标题: 新瓶旧酒,电镀初号机~ [打印本页]

作者: zeus91    时间: 2011-4-17 23:59     标题: 新瓶旧酒,电镀初号机~

去年开仓物,丫的贴个新剧场标签就敢当新机卖…壳子2006年板子1996年…
高中刚开始接触钢普拉时候做过bendi的,当时还不觉得,现在看这马子还真大~
半身

本体完成

实测这玩意儿高度已经超过22CM了……
全武装,比格纳库版本少点

张嘴

随便几张POSE

OK~站柜~

比TV铁人整整高一脑袋…可以的…
老模翻新电镀完全没隐藏水口设计,惨不忍睹,还是表细看了~
相机被老妈带去旅游了,还是用手机拍,伤眼勿怪~
以上~多谢观看~
作者: flymischael    时间: 2011-4-18 09:48

腿很性感

原来也做过Bendi的,只能摊在架子上……
作者: led3100    时间: 2011-4-18 13:46

当年我也做过Bendi的,这个电镀色还不错,剩下的就是水口问题了
作者: 漆黑の天使    时间: 2011-4-18 14:17

BENDI的肘关节是悲剧………………我照着说明书去搞,结果直接掰断了………………
作者: 无印凉粉    时间: 2011-4-18 16:22

LZ你对紫色好像很有爱
作者: RGM-87    时间: 2011-4-18 17:29     标题: 回复 #4 漆黑の天使 的帖子

bendi的肘关节根本就不能动吧
作者: CC8P    时间: 2011-4-18 18:23

金属光泽太强了,要不要上点亚光漆。
作者: 踢龙战士    时间: 2011-4-18 21:30

还不错,我喜欢金属光泽的
作者: 杰人    时间: 2011-4-18 22:41

为啥武器亮的那么不和谐
作者: lmfreedom    时间: 2011-4-19 00:28

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2011-4-18 14:17 发表
BENDI的肘关节是悲剧………………我照着说明书去搞,结果直接掰断了………………

怪异啊,我买过2个Bendi,初号机手肘能动,能弯45度左右;零号机则是彻底的关节炎
Bendi最大的问题是腹部关节松的一B,不得已只能用502粘死
LZ这个电镀版的内容跟96年的普版初号机完全一致:长枪、屋岛作战的炮
带拘束具的版本则是有电池、双刀和N2地雷
作者: Taema    时间: 2011-4-19 01:23

记得搞过个国产的..关节简直是悲剧
作者: 漆黑の天使    时间: 2011-4-19 09:01

QUOTE:
原帖由 lmfreedom 于 2011-4-19 00:28 发表

怪异啊,我买过2个Bendi,初号机手肘能动,能弯45度左右;零号机则是彻底的关节炎
Bendi最大的问题是腹部关节松的一B,不得已只能用502粘死
LZ这个电镀版的内容跟96年的普版初号机完全一致:长枪、屋岛作战的炮
带拘束具 ...

我那三只腰部都还行,运气比较好,软胶件能卡得牢。我总共买过2只初号机,带拘束器和不带的两只,拘束器那只彻底做坏了,于是沦为零件给第二只。然后吃过第一只的亏之后,我就不再跟说明说那样做了,直接笔刀划开外层那个软胶…………
作者: 半熟领导    时间: 2011-4-19 09:12     标题: 回复 #12 漆黑の天使 的帖子

切~ EVA中量产机才是最好看的~ 那头长的~ 对吧~
作者: 漆黑の天使    时间: 2011-4-19 09:15     标题: 回复 #13 半熟领导 的帖子

我多希望量产机的头是软胶做的……能甩来甩去多美啊

PS:量产机的翅膀和武器真给力,量足
作者: 半熟领导    时间: 2011-4-19 09:23     标题: 回复 #14 漆黑の天使 的帖子

头壳是软胶~ 里面是硬的……还有很多口型的说~
作者: 漆黑の天使    时间: 2011-4-19 09:28     标题: 回复 #15 半熟领导 的帖子

那样做不出原作动画里的那种甩头动作啊…………那种无精打采的动作,真销魂~

口型其实都很不错,但可惜被我同学扯破两个……………………于是整只又变成零件了…………
作者: 李剡魋    时间: 2011-4-19 11:02

旧版的手就是个悲剧
作者: zeus91    时间: 2011-4-19 15:26

刚开盒时候那几块整版的电镀板件晃得眼晕,电镀银还好,电镀黑能当镜子照的表面居然有油斑,最茶几的是内附水贴刚上去倒没啥,电镀黑上的油斑碰上水贴软化剂居然起泡泡…还擦不掉…
另,BENDI当年我也做了三只,拘束具初号机,蓝色零号机,红色二号机,关节/细节都不错就是塑料太烂,还有好多地方公差大合不拢…5号机真的不错…开仓想抢没抢到…

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0