标题: 这是啥…… [打印本页]

作者: P     时间: 2007-9-1 02:01     标题: 这是啥……

图片附件: 1188573953020.jpg (2007-9-1 02:01, 288.27 KB) / 该附件被下载次数 135

作者: 玖羽    时间: 2007-9-1 04:36

機動戦士ガンダムCROSSOVER NOTEBOOK II 近藤和久画集2
作者: 无印凉粉    时间: 2007-9-1 08:16

贼他的脸太丑了……贼他的脸太丑了……贼他的脸太丑了……贼他的脸太丑了……贼他的脸太丑了……贼他的脸太丑了……贼他的脸太丑了……贼他的脸太丑了……贼他的脸太丑了……
那个大家伙是什么?ZZ和EXS的合体?
作者: 斑鸠郡主    时间: 2007-9-1 08:29

P 求你了 别玩了 偶不相信以你的搜索能力会不知道这是啥………………
作者: P     时间: 2007-9-1 18:51

我只是想知道这图的背景设定而已……
作者: Aeolides    时间: 2007-9-1 22:53

这东西哪里可以买得到? 那个ZZ和Z好抽象啊
作者: Rick_Hunter    时间: 2007-9-2 10:05

这是新的野望啊~~~~~~~~ZZ带着一堆Z去推平奥德萨~~~~~~~

说起来这画工我个人没看出有啥好的地方,感觉就像是同人画一样~~~~~
作者: Fenrir    时间: 2007-9-2 10:12

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2007-9-2 10:05 发表
这是新的野望啊~~~~~~~~ZZ带着一堆Z去推平奥德萨~~~~~~~

说起来这画工我个人没看出有啥好的地方,感觉就像是同人画一样~~~~~

近藤和久嘛,因为丫什么都敢画,什么都画的出来,所以基本上都被我无视了
作者: zetafan1982    时间: 2007-9-4 00:03

雖然變型后的WAVE RIDER掛載武器當攻擊機用的創意不錯,不過畫的實在是太丑了.
作者: RGM-87    时间: 2007-9-30 19:47

你们的审美有问题吗 近滕和久的MS明明那么帅气的说
作者: hellcat1982    时间: 2007-9-30 20:04

QUOTE:
原帖由 P  于 2007-9-1 18:51 发表
我只是想知道这图的背景设定而已……

参见近藤的漫画《吉翁再兴》
作者: QUELLER    时间: 2007-10-1 01:01

MK-II穿上裙子真的不好看
作者: rage    时间: 2007-10-1 18:20

近滕和久的MS有一些毛病,1、他似乎认为陆战型的MS就要有裙子,所以他所设定的陆战型MS全都有很长的裙甲。上半身有特别的大,双手却又细又小,特别是手掌和他画的那些巨大的枪械一对比,那手就像柴枝。2、这家伙就是个右倾翻案风,在他的故事里联邦的MS都是废物,几十部MK-Ⅱ、Z、ZZ都打不过几部AMS-119。3、他似乎认为量产高达是很容易的事,一出手就是几十部高达。而且这些高达的脸还特别丑。

作者: 基本无害    时间: 2007-10-1 23:06

QUOTE:
原帖由 rage 于 2007-10-1 18:20 发表
3、他似乎认为量产高达是很容易的事,一出手就是几十部高达。而且这些高达的脸还特别丑。

因为量产所以性能下降。。。开玩笑的。不过一看高达的脸特别丑就知道是谁的作品了。。。
作者: rage    时间: 2007-10-2 19:49

近滕和久这丫的风格就是把额头和下巴突出来把鼻子收进去。
作者: hanliang    时间: 2007-10-4 17:14

这画风~~很有沧桑感
作者: 葛雷新    时间: 2007-11-11 20:25

老实说,机设除了角木肇。我最喜欢的就是近藤了。。。为啥大家都不喜欢捏。。。
作者: 暗夜星辰    时间: 2007-11-12 00:02

为什么高达头部的下巴部分都是往前突出的,让我想起未进化完全的猿人
作者: 永恒的荣光    时间: 2007-11-12 14:27

貌似又回到了七八十年代日本漫画家的绘画水平.哪Y的鼻子怎么越看越像比诺曹的鼻子(是不是Z的驾驶员说慌被上帝变了)
作者: Leighton    时间: 2007-11-12 14:34

近腾画的高达总给人很颓废的感觉,让人觉得像是另外一个次元的东西
作者: smshy9527    时间: 2007-11-14 00:27

我还是喜欢夏元、美树、安彦的 不过近腾在《吉翁再兴》的机体画的还可以,我最不喜欢的是他画的人物,都有点变形了 说错话不要怪我
作者: SS_MS    时间: 2007-11-15 22:47

觉得它的画风很复古的啊
作者: David-Lee    时间: 2007-11-16 04:03

近藤的常规兵器很有爱,虽然除了DOPP外没几个能让人认得出
作者: delphinus    时间: 2007-11-16 14:42

Z的脸部侧边绝对不会是往前突出的……
真难看啊。
话说,不知道这画师画Z变形后的战机是什么样子
很好奇。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0