标题: 米那桑,我不行了,重任托付给你们了…… [打印本页]

作者: 天羽希瑛    时间: 2007-4-26 23:16     标题: 米那桑,我不行了,重任托付给你们了……

之所以追着要大家的资料,就是希望能够画出最能表现大家形象的ID卡。但是我对很多成员的感觉还是冰山一角的一角,所以摸不准感觉,希望大家一起来帮忙……||||||

就是阿,关于偶们弥尔宁宁在大家心目中是什么样子的?OJZ

某马:呆呆的样子!一定要画出呆呆的样子啊>v<!
Had:腹黑……
宁宁自己:曲发的少女,恩恩……其实也可以画狼的形态

某天羽:……=_=|||……

那不就……变成下面这幅图了!我绝对不满意阿阿阿阿阿……(惨叫中,大家快点来发表对当事人的感想>_<~~)

顺便来张微生,其实就是军服小T=v=

PS:顺便说说我是啥造型的= =才发现自己还没ID卡呢

作者: 中尉    时间: 2007-4-26 23:27     标题: *** 此人完全不具有发言权,发言自动过滤 ***

果然没把腹黑体现出来是不行的?
在幽怨(?)的同时要把智慧狡猾体现出来,嘴和眼角的处理《-----------外行人无责任发言

至于下面那个-_-~~~~~~~~

作者: Duo_Maxwell    时间: 2007-4-26 23:40

。。。。萌
作者: 中尉    时间: 2007-4-26 23:51

LZ的话,小受
作者: 炮灰    时间: 2007-4-27 03:02

卡挖依捏……
作者: wing    时间: 2007-4-27 09:18

太弱气了点.那幽怨的眼神是咋回事来着....

啊啊,头晕晕中,睡醒再细说
作者: littletinghin    时间: 2007-4-27 09:43

发型中了,可是眼神…同Wing姐姐…应该不是如此純洁的吧…?
你的ID卡嘛,不就用狼可以了么
作者: 天羽希瑛    时间: 2007-4-27 09:57

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2007-4-26 23:51 发表
LZ的话,小受

为什么我一定是受。。。一0一。。。。

TO LS,白狼是宁宁的造型了,我只要人形描述就好……
作者: operationzero    时间: 2007-4-27 09:59

这就是昨天发送失败的图呀... (心:一定是某宁的怨念导致的)
俺是说呆呆的.....但这个.....LOLI呀!!!!(宁:怒瞪)

PS:楼上众,改表情对俺们狼来说是很简单地!
PSS:狼,某宁宁已经决定换成狐狸了~(心:原来这就是狐狸精变的LOLI呀!!)

作者: 天羽希瑛    时间: 2007-4-27 10:33

关于那个种族问题,OZ报了ID卡的人目前分为纯人和半人两种=__,=|||||

纯人:NOIN、小五、微生、依柏、查查、人妻

半人(除了人类还有动物形态):小马、QIN、WING、宁宁、希。

-------------------------

宁宁不用迁就我啊,瞳孔都过去了我就不是狼了,我有一堆候补名单(可是某马都不妥协罢了=“=)

不过如果宁宁喜欢狐狸就换成雪狐吧=。=
作者: Noin    时间: 2007-4-27 10:34

宁那个没太大问题...就是弱了点.

反倒是微生...那是怎么回事情?变男生也算了....为什么是小T...
作者: シロッコ    时间: 2007-4-27 10:35

我觉得某宁应该是朝气蓬勃型
作者: 天羽希瑛    时间: 2007-4-27 10:38

报ID卡的时候微生报的是这个造型嘛-0- 而且看习惯了一看到小T我就会想起微生呢^ ^b

觉得有那么些相近的地方,如果让我来设定,微生就会是穿着白色高领毛衣做在暖炉旁边,手里还捧着咖啡杯,脸上带点隐藏笑意的TROWA =v=~~~

所以微生的造型我大心大心地说
作者: Friday    时间: 2007-4-27 10:56

猫耳~
作者: linwinser    时间: 2007-4-27 11:21

QUOTE:
原帖由 天羽希瑛 于 2007-4-27 10:38 发表
觉得有那么些相近的地方,如果让我来设定,微生就会是穿着白色高领毛衣做在暖炉旁边,手里还捧着咖啡杯,脸上带点隐藏笑意的TROWA =v=~~~
...

大愛啊~這真是我最愛的場景場景啊

話說回來,人都可以變豬、變馬、變龍、變半獸人...變個風流倜儻的男人又算得了什麼呢

寧寧的圖,因為要求呆呆的...所以才會看起來眼神無力
個人想像中的寧寧:大眼睛,裡面閃著光芒,嘟嘟的小嘴、彷彿人畜無害、然後...狼的耳朵、長捲髮(銀色或深灰色系)、穿白色、藍色、綠色系洋裝、手裡拿著書(我羅莉控=v=)
作者: シロッコ    时间: 2007-4-27 11:26

狼的耳朵

那听觉一定没的说了,谁说她坏话自然逃不掉了
作者: Noin    时间: 2007-4-27 12:05

QUOTE:
原帖由 linwinser 于 2007-4-27 11:21 发表

大愛啊~這真是我最愛的場景場景啊

話說回來,人都可以變豬、變馬、變龍、變半獸人...變個風流倜儻的男人又算得了什麼呢

白色毛衣....

深色的,可不可以?(小小声)

变风流是没问题...可是这样一来会混淆的.

那么一直以来MVB传闻里那个在遥远的地方的TROWA,原来是微生化的身...也不一定(更加小小声)

哦,OZ和MVB是不同的..(非常细细声...)

下了~~
作者: zhangwufei1986    时间: 2007-4-27 14:26

QUOTE:
原帖由 天羽希瑛 于 2007-4-27 10:33 发表
关于那个种族问题,OZ报了ID卡的人目前分为纯人和半人两种=__,=|||||

纯人:NOIN、小五、微生、依柏、查查、人妻

半人(除了人类还有动物形态):小马、QIN、WING、宁宁、希。

-------------------------

宁宁不用迁就我啊 ...

貌似 乃 忘记我们可爱的无我了……

明天我把我心中的无我交上来的……

做作业去……

很猛的宁宁……有点林黛玉的感觉……

作者: had    时间: 2007-4-27 16:10

这个是宁宁??................觉得跟某人睡过头聚会迟到的时候很神似,可是某宁会迅速的加上不怀好意&不知愧疚的笑………………不过说来腹黑还真的很难体现呢~~

那个“狼耳”少女好纯情啊好无辜啊好………………天羽可以试着画某宁人前人后的不同面啊~比如阴暗处一推眼镜一道反光和邪恶的微笑…………

说到曲发,恩恩,某宁啊~我的沙宣直发系列洗发水不错吧~FAN问你是不是更怀念她的力士汉方飘长………………

PS:透露一点,其实宁宁的身材(/高…………)是挺LOLI的…………匿

作者: huoye    时间: 2007-4-27 17:12

作者: Duo_Maxwell    时间: 2007-4-27 18:37

QUOTE:
原帖由 had 于 2007-4-27 16:10 发表
这个是宁宁??................觉得跟某人睡过头聚会迟到的时候很神似,可是某宁会迅速的加上不怀好意&不知愧疚的笑………………不过说来腹黑还真的很难体现呢~~

那个“狼耳”少女好纯情啊好无辜啊好…………… ...

来张无码………………
作者: wing    时间: 2007-4-27 19:01

QUOTE:
原帖由 had 于 2007-4-27 16:10 发表
PS:透露一点,其实宁宁的身材(/高…………)是挺LOLI的…………匿

嗯嗯.某宁是腹黑型可爱小LOLI

摸摸HAD,你定位在哪里?忧郁型女仆1号?
作者: wing    时间: 2007-4-27 19:27

QUOTE:
报ID卡的时候微生报的是这个造型嘛-0- 而且看习惯了一看到小T我就会想起微生呢^ ^b

...

支招:其实天羽你完全可以画两个版本:

1,众人自行设定版(忠实原始设定)
2,天羽内心想像版(想怎么YY就怎么YY)

有对比才有趣啊~

(天羽:你想累死我>_<)
作者: 東邪西狂    时间: 2007-4-27 19:55

还可以,说实话,俺不是很喜欢女生没有刘海
作者: 中尉    时间: 2007-4-27 19:57     标题: *** 应作者本人要求此帖为匿名发帖 ***

YY版可以随意从XXOO漫画中找一张代入就可以了
作者: 茶~    时间: 2007-4-27 21:16

偶說...眼神不對,而且還要配上眼鏡
作者: zhangwufei1986    时间: 2007-4-28 09:43

啊……

微生的造型上市了……就是T的造型……很帅!
作者: had    时间: 2007-4-28 09:59

QUOTE:
原帖由 wing 于 2007-4-27 19:01 发表

嗯嗯.某宁是腹黑型可爱小LOLI

摸摸HAD,你定位在哪里?忧郁型女仆1号?

那啥,其实偶也是想走腹黑路线的说…………(最近流行嘛~)不过…………好象某还不够黑??

严重同意天羽给某宁的设定加一付眼镜~~!!!
作者: 天羽希瑛    时间: 2007-4-28 10:55

加了眼睛貌似会和WING姐姐重复啊....一.一b

来设定一下两位的眼镜款式。。。又或者两位想做OZ一对眼镜花~~

HAD好象。。。没有报名?还是后来报了我没看到?记录文档里没有资料呢

PS:

WING姐姐全身设定草图,看看有什么要改的告诉我,不然等勾线了我就犯懒了~

作者: operationzero    时间: 2007-4-28 12:01

忽然觉得这个设定好有"元素"感~ -v-|||
作者: had    时间: 2007-4-28 16:22

QUOTE:
原帖由 天羽希瑛 于 2007-4-28 10:55 发表
加了眼睛貌似会和WING姐姐重复啊....一.一b

来设定一下两位的眼镜款式。。。又或者两位想做OZ一对眼镜花~~

HAD好象。。。没有报名?还是后来报了我没看到?记录文档里没有资料呢

PS:

WING姐姐全身设定草图,看看有 ...

其实吧,偶的确没有报名……………………不想增加天羽的劳动量啦偶是好孩子吧哦呵呵呵呵~~

其实,是因为我自己也不知道自己要怎么定位,觉得自己应该是属于隐身黑暗中只露出一附眼镜KIRAKIRA的那种………………(所以就可以只画一付眼镜啦

感觉WING姐姐这张大好啊~~~除了腿的姿势和上半身好象不大协调………………
作者: 中尉    时间: 2007-4-28 16:38

上半身是女王,下半身是小受?
作者: mierningning    时间: 2007-4-28 19:47

。。。。。。。。
无视名字。。。图大爱地抱走先。。。。。默
原来,某在天羽心目中居然是如此纯洁弱气的形象啊~。。。。
其实,咱家跟那天然型的是从来没缘分的|||||
某想要加眼镜的说,而且,果然带点坏笑的感觉比较符合某的形象吧,再其实。。。某家好像从7岁以后就没穿过类似洋装了。。。OTL~
顺,才1天半没来,怎么就被讨论成loli属性了。。。。阿阿,从中学以后没什么长真是对不起大家了

其实,天羽辛苦画出来某在那挑三拣四真是不厚道。。。某错了。。。。。OTL
作者: mierningning    时间: 2007-4-28 19:59

然后,关于动物形态,某就换雪狐吧,某还是挺喜欢的,窃笑~因为天羽狼的形象还是很深入人心的阿。。。至于NVB的设定。。。某可以从下篇开始换一下/////

QUOTE:
...

某觉得这个形象跟微生给某的感觉甚符阿~想看天羽画出来的效果阿阿~。。。。

wing姐姐,期待上色阿上色。。。。。

至于天羽的形象。。。。。其实某也想到性格小小固执可爱的强气小受。。。。。。。消声。。。。。遁////
作者: Duo_Maxwell    时间: 2007-4-28 20:00

好把,其实我很控LOLI
作者: wing    时间: 2007-4-29 02:17

摸摸天羽.好乖~

那啥,超短裙不是我的STYLE,弄长点吧.......然后换双长军靴就OK了

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2007-4-28 16:38 发表
上半身是女王,下半身是小受?

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0