标题: ...再来两张.以前画的,EW和托 [打印本页]

作者: EVO4MARS    时间: 2011-4-18 13:11     标题: ...再来两张.以前画的,EW和托

EW的彩图,就是当年KA版那张,,我也N年前画的,没现在的画的好

然后下一张是托鲁杰斯I

盾牌上的图案就是我说的徽章...
本来昨天学校组织爬山,晚上都没精神上晚自习,我就在那画EW的沙漠,结果疲惫的没手感,画了一整个晚自习草稿都没画成.....
作者: Noin    时间: 2011-4-18 18:10

那个,请把OZ三大纪律熟读600遍。不知道的请向资深会员查询。

上课/自习的时候请不要从事和学习无关的活动。

作者: EVO4MARS    时间: 2011-4-18 23:01

内容    不是说了学校组织爬山,那晚自习给我们睡觉用,我还专门不睡画刚大目
作者: littletinghin    时间: 2011-4-18 23:21

是手機還是相機拍?對焦不準確,想看的朦朦朧朧看不到
scanner果然是不可缺的工具,雖則俺以前都是用拍的方法PO圖…

PS:俺該死,只記得OZ的三大紀律之一的「有坑要填」…
另外兩條是工作第一+學習第一吧?
作者: 雪风    时间: 2011-4-18 23:54

三大纪律

学习第一
挖坑要填
小T最高
《===(这一条太不搭调换了吧~换了吧~换了吧~)

我是来打酱油的!
作者: 小鸭蛋    时间: 2011-4-19 02:53     标题: 回复 #2 Noin 的帖子

因为专业的关系 即使上课涂鸦被老师发现老师也不会在意 还会对涂鸦作品品评一番的人无鸭梨路过
作者: Noin    时间: 2011-4-19 09:25

QUOTE:
原帖由 雪风 于 2011-4-18 23:54 发表
三大纪律

学习第一
挖坑要填
小T最高 《===(这一条太不搭调换了吧~换了吧~换了吧~)

我是来打酱油的!

虽然我很满意但是明显最后一条是你自己杜撰加上去的.
作者: Friday    时间: 2011-4-19 10:12

怎么我的注意力集中在鸟人兄那如高达尼姆制品般的靴子上
作者: Hilda    时间: 2011-4-19 10:32     标题: 回复 #7 Noin 的帖子

啊咧???咱怎么记得这才是正版的???
作者: 电光蜘蛛华    时间: 2011-4-19 14:11

机体党你好 机体党求交往
顺带一提两贴我都看不见图

作者: 天羽希瑛    时间: 2011-4-19 17:50

欢迎新人楼主~~

具体部件细节留给机体帝们评价,我个人觉得整体大形没啥问题,毕竟手拍时还有透视误差。最喜欢另一张贴里那台LEO。

不过我没看懂那个勋章……

萨古斯的靴子,刚才去翻了翻原图(原图那靴子也不咋美),膝盖上方那“两块(到底叫啥)”画得有点长了。

LZ多来OZ玩,爱和热情要呼呼地燃烧,但“学业和身体健康第一”是大前提。(这就是青春~)

如果评价有误也请多多包涵

作者: akaiw    时间: 2011-4-19 18:56

托鲁杰斯I那張黑白的反而更加有感覺呢~~
作者: 终孽剑士    时间: 2011-4-19 22:40

你还是画黑白算了.........
作者: 阿银银银    时间: 2011-4-20 11:09

LEO的脚感觉好像有些短……不过不会画画的人好像没资格这么说
作者: EVO4MARS    时间: 2011-4-21 12:43

QUOTE:
原帖由 天羽希瑛 于 2011-4-19 17:50 发表
欢迎新人楼主~~

具体部件细节留给机体帝们评价,我个人觉得整体大形没啥问题,毕竟手拍时还有透视误差。最喜欢另一张贴里那台LEO。

不过我没看懂那个勋章……

萨古斯的靴子,刚才去翻了翻原图(原图那靴子也不咋美),膝盖上 ...

...我有时候也觉得杂鱼机也蛮不错的,由其是W里的...种类丰富..
等沙漠王子那台画好了,就再来张艾奥莉斯...我弄到几张第七话的图可以画....
作者: leon004567    时间: 2011-4-24 18:23

托鲁基斯黑白的很带感啊。。。不过那个靴子到底是。。。。

PS.看到了KA版机体突然想到这回机战ZII参战的W全都是KA版。。。积古斯那迷人的微笑特写真是。。。

作者: EVO4MARS    时间: 2011-5-1 13:08

QUOTE:
原帖由 leon004567 于 2011-4-24 18:23 发表
托鲁基斯黑白的很带感啊。。。不过那个靴子到底是。。。。

PS.看到了KA版机体突然想到这回机战ZII参战的W全都是KA版。。。积古斯那迷人的微笑特写真是。。。 ...

我一直想看看托鲁杰斯到底会出EW版吗...不要又和圆棒男的设计一样
作者: 7758521    时间: 2011-5-7 23:43

LZ的画功不错啊
作者: Darnias    时间: 2011-5-10 06:55

QUOTE:
原帖由 EVO4MARS 于 2011-5-1 13:08 发表

我一直想看看托鲁杰斯到底会出EW版吗...不要又和圆棒男的设计一样

Tallgeese3还是有可能出EW的……毕竟它就是在EW里才露面的……

另外其取自Epyon的盾&鞭有可能会随着EpyonEW的问世而改成EpyonEW版的式样……
作者: justing    时间: 2011-5-22 21:54

第一幅是卡板飞翼里面的图片
楼主的画工很好

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0