标题: 关于剧场版Z高达的问题!!!! [打印本页]

作者: 阿露菲米    时间: 2007-9-2 00:28     标题: 关于剧场版Z高达的问题!!!!

如果剧情按剧场版Z高达发展的话.....那卡缪没疯是不是就没有捷多的出场机会了???那历史是不是要走向另一种可能了呢???
作者: ms06k    时间: 2007-9-2 01:20

MSZ高达的剧场版是被当异说处理了.
作者: Bright.H    时间: 2007-9-2 09:47

老卡没疯,和捷多去偷Z高没直接冲突......最多就是出击的时候轮不到他而已,但是以他的个性,弄不到Z也说不定就抢了86R一样出去......最后老卡继续开Z,捷多开ZZ,皆大欢喜......历史的确会向另一个方向发展......某人的LOLI养成计划估计还没开始就要被老卡轰掉了......
作者: 阿露菲米    时间: 2007-9-2 10:21

貌似阿卡玛会去香格里拉就是为了要给卡缪治病吧......卡缪没疯不就代表阿卡玛不用去香格里拉了吗????也就不会遇上捷多了吧....估计和哈曼决战还得由卡缪来打了吧........
作者: Rick_Hunter    时间: 2007-9-2 10:25

我的天啊~~~~~~~
原来香格里拉是医疗圣地啊~~~~

去那里原本的意思是修理阿卡玛,顺便把卡疯子这个累赘给处理掉而已,和治卡疯子的病没关系~~~~~~~
作者: 阿露菲米    时间: 2007-9-2 10:34

很久没看ZZ了...所以忘记了...不好意思....
作者: kencjj    时间: 2007-9-2 14:09

处理一下,让朱德偷Z的时候意外打傻卡疯子不就行了么....

氧气缺乏症也行....
作者: 0080    时间: 2007-9-2 14:15

好不容易情敌都挂了,卡疯子却被朱德弄成神经病,那花还不跟朱德拼了!

作者: JEST    时间: 2007-9-2 16:55

反正嘛,总是能编的……比如路上遇到残党,Z出了啥啥问题,直接导致卡疯继续问题,然后顺理成章。
作者: F91    时间: 2007-9-2 22:07

就当是平行世界吧。。。如果没遇到捷度他们的话,卡缪难道开ZZ,让花来开Z吗?
作者: RX-78-8    时间: 2007-9-3 09:23

QUOTE:
原帖由 ms06k 于 2007-9-2 01:20 发表
MSZ高达的剧场版是被当异说处理了.

多问一句~这个现在是官方解释了么?
作者: 流浪の疾风    时间: 2007-9-3 22:07

个人觉得到时候谁来对哈曼SAMA呢......
作者: 阿露菲米    时间: 2007-9-3 22:14

我觉得还是卡缪的可能性大一些!!!
作者: 流浪の疾风    时间: 2007-9-3 22:19

所以....再说ZZ本来就是为了消除Z的过于悲观剧情才出的...当然不会让疯子出场...
作者: 逆袭の小夏    时间: 2007-9-19 12:24

视为平行世界吧
话说剧场三部曲也是老富对自己早年的TV结局不甚满意而进行的修改

作者: 所罗门恶梦    时间: 2007-9-19 22:38

卡缪没疯的话,Z还是他开,也许ZZ高达就不会出现,新吉恩公国的纷争他也会参加,肯定会和哈曼决一胜负.
作者: patrick_wong    时间: 2007-9-20 09:11

其實BANDAI /sunrise 可能已有定案。

如果大家有玩NDS 新 G GEN 的話 會知道:

阿卡玛去香格里拉修理,同時ZZ,Z(?號機)送到,捷多偷了ZZ
作者: Mr.Wang    时间: 2007-9-20 13:44

QUOTE:
原帖由 patrick_wong 于 2007-9-20 09:11 发表
其實BANDAI /sunrise 可能已有定案。

如果大家有玩NDS 新 G GEN 的話 會知道:

阿卡玛去香格里拉修理,同時ZZ,Z(?號機)送到,捷多偷了ZZ

我十分怀疑你到底看没看过ZZ,除了ZZ送来时间偏早这个不同点这哪里和ZZ动画不一样了?
作者: 弼马温    时间: 2007-9-20 14:08

QUOTE:
原帖由 Mr.Wang 于 2007-9-20 13:44 发表

我十分怀疑你到底看没看过ZZ,除了ZZ送来时间偏早这个不同点这哪里和ZZ动画不一样了?

我觉得17楼的意思是
如果卡煤油没疯,朱德也照样会出现
作者: 巴尔干炮    时间: 2007-9-21 22:34

QUOTE:
原帖由 kencjj 于 2007-9-2 14:09 发表
处理一下,让朱德偷Z的时候意外打傻卡疯子不就行了么....

氧气缺乏症也行....

这个.....煤油可是空手道高手.....真要编的话很简单啊,让煤油去参加Z PLUS的测试不就得了
作者: zetafan1982    时间: 2007-9-22 00:32

QUOTE:
原帖由 巴尔干炮 于 2007-9-21 22:34 发表

这个.....煤油可是空手道高手.....真要编的话很简单啊,让煤油去参加Z PLUS的测试不就得了

Z PLUS A是騾子在測試吧,不如直接測試S/Ex-S算了,不記得S的完成時間的爬過.
作者: 水舞风吟    时间: 2007-9-23 23:28

Z的后续机型很多的
随便编一个出来让小卡去测试不就行了
再出一个模型
B社还能小赚一笔
作者: RX-78-8    时间: 2007-9-24 09:53

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2007-9-22 00:32 发表

Z PLUS A是騾子在測試吧,不如直接測試S/Ex-S算了,不記得S的完成時間的爬過.

如果测的是哪个"STRIKER"就HIGH了啊~~~
作者: Ramba    时间: 2007-9-24 15:38

QUOTE:
原帖由 巴尔干炮 于 2007-9-21 22:34 发表

只不过是“练过”的水准而已,空手道又不是金钟罩,几个小孩上去一顿闷棍该傻的还是得傻

调走煤油明显是不现实的,当时阿格玛的主要机师全灭,除了舰桥那几个稍微学过点的外能开MS的只有花园丽一个,在这种情况下还把仅存的最后一个精锐调去搞测试不是有病么。

个人认为有个很好的理由:煤油曾经在宇宙里打开面罩说过话。那么大可以把煤油当成骡子他爸来对待:脑缺氧。这不是一个立竿见影的病,拖上几天再发作也不奇怪

作者: Fw190D    时间: 2007-9-24 17:16

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2007-9-24 15:38 发表

只不过是“练过”的水准而已,空手道又不是金钟罩,几个小孩上去一顿闷棍该傻的还是得傻

调走煤油明显是不现实的,当时阿格玛的主要机师全灭,除了舰桥那几个稍微学过点的外能开MS的只有花园丽一个,在这种情况下还把仅存的 ...

卡猫那么一小会儿的时间就想的酸素缺乏症明显是不现实的……

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0