标题: [还有时间] 昙花 [打印本页]

作者: 東邪西狂    时间: 2011-4-27 22:06     标题: [还有时间] 昙花

好吧 我承认自己太沉迷于一些花花草草了

“月下美人 昙花一现” 1号和女王的情况应该说有那么点意思 那就别怪我把1号画成人妖了

唐寅诗集名满天下 桃花啥啥啥的 很上口 不过意犹未尽 吐槽下此刻心情

伴月闲人梦

半轮圆月半轮秋,伴月闲人醉梦中。
梦醒只在云中坐,若梦还来月下求。
半梦半醒日复日,月缺月圆年复年。
若要闲人梦不复,不如醉生梦死中。

愿为伊人不成仙,不愿断了前世缘。
别人笑俺忒癡狂,俺笑他人看不穿。
俺愧虽无伯虎才,亦无半点比李白。
但愿今生有此梦,梦此伊人便可眠。

作者: minirain    时间: 2011-4-27 22:42

轉了新的網絡供應商後LOAD圖速度大減…

貓弟弟…
這兩天你看來異常感性哦
尤其最後一句「夢此伊人便可眠」…
我們家貓弟弟也到了為感情煩惱的年紀了… (貓弟弟︰你在胡言亂語甚麼… )
作者: littletinghin    时间: 2011-4-27 22:43

OTL死命刷了好幾次俺仍然只是看到四分之一
於是轉求詩的出處
作者: minirain    时间: 2011-4-27 22:45     标题: 回复 #3 littletinghin 的帖子

我只看到一遍空白…

我以為詩是原創的…
作者: littletinghin    时间: 2011-4-27 22:46

俺在新視窗裡刷著,十五分鐘後依然是四分之一…來握個手…
作者: 東邪西狂    时间: 2011-4-27 22:59     标题: 回复 #4 minirain 的帖子

QUOTE:
【桃花庵歌】  
桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙;
桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。  
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠;
半醒半醉日复日,花落花开年复年。  
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前;
车尘马足贵者趣,酒盏花枝贫者缘。  
若将富贵比贫贱,一在平地一在天;
若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。  
别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿;
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

柏兄 看不到图?文件不是很大呀 只有120K左右 我再重传一次?

雨点姐姐太夸奖 小生何来这种旷世文采 只是意犹未尽稍作修改 桃花唤作月  借来发泄心情而已(也可以推在中尉身上

作者: minirain    时间: 2011-4-27 23:02     标题: 回复 #6 東邪西狂 的帖子

圖還是load得很慢…

别人笑俺忒癡狂,俺笑他人看不穿

我就認得這兩句,
以為你借用詩句創作了呢。
作者: littletinghin    时间: 2011-4-27 23:37

杯具的見到六隻大字:外鏈方法出錯…OTL|||

﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣

呃~今次終於看得到了
上次腦補藏馬做4少,今次就把1號誤當藏馬 (貓兄:

PS1:手有點怪
PS2:你那首詩…嗯,肯定你在思春中,你就別把狀亂套在中尉身上了

作者: 天羽希瑛    时间: 2011-4-28 08:47

托腮。

文字一多就不在我的消化范围内了。

等彩稿来体现更多目前还没看出来的东西……比如这人是1号。【其实眼神还是像的】
作者: 露希亚    时间: 2011-4-28 08:49

花花草草还是非常有爱的

上色吧,这样更有爱了
作者: 电光蜘蛛华    时间: 2011-4-28 15:14

QUOTE:
原帖由 littletinghin 于 2011-4-27 23:37 发表
上次腦補藏馬做4少,今次就把1號誤當藏馬  

我也以为他是藏马......
作者: Noin    时间: 2011-4-28 20:48

果然是春天到了。笑~

把长发的部分改成斗篷也不损美人的形象,而且比较能看出1号呢。

作者: 露希亚    时间: 2011-4-28 20:58

实际上。。。那是长发???还以为1号头上顶着一块毯子之类的。。。东西。。。不用拖咱自觉面壁

上色吧 >_<
作者: 東邪西狂    时间: 2011-4-28 21:07     标题: 回复 #12 Noin 的帖子

姐姐 教训的是 换成面纱之类的么

画完觉得像 犬夜叉= =T 失败 再想想再想想

QUOTE:
呃~今次終於看得到了
上次腦補藏馬做4少,今次就把1號誤當藏馬 (貓兄: )

PS2:你那首詩…嗯,肯定你在思春中,你就別把狀亂套在中尉身上了

现在百口难辩了

QUOTE:
托腮。

文字一多就不在我的消化范围内了。

等彩稿来体现更多目前还没看出来的东西……比如这人是1号。【其实眼神还是像的】

多谢天羽姐姐指点迷津 决定重画此图 总觉得不够气

作者: 五代裕作    时间: 2011-5-1 21:37

QUOTE:
原帖由 littletinghin 于 2011-4-27 23:37 发表
杯具的見到六隻大字:外鏈方法出錯…OTL|||

﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣

呃~今次終於看得到了
上次腦補藏馬做4少,今次就把1號誤當藏馬 (貓兄:

PS2:你那首詩…嗯,肯定你在思春中,你就別把狀亂套在中尉身上了 ...

终于又人替杯具魔法师说句公道话了!!

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0