标题: P3&P3FES的问题 [打印本页]

作者: 13猫猫    时间: 2007-9-2 19:17     标题: P3&P3FES的问题

没接触过这个系列,想问一下P3和P3FES有什么区别?

是不是相当于354和354猛将转的区别?

买了P3 FES的话是不是不用买P3了?
作者: Xephon    时间: 2007-9-2 21:31

QUOTE:
原帖由 13猫猫 于 2007-9-2 19:17 发表
没接触过这个系列,想问一下P3和P3FES有什么区别?

是不是相当于354和354猛将转的区别?

买了P3 FES的话是不是不用买P3了?

基本上可以这么理解……

FES在P3的基础上追加了一些事件和Persona以及道具等,同时也修正了一些BUG,对一些技能和事件进行了调整,当然最大的变化就是追加了以Aegis为主人公的Aegis篇。
作者: 13猫猫    时间: 2007-9-2 21:33

多谢楼上
作者: シロッコ    时间: 2007-9-2 23:21

你又是因为某CV去玩P3么?

我知道猴王对P3评价很不高

所谓的猴子战大象就是这样来的
作者: 13猫猫    时间: 2007-9-2 23:44

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-9-2 23:21 发表
你又是因为某CV去玩P3么?

我知道猴王对P3评价很不高

所谓的猴子战大象就是这样来的

恩...被老西看穿了~~

我是看了Xephon帖的P3声优表~~有点兴趣了
作者: シロッコ    时间: 2007-9-2 23:46

QUOTE:
原帖由 13猫猫 于 2007-9-2 23:44 发表

恩...被老西看穿了~~

我是看了Xephon帖的P3声优表~~有点兴趣了

画风你能接受的话一般问题不大,反正你不是系列死党,所以应该不会对P3意见太大

也算是除了口袋以外再开辟一个这样的游戏吧,支持!
作者: 13猫猫    时间: 2007-9-3 00:06

战斗模式是怎么样的?
作者: Xephon    时间: 2007-9-3 00:12

回合制,如果针对敌人的弱点属性进行攻击可以多获得一次行动机会并使敌人行动不能,当所有敌人都处于行动不能状态时可以发动群殴
作者: シロッコ    时间: 2007-9-3 00:13

QUOTE:
原帖由 13猫猫 于 2007-9-3 00:06 发表
战斗模式是怎么样的?

其实我对里面的怪物设定和人设没爱,所以盘也没入,没法做进一步详细解释了。

另外女神系列我一直没好感。

13我知道你最近没游戏玩,不过,单凭CV角度切入接受游戏的话未免有点太邪道了,小心反受其害哦。
作者: hikozl    时间: 2007-9-3 20:55

这作的学院风,JOJO替身风浓厚,大爱啊..
我玩到第4层,每次都要碰死神就没玩了,就差一个月就通了呀..我的痛啊...

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0