标题: 对修理gunpla有心得的救救我. [打印本页]

作者: rx-132-00    时间: 2007-9-1 13:31     标题: 对修理gunpla有心得的救救我.

昨晚搬弄mg 海盗x-1时不小心把连接手腕与手臂的音叉型零件的叉型处搞断了,这个零件也是现在mg的标准零件,各位有什么方法修复吗,不会只能用502粘死吧?
作者: Ramba    时间: 2007-9-1 13:58

插钢丝
作者: 无印凉粉    时间: 2007-9-1 14:16

跟我一样的惨痛经历啊。。。502粘不死的。。。用流缝胶吧
最好想办法把卡榫和手腕粘死,不然肯定会再断开i
作者: PhilipSnowcold    时间: 2007-9-1 14:57

楼主就当一回粘死党吧
作者: hanliang    时间: 2007-9-1 15:33

没办法,只好同情lz 我那zaku06s的大胯还断着呢
作者: rx-132-00    时间: 2007-9-1 16:07

看过ls,我觉得我很幸运,说句题外话,mg上很多零件太小了,很容易坏,看来还是hguc经得玩.
作者: bontjun    时间: 2007-9-1 17:24

小型化MS的手掌随之也成问题了……如果不打算做如来神掌势的话最早那关节就不要做了嘛。既然断了,找找金属物件想个法换个连接方式吧……
作者: duel    时间: 2007-9-1 17:24

粘吧,海盗的零件太小,没法修复
作者: 伊波健    时间: 2007-9-1 19:26

用胶版堆吧...或者去买个D的F91来拆解

作者: kencjj    时间: 2007-9-1 21:52

貌似上次谁的断了问过一次了....

2.0还是尼姆皮实啊....
作者: mamoru    时间: 2007-9-1 22:54

阿门,贴死吧 没救了,除非你会自己做零件
作者: df2063107    时间: 2007-9-2 03:42

好象都是自己所擅长的方法,哈哈~!补土做一个,或者粘一下,想结实而有技术的建议502,技术一般的,对质量要求不高的,田宫胶粘一下吧,还算比较结实,而且也是专用模型的
作者: WYX159    时间: 2007-9-3 18:03

就当战损的
作者: rx-132-00    时间: 2007-9-4 18:01

我是lz,看了那么多建议,,最终我还是不愿当粘死党,用502硬是粘上了,活动性没问题(如果不把手掌翻起来应该没问题),和新的一样,所以说人的精神还是可以战胜一切的.
作者: 漆黑の天使    时间: 2007-9-4 20:48

LZ有没有其他做了剩下来的相似的零件?……拿来替换一下吧……实在不行用改造板重新修一个……

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0