17

QUOTE:
原帖由 Tieria.Erde 于 2011-4-7 21:57 发表
认识意志这么久以来,她不是那种为得到赞美而发言的人,
春天嘛,大家还是发发那啥好,别发火咯0.0

我们的提也利亚依然那么善解人意
作者: lowegule    时间: 2011-4-7 22:40     标题: 回复 #16 深色意志 的帖子

有人说msl现在等于是没人管的地方,所以。。。坐等验证这句话的真假。

作者: 深色意志    时间: 2011-4-7 23:03

QUOTE:
原帖由 lowegule 于 2011-4-7 22:40 发表
有人说msl现在等于是没人管的地方,所以。。。坐等验证这句话的真假。

应了如何?不应又如何?笑

这些都是浮云啊~
作者: gravityforce    时间: 2011-4-7 23:28

唔,借贴问下,被投诉ID是争议帖LZ的马甲么?
作者: 紫炎    时间: 2011-4-8 00:01

已处理,再犯小黑屋。

别把在公共论坛因为一点小事就出口成脏当作个性,善意待人是基本的素质。
作者: 中尉    时间: 2011-4-8 09:12

说实在的,MSL对类似行为的处罚力度是过低了
(虽然很没有立场这么说)
不过不重罚的话会导致其他人员感觉“这么做也没什么大不了的”
如果可能的话从严整顿至少一段时间吧希望
作者: 深色意志    时间: 2011-4-8 14:08

明明是他先惹我的,什么嘛~
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2011-4-8 19:26

搞行动的各位,寒碜人这种事还是交给我这个搞情报的吧
作者: Nicole    时间: 2011-4-8 20:08     标题: 回复 #24 Z鱼雷鲨 的帖子

你还不洗洗睡了~

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0