标题: 系列最后一作,沙漠改,依旧GD [打印本页]

作者: Sdanly    时间: 2011-4-16 23:18     标题: 系列最后一作,沙漠改,依旧GD

反正大家都被我伤了几次眼,也不差这一次了——

本机与重装改同时入手,重装改素组后觉得太糟糕直接搁盒子里了,本机就直接成为堆积,直至决定修复这批模型后才开始素组,可以算是最新鲜的2011年作品。可能得益于推出时间的靠后,感觉本机头部、拳头、膝关节的设计都优于其它4子,而头部更是感觉赶上了同期MG水平。

板件咬合度也不错,许多零件可以直接组合没有明显落差,不必剪掉卡杆改用粘合,最重要的是,双拳握力甚佳,轻松紧握巨型电热弯刀。套件除了胸部和肩部的缩胶外没有太多问题,本来简单填补即可,怎料到即将完工时,老旧书柜崩坏,几本大书砸落其下的模型工场中,打翻了天拿水,一些零件就这样泡在天拿水中。当时正在上班,回家时方才发觉,为时已晚,损坏天线和一肩部零件。肩部那个不明显也就罢了,但天线是整整地融化了。不幸中的大幸,沙漠改的天线在5子中是最简单的,遂用了尸体自由的天线略作改造后替代之,不过始终感觉不爽……

最后,GD货所配的披风很垃圾袋质量……大家看下面的照片就知道了……

完成日期:2011.3

制作过程:http://sdanly.for.sd.blog.163.co ... 253320111810274414/

更多图片:
http://sdanly.for.sd.blog.163.co ... 533201131511481891/
作者: GoldFrame    时间: 2011-4-17 01:11

披风果然...
作者: wakka    时间: 2011-4-17 01:14

披風說不定是某某粒子型成的呢=v=
要是樓主不說明, 光看模型本身, 還想像不到披風是正式零件之一囧
作者: 杰人    时间: 2011-4-17 02:14

这披风伤不起,有沫有
作者: blacksaber    时间: 2011-4-17 05:58

EW的沙漠改真是非常cool,TV的版本就真是土掉渣了,感觉和其他4台好不配。
作者: ARC指挥官    时间: 2011-4-17 10:20

正版的也不怎么样,正版的有点像湿面巾的布……
作者: 黑色の幻想    时间: 2011-4-17 11:55

我被最后的披风雷到了
作者: akaiw    时间: 2011-4-17 12:07

前面看看都覺得,哇還不錯
看到披風。。。我淩亂了, LZ GJ....
作者: CC8P    时间: 2011-4-17 12:44

那披风不就是个塑料袋?
作者: hongyang219    时间: 2011-4-17 13:16

这披风防水吧,实用~
作者: asdfghjklz12    时间: 2011-4-17 14:40

披风像垃圾袋
作者: asdfghjklz12    时间: 2011-4-17 14:40

QUOTE:
原帖由 hongyang219 于 2011-4-17 01:16 PM 发表
这披风防水吧,实用~

一袋多用
作者: 7758521    时间: 2011-5-7 23:05

这披风
作者: 基本无害    时间: 2011-5-8 15:35

感觉沙漠改算是GD的机体中质量不错的了。
作者: Darnias    时间: 2011-5-10 07:30

那个披风有种沙岩改在入浴的感觉 ……

另外这个也是没盾啊……
作者: Leighton    时间: 2011-5-10 08:07

塑料袋+1
这个正版的我有啊,还要是90年代末买的

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0