标题: 生化震荡 [打印本页]

作者: Voodoo    时间: 2007-9-1 14:36     标题: 生化震荡

那啥,都没有人玩嘛?
作者: GM驾驶员    时间: 2007-9-1 14:48

X0上的FPS已经不再想上
作者: Voodoo    时间: 2007-9-1 14:53

QUOTE:
原帖由 GM驾驶员 于 2007-9-1 14:48 发表
X0上的FPS已经不再想上

PC版的,用XO玩FPS等于受刑。
作者: シロッコ    时间: 2007-9-1 14:59     标题: 搬运搬运

QUOTE:
原帖由 Sarge 于 2007-8-31 15:04 发表
《生化冲击》
TAKE TWO旗下的电视游戏一向不同于同公司电脑游戏的华丽画面风格,引擎朴实而通用,从《GTA》《战士帮》《BULLY》,略显过时的画面下却掩盖不了超高的自由度与前所未有的游戏性,而引擎远比上面三剑客好的《午夜俱乐部》系列却因游戏设计上的种种欠缺而无法与三剑客媲美。如今,TAKE TWO终于拥有了一流画面的电视游戏----《生化冲击》。
作为今年FPS游戏的巨头之一,《生化冲击》并没有其他FPS游戏对多人模式的重视,采取了近年来少有的深刻内涵背景设定,著名英国左翼作家乔治.奥维尔的反极权主义作品《1984》中描写的“大洋国”中的种种特色在本作发生地极乐城中被描写的淋漓尽致:无论是巨大的领导人铜像和思想理念宣传板,或者基因改造机上的宣传画,以及处处可见的宣传用电子屏幕,也许乔治.奥维尔都不会想到他所创造的“大洋国”居然会以这样一种方式出现。画面上,《生化冲击》是少有的出现大量水面场景的游戏,开场的空难后海面上水火相融的地狱场景令人感到前所未有的视觉冲击。因为水面的大量存在,战斗同样发生了巨大的变化:你可以利用所掌握的火焰超能力将敌人打着,当他们恐慌的跳入水池中时,并不知道末日以至------一股高压电流将看似安全的水池瞬间变成人间地狱。虽然在《BIOSHOCK》之前已经有过FPS游戏妄图融合枪支和超能力系统,但大多数均以失败而告终,《BIOSHOCK》在借鉴《光环2》的LR两按键分别控制一手武器这个前所未有的创新同时,将左手赋予了超能力,你可以利用不同的超能力高效率的消灭敌人(就DEMO来说比枪械好用不少)。在极乐城这个已经荒废的海底世界,玩家面临的是种种抉择------是杀死小罗莉获得全部的ADAM,但是最终将进入悲惨结局,抑或保护她------也许《辐射》的列制作人从来没有想到过当年他们曾经干过的事情在FPS上也能发挥的淋漓尽致吧,当然,TAKE TWO又要被媒体和Jack Thompson等法律界人士抨击了。

QUOTE:
原帖由 zhaoyifanjason 于 2007-8-30 16:40 发表
bioshock神作

好玩死了,欲罢不能
很久没玩过这么爽的FPS了
而且加入的RPG要素使得它没有一般FPS那么单调,各种各样的魔法和特殊能力使得游戏妙趣横生,用ADAM升级能力也能体验到一般RPG的乐趣
FPS方面做的也是很不错的,手感一流
战斗节奏很快,敌人都是些疯子,特别是与BIG DADDY的战斗非常刺激
难得360萎了这么久终于有个能玩的了

作者: niko    时间: 2007-9-1 15:08

我的360三红已经第三次修了。。。
作者: Voodoo    时间: 2007-9-1 15:11

QUOTE:
原帖由 niko 于 2007-9-1 15:08 发表

入新的吧!
作者: シロッコ    时间: 2007-9-1 15:18

我觉得NIKO有必要彻底考验一下360的性能

看看总共能够修几次,另外顺便考验MS的服务?
作者: 紫炎    时间: 2007-9-1 15:29

PC版出了么?谁给个种子
作者: Voodoo    时间: 2007-9-1 16:28

游侠射出的SEED。

附件: [NetShowBT]Bioshock_UNCUT_DVD9-iND.torrent (2007-9-1 16:28, 35.82 KB) / 该附件被下载次数 1333
作者: 九月的雪花    时间: 2007-9-1 16:34

巫毒喜欢这种口味的?我看了很久太平洋的报道,没有觉得这游戏有啥出彩的地方。你玩玩告诉下我感受吧。
作者: 繆拉    时间: 2007-9-1 16:40

QUOTE:
原帖由 niko 于 2007-9-1 15:08 发表

你一天开多久?
作者: イルイ    时间: 2007-9-1 17:15

配置不够玩不起来,不过这游戏实在感觉没爱,还是战争机器好……不如白菜送我台电脑吧   
作者: シロッコ    时间: 2007-9-1 17:49

QUOTE:
原帖由 イルイ 于 2007-9-1 17:15 发表
配置不够玩不起来,不过这游戏实在感觉没爱,还是战争机器好……不如白菜送我台电脑吧   

你把白菜当好人了你
作者: 紫炎    时间: 2007-9-2 01:31

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2007-9-1 16:28 发表
游侠射出的SEED。

多射多射~~~
作者: niko    时间: 2007-9-2 01:48

QUOTE:
原帖由 繆拉 于 2007-9-1 16:40 发表

你一天开多久?

一小时不到就又红了..在游戏店就没事..回来就X了..
作者: Loser    时间: 2007-9-2 08:30

QUOTE:
原帖由 niko 于 2007-9-2 01:48 发表

灵异事件。。。

白菜这游戏怎么样?我还没下完

你先放点图出来
作者: Voodoo    时间: 2007-9-2 11:11

QUOTE:
原帖由 Loser 于 2007-9-2 08:30 发表

灵异事件。。。

白菜这游戏怎么样?我还没下完

你先放点图出来

满大街都介绍了用不着我了吧!

融合了RPG和方块游戏的FPS,满大街搜尸外带接水管ING……
作者: 穆赫兰道    时间: 2007-9-2 11:31

看上去瞒有趣的
作者: Jack    时间: 2007-9-2 12:32

PC版?
作者: TRUNKS    时间: 2007-9-2 12:34

我还以为在说农民危机………………
作者: 繆拉    时间: 2007-9-2 15:32

QUOTE:
原帖由 niko 于 2007-9-2 01:48 发表

你买风扇没,我一般就打2-3个小时,然后休息休息,玩玩电脑什么的。
作者: 白巧克力    时间: 2007-9-2 16:28

硬件最低要求:

P4 2.4GHz单核CPU
1GB内存
128MB显存DX9.0c显卡 NV 6600或以上 ATI X1300或以上包括X1550
DX9.0c兼容声卡
8GB硬盘空间

推荐配置

Intel Core 2 Duo处理器
2GB内存
DX9模式:512MB显存DX 9.0c显卡 NVIDIA GeForce 7900 GT或以上
DX10模式 NVIDIA 8600或以上
创新X-Fi声卡(支持EAX Advanvced HD 4.0/5.0声卡)

-_- 只有去公司电脑试试运气了……再说自己机上也没这么多硬盘空间……

作者: Jack    时间: 2007-9-2 19:30

......最低要求....
作者: niko    时间: 2007-9-2 19:40

QUOTE:
原帖由 繆拉 于 2007-9-2 15:32 发表

你买风扇没,我一般就打2-3个小时,然后休息休息,玩玩电脑什么的。

有风扇..而且还是空调房间玩的.
作者: darkking1200    时间: 2007-9-2 19:44

俺家三紅姬寄送HK去了- -

8知道啥時候能回來
作者: Voodoo    时间: 2007-9-2 20:00

说来穆斯林的大家红了多少l啦?!
作者: シロッコ    时间: 2007-9-3 00:14

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2007-9-2 20:00 发表
说来穆斯林的大家红了多少l啦?!

YY的没红,13的也没红
作者: V.I.Lenin    时间: 2007-9-3 06:37

按照现在的生活节奏。。。。。。。。又不知道猴年马月才能玩上了
作者: Voodoo    时间: 2007-9-3 13:36

QUOTE:
原帖由 V.I.Lenin 于 2007-9-3 06:37 发表
按照现在的生活节奏。。。。。。。。又不知道猴年马月才能玩上了

等你毕业了不就好l啦!
米帝中产的腐败生活。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0